Я наконец-то нашла идеальный крем для рук, который соответствует всем моим требованиям. И я подумать не могла, что смогу найти его среди бюджетной косметики, а уж тем более, что это будет непопулярный бренд "Я САМАЯ".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: я брала в ГП "ЕВРОПА".
Честно говоря до сих пор не понимаю почему я выбрала именно крем-бальзам "Я САМАЯ". Как-будто что-то внутри подсказывало, что вот он, бери же. Полка была полна новинок от "Бархатных ручек", других популярных в масс-маркете брендов, но я схватила именно тюбик "Я САМАЯ" и не прогадала.
Внешний вид: тюбик нереально красив.
крем для рук я самая
Я серьезно, возможно это выглядит как чрезмерная похвала, но для меня оформление шикарно. Его не спутать ни с чем, он выделяется сразу. Серебристая оболочка переливается на свету. Единственное, упаковка крема выполнена из странного материала, который мнется и выглядит так, словно использовала я его не меньше, чем пару месяцев. Но эта необычность только манит и притягивает к себе.
Стоимость: около 80 рублей.
Хотела приложить к отзыву чек, но по случайности отправила его в мусорку, поэтому точную стоимость не помню, но знаю, что крем был не дешевле 70 и не дороже 90 рублей.
Объем: 80 мл.
крем для рук я самая
Тюбик крема прекрасно помещается в руке и очень удобен для пользования.
Я уверена, что состав далек от идеала, но закрываю на это глаза. Я не фанат всего натурального (это, конечно, потрясающе, когда товар клевый да еще и с натуральным составом), я фанат всего качественного. Поэтому если крем для рук прекрасен, то пофиг мне, что в его составе будет какой-нибудь мега жуткий компонент.
Отлично распределяется по коже рук, не оставляет липкости и ощущения стянутости.
Аромат: просто потрясающий, шикарнейший, восхитительный, обалденный (и еще множество синонимов, которые можно перечислять бесконечно). "Я САМАЯ" крем-бальзам для рук "Глубокое питание" пахнет изумительно. Этим кремом пользуюсь не только я, но и мой парень, который после каждого использования пищит как ребенок: "как вкусно пахнет", "ммм, какой запах", "блин, какой же он клевый" и т.д. Я не могу описать этот аромат, он одновременно и свежий, и сладкий, и с кислинкой... Это нужно вкусить самому.
Удобство формата: крем не откручивается, а открывается при помощи крышки, что мега удобно: открыл, намазал и закрыл.
крем для рук я самая
Выдавливается крем из тубы легко - одним нажатием на флакон.
крем для рук я самая
Под крышкой не осаждается за счет специальной выпуклой штучки на ней.
крем для рук я самая
Формат очень удобен в использовании, насколько я придирчива, но крем заслуживает 6 баллов из 5.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Все то, что можно ждать от крема "Я САМАЯ" указано на его тюбике на оборотной стороне, основное выделено на титульной - "Глубокое питание".
крем для рук я самая
Насыщенный плотный крем быстро впитывается, комплекс масел, входящий в состав, питает, успокаивает, оказывает смягчающее действие и повышает упругость кожи.
Основной компонент кремов - активная формула с пептидами, которая стимулирует процесс омоложения и выработки коллагена, а также поддерживает молодость клеток.
Результат:
Питание кожи рук - 95%
Восстановление упругости кожи - 91%
Кожа рук нежна и бархатистая - 96%*
*По результатам потребительского тестирования
Попрошу добавить меня в список участвующих в потребительском тестировании и добавить везде по одному голосу "ЗА".
О МОЕЙ КОЖЕ РУК
У меня достаточно нежные руки (до бархатных мне далеко, конечно, но особо не жалуюсь) в летнее время года. А вот когда наступают холода, то все, пиши пропало: кожа становится сухой, потресканной, шелушится и адски болит.
К слову, сейчас у нас абсолютно не жаркое лето, а дождливое с жутко холодным ветром, поэтому пользование кремом на данный момент для меня незаменимо и актуально.
МОИ ТРЕБОВАНИЯ К КРЕМАМ ДЛЯ РУК
Я многого не прошу, чудес не жду, но имею четкое представление о том, что мне нужно от пользования кремом для рук:
питание;
устранение сухости и шелушения;
способствование заживлению ран, образовавшихся при потрескивании;
увлажнение;
мягкость кожи рук;
смягчение кутикулы.
Считаю, что по-настоящему хороший крем справится с этими требованиями на ура.
РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как вы уже поняли от крема я в полном восторге, он устраивает меня по всем параметрам. Я надеюсь, что и зимой он покажет себя с наилучшей стороны (ведь сейчас я не могу судить о его способности устранять трещинки и сильную сухость кожи рук).
крем бальзам для рук я самая
На фото выше получилось случайное искажение света (сначала солнце было, потом пропало, поэтому ничего я не смогла с этим поделать), но результат виден даже при различном освещении: кожа рук гладкая, нежная и мягкая как на вид, так и на ощупь.
Крем-бальзам для рук Я самая Глубокое питание
Особенно результат заметен на фото выше. Это моя самая уязвимая область на руках, которая в первую очередь подвергается к негативному воздействию холода, мыла, ветра и т.д. Намеки на шелушения и сухость крем "Я САМАЯ" обрубил на корню.
крем для рук я самая отзывы
Результат на кутикуле тоже выше всяких похвал: ногтевая область стала заметно ухоженной на вид, а на ощупь так просто фантастика. Результат держится несказанно долго если не использовать мыло и не выходить на улицу, в обратном случае - около пяти часов точно руки не нуждаются в дополнительном питании. Считаю это идеальным соотношением цены и качества, только вот за такой эффект цена могла быть в разы больше.
ВЫВОД
Я в полном восторге от своей хоть и маленькой, но покупке, крем-бальзам "Я САМАЯ" меня покорил. Я ставлю ему 6 баллов из возможных 5 и надеюсь, что он не разочарует меня с наступлением действительных холодов.
крем бальзам для рук я самая
I REOMMEND!
Спасибо за просмотр!
Это не первая моя покупка товаров бренда "Я САМАЯ" и теперь я уверена, что точно не последняя, хочу обратить ваше внимание на скраб с абрикосовыми косточками, который почему-то совершенно не популярен как у "Чистой линии", но нравится мне гораздо больше.