где-то читала, что такими кремами даже в операционных волосы убирают вместо бритв)
Классный крем, 10 дней - это очень много) Присмотрюсь к нему в следующий раз, когда буду выбирать средство для депиляции)
А я дружу с эпилятором 😊 Но иногда и мне такой крем не помешает. Возьму на заметку.
Позабавило 8-в-1 😁
Сплошные достоинства 😊 Хотя не сомневаюсь, что крем хороший. Мне кажется, маркетологи немного перегнули палку 😊
Достойный крем, особенно учитывая его стоимость так просто супер и результат 10 дней отличный )
Тоже как-то пробовала - очень и очень неплохой, а вот хваленый Вит мне совсем не понравился и вызвал аллергию 😞
А я все лишние волосы выдёргиваю 😁 Жесткая мера, за то надолго 😊 Ну буду знать, что крем хороший, вдруг всё же когда нибудь пригодится 😎
ого, 10 дней эффект это круто! У меня шугаринга на 10 - 15 дней обычно хватает) Жаль у нас эвелин очень сложно найти в продаже, только вельветом раньше пользовалась)