Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 18:43

Eveline - это недорогой, но очень неплохой бренд. Я приобретала разные товары этой марки и, в целом, об Eveline у меня сложилось вполне приятное впечатление. Недавно я решила попробовать депиляторный крем Eveline Ультрабыстрый 8 в 1.

Этот депиляторный крем недорогой, но он вполне достойного качества. Eveline Ультрабыстрый 8 в 1 идеально подошёл для моей чувствительной кожи. У меня этот крем не вызывает раздражения, покраснений, сухости и каких-либо аллергических реакций. Правда, запах у него довольно химический и резкий, но я и не ожидала от депиляторного крема приятного аромата 😊

От производителя:

Быстро и эффективно удаляет нежелательный волосяной покров.
Превосходно смягчает кожу во время депиляции.
Содержит коэнзимы молодости Q10+R.
Содержит экстракты дыни и огурца.
Обогащен антиоксидантами.
Разглаживает.
Увлажняет.
Освежает.

В тюбике 125 мл, произведён этот крем в Польше. Упакован крем в картонную коробку. В коробочке, кроме самого тюбика с кремом, находится ещё пластиковый шпатель для нанесения. Но шпателем намазывать крем не очень удобно, поэтому я наношу его рукам, а вот снимаю уже при помощи шпателя.

Кожа после депиляции кремом Eveline становится нежной и гладкой, а волосы истончаются и растут гораздо медленнее.

Консистенция у этого крема средняя: примерно как у зубной пасты. Крем белого цвета. Он не течёт, но и не вызывает затруднений при нанесении. Смывается Eveline Ультрабыстрый 8 в 1 так же легко. Я использую этот крем для депиляции кожи ног, и одной упаковки мне хватает на 3 процедуры. Ещё я бы посоветовала держать его в 2 раза дольше, чем рекомендуется в инструкции.

Эффекта от этого крема мне хватает на 10 дней, правда особой "лохматостью" на ногах я не страдаю 😊

Одним словом, этим кремом я вполне довольна и обязательно буду покупать его ещё не раз. Рекомендую.

GlamCranberryрекомендует
19.04.2016
У меня был такой, вполне устроил своим действием)
Буду знать, что хороший!
Отличный крем, тоже понравился!
19.04.2016
Здорово, что этот крем для депиляции работает 😎
19.04.2016
где-то читала, что такими кремами даже в операционных волосы убирают вместо бритв)
19.04.2016
Кремы для депиляции у Eveline более удачны, чем мицеллярные средства)
Я тоже к этому бренду хорошо отношусь. 😊 Попробую этот крем.
удобное средство, например, для ног!
Не пробовала такой.
Хороший крем, покупала такой. Свою задачу выполняет отлично 😊
Девушки, всем спасибо 😊
19.04.2016
Классный крем, 10 дней - это очень много) Присмотрюсь к нему в следующий раз, когда буду выбирать средство для депиляции)
19.04.2016
А я дружу с эпилятором 😊 Но иногда и мне такой крем не помешает. Возьму на заметку.
19.04.2016
видела такой, теперь знаю, что можно спокойно покупать 😊 .
19.04.2016
У меня с такими кремами как-то не складывается (
😊
19.04.2016
С моей необузданной лохматостью мне наверное этой тубы на раз хватит. 😊
20.04.2016
присмотрюсь к этому крему.
20.04.2016
Буду знать, может приобрету.
20.04.2016
Такой еще не пробовала. Обычно Вит покупаю)
20.04.2016
Какой эффективный и недорогой)
20.04.2016
Надо попробовать, а то на любимый "вит"цена сильно поднялась
Буду знать что он хорош 😂
Отличный, надо попробовать 😊
Позабавило 8-в-1 😁
Сплошные достоинства 😊 Хотя не сомневаюсь, что крем хороший. Мне кажется, маркетологи немного перегнули палку 😊
😊
23.04.2016
Достойный крем, особенно учитывая его стоимость так просто супер и результат 10 дней отличный )
23.04.2016
Тоже как-то пробовала - очень и очень неплохой, а вот хваленый Вит мне совсем не понравился и вызвал аллергию 😞
25.04.2016
я к таким кремам привыкнуть так и не смогла , бритва форэва 😁
даже ультрабыстрый! возьму на заметку
25.04.2016
Тоже беру его периодически
26.04.2016
А я все лишние волосы выдёргиваю 😁 Жесткая мера, за то надолго 😊 Ну буду знать, что крем хороший, вдруг всё же когда нибудь пригодится 😎
26.04.2016
Покупаю переодически этот крем, нравится 😊
26.04.2016
я люблю эпилятором пройтись по ногам 😁
ого, 10 дней эффект это круто! У меня шугаринга на 10 - 15 дней обычно хватает) Жаль у нас эвелин очень сложно найти в продаже, только вельветом раньше пользовалась)
надо перед поездкой на море прикупить)
17.07.2016
Отличный эффект аж на 10 дней) Стоит поискать этот крем)