Опубликовано 15 Май, 2017 - 14:56

год или более

Привет-привет!

Первый раз ощутила этот аромат, когда мне подарили крем для тела из этой линейки и я в него влюбилась. По скидкам он стоил около 500 рублей, и я , будучи студенткой, все таки выкроила данную сумму из своего небольшого бюджета и приобрела его! Моему счастью не было предела! Несколько лет подряд пользовалась только им!

Коробочки ,естественно давно уже нет, есть только флакон, который на половину полон и я его экономлю. т.к. в продаже в каталоге его уже нет 😞

Очень красивый дизайн флакона, крышка - "кристалл" отлично закрывает распылитель, стекло темное, что бы посмотреть сколько осталось аромата - нужно смотреть на свет:

Распылитель:

Пирамида:

Верхние ноты:​ дикий шафран, черная смородина, карамбола , ягодный лед;

Ноты сердца:​ полуночный жасмин, тубероза и страстоцвет;

Ноты базы:​ чайное дерево, дымчатый ветивер и аккорд кожи.

Что же ощущаю в нем я? Ощущается четкая карамбола и черная смородина, так же чувствуется некая холодинка в аромате, так же присутствует смесь фруктов - некий мультифрукт. Согласна с производителями что аромат именно сексуальный, да, аромат дерзкий, подходит на вечер, но я пользовалась и вечером и днем и утром и ночью 😊 Очень стойкий, сутки держится на ура.

Да, возможно аромат не для всех и понравится не всем, может показаться тяжелым и душным.

Если Вы ощутите его один раз и он Вам понравится-влюбитесь навсегда 😊 Именно со мной так и произошло!

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Красивый флакон
  • Сексуальный
Недостатки
  • Подойдет и понравится далеко не всем
Татьяна 1991рекомендует
16.05.2017
На прошлой неделе отложила этот аромат до осени. Очень нравится. Вкусно и сексуально 😊
17.05.2017
MiraBlanco 12 , да аромат конечно для лета тяжеловат.