Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня делюсь своими впечатлениями о дневном креме «КОСМЕТИЧЕСКОЕ ЗОЛОТО»
для зрелой и увядающей кожи лица и кожи вокруг глаз с 23-каратным золотом, от замечательного Российского производителя «Лаборатории Поправко».
Лаборатория С.А.Поправко была создана в 1994 г на базе результатов фундаментальных исследований химии и биохимии прополиса, проведённых в Институте химии природных соединений им М.И.Шемякина АН СССР в 1960-80-х годах.
Исследования в лаборатории были направлены на раскрытие химического состава прополиса и его природного происхождения. После долгих испытаний и исследований, Российским ученым все это удалось, помимо этого ученые создали новую косметическую эмульсию, которая и положила свое начало на создание этой косметики.
И в этой эмульсии был «код королевы», и она сполна несла в себе благо русского прополиса, или «русского пенициллина».
Это был тройной успех – абсолютно безопасная новая эмульсия, плюс превосходные защитные свойства русского прополиса и возродительная сила «королевского желе», и все «сливки» – в одном креме(!) – для нашей терпеливой Золушки кожи.
Подробнее об исследованиях, можно прочитать на сайте.
На основе этой эмульсии и создан крем, о котором я вам сейчас в подробностях и расскажу.
Начну с состава (он полностью натуральный):
Olive oil (100% organic), aqua, bees wax, Pinus sibirica seed oil (100% organic), Rape seed oil (100% organic), Grape seed oil (100% organic), Shea Butter (100% organic), Gold 23kt, Honeycomb extract, Propolis extract (’North Russian type from Betula Sp), Royal Jelly.
Антиоксиданты монофлорного берёзового прополиса ("северный русский" тип): фенольные триглицериды, пара-кумаровая, феруловая, кофейная кислоты, биофлавоноиды (полиметоксифлавоны).
В составе находятся:
Частицы тонкодисперсного пищевого золота, быстро растворяющиеся на поверхности кожи и проникающие в её глубокие слои.
Срок годности: 6 месяцев.
Применение (дневное, на очищенную кожу, перед макияжем):
Для век.
Небольшое количество крема, нанести на кожу вокруг глаз, легкими прикосновениями кончиков пальцев. Крем нужно наносить от уголков глаз (под глазами) и в обратном направлении (под бровью, стараясь не касаться века).
Для лица.
Небольшое количество крема наносим легкими, поглаживающими движениями на кожу лица.
Крем очень хорошо распределяется, мягкий, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Неприятных ощущений (стянутости, жжения и т.д.) нет. Аллергических реакций во время и после применения не было.
После применения:
Кожа стала эластичной, упругой, подтянутой.
Морщинки вокруг конечно не исчезли, но, на мой взгляд, стали менее заметны.
Упаковка:
Маленькая, черная, стеклянная баночка,
с золотой этикеткой, рассказывающей о составе средства.На дне баночки есть наклейка, на которой написан адрес лаборатории и срок годности крема.
Крышка легко и удобно откручивается.
Текстура крема в баночке кажется плотной,
но стоит ей соприкоснуться с кожей, она словно тает и растворяется.
Цвет в баночке, бледно желтый с мелкими золотыми вкраплениями,
на коже прозрачный. Микрочастицы золота, активизируя рецепторы кожи, усиливают проводимость нервных импульсов, защищают кожу совместно с антиоксидантами прополиса.
Запах, приятный, легкий (прополисом).
Объем 15 мл. Цена 1400 руб.
Очень достойный крем!
Я рекомендую.