Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 10:03

250 руб

Всем привет! Я постоянно мучаюсь со своей кожей рук, а особенно эти страдания приходятся на зиму. Она у меня сухая, проблемная, аллергичная, трескается, шелушится, очень долго не заживает при порезах, запросто может начать гноиться. Вообщем, все ужасное, что может быть с кожей у меня присутствует.

Я стараюсь пользоваться натуральной органической косметикой и в целом у меня это получается. Перепробовав огромное количество кремов для рук, в поисках идеального для меня, мой выбор пал на Крем для рук Take Care Studio С маслом кокоса.

Внешне крем мне понравился, он находится в тубе, объемом 65 мл, легко от туда выходит, густой, плотный, с приятным и нежным запахом, который точно не будет раздражать, при нанесении не оставляет жирную пленку и быстро впитывается. У него замечательный состав, в котором присутствует д-пантенол, масло кокоса, масло ши, гель алоэ-вера. Крем должен увлажнять и питать сухую и нормальную кожу рук.

Что по факту: на моей проблемной коже рук, зимой, в мороз -12 градусов крем работает очень слабо, увлажнение есть, но очень незначительное, питания я не заметила вообще, сухость почти не убирает.

Очень жаль, что очередной крем не подошел моей проблемной кожи, хотя отзывы на него положительные и много довольных пользователей. Возможно повторю свою покупку летом, когда ручки будут не в таком сложном состоянии.

Татуликрекомендует