Опубликовано 5 Август, 2019 - 12:24

неделя или более
    около 80 рублей

Всем здравствуйте!

Я наконец-то нашла идеальный крем для рук, который соответствует всем моим требованиям. И я подумать не могла, что смогу найти его среди бюджетной косметики, а уж тем более, что это будет непопулярный бренд "Я САМАЯ".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: я брала в ГП "ЕВРОПА".

Честно говоря до сих пор не понимаю почему я выбрала именно крем-бальзам "Я САМАЯ". Как-будто что-то внутри подсказывало, что вот он, бери же. Полка была полна новинок от "Бархатных ручек", других популярных в масс-маркете брендов, но я схватила именно тюбик "Я САМАЯ" и не прогадала.

Внешний вид: тюбик нереально красив.

крем для рук я самая

Я серьезно, возможно это выглядит как чрезмерная похвала, но для меня оформление шикарно. Его не спутать ни с чем, он выделяется сразу. Серебристая оболочка переливается на свету. Единственное, упаковка крема выполнена из странного материала, который мнется и выглядит так, словно использовала я его не меньше, чем пару месяцев. Но эта необычность только манит и притягивает к себе.

Стоимость: около 80 рублей.

Хотела приложить к отзыву чек, но по случайности отправила его в мусорку, поэтому точную стоимость не помню, но знаю, что крем был не дешевле 70 и не дороже 90 рублей.

Объем: 80 мл.

крем для рук я самая

Тюбик крема прекрасно помещается в руке и очень удобен для пользования.

Aqua, Butyrospermum parkii (Shea) Butter, Elaeis Guineensis Butter, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth - 6, PEG - 18 Dimeticone, Peg 40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Wheat Protein (протеин зародышей пшеницы), Hydrolyzed Soy Protein (соевый протеин), Pectin, Proline, Serine, Arginine, Glucose, Butylene Glycol, Chondrus Сrispus (Сarrageenan) Extract (экстракт ирландских красных водорослей), Ethylhexylglycerin, Olea Europaea (Olive) Oil, EDTA, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

Я уверена, что состав далек от идеала, но закрываю на это глаза. Я не фанат всего натурального (это, конечно, потрясающе, когда товар клевый да еще и с натуральным составом), я фанат всего качественного. Поэтому если крем для рук прекрасен, то пофиг мне, что в его составе будет какой-нибудь мега жуткий компонент.

Консистенция: кремовая текстура белого цвета. Густая, а не жидкая как у крема "Белоручка" (это самый гадкий из всех кремов для рук, побывавших в моей коллекции).

крем для рук я самая отзывы
крем для рук я самая
Отлично распределяется по коже рук, не оставляет липкости и ощущения стянутости.

Аромат: просто потрясающий, шикарнейший, восхитительный, обалденный (и еще множество синонимов, которые можно перечислять бесконечно). "Я САМАЯ" крем-бальзам для рук "Глубокое питание" пахнет изумительно. Этим кремом пользуюсь не только я, но и мой парень, который после каждого использования пищит как ребенок: "как вкусно пахнет", "ммм, какой запах", "блин, какой же он клевый" и т.д. Я не могу описать этот аромат, он одновременно и свежий, и сладкий, и с кислинкой... Это нужно вкусить самому.

Удобство формата: крем не откручивается, а открывается при помощи крышки, что мега удобно: открыл, намазал и закрыл.

крем для рук я самая
Выдавливается крем из тубы легко - одним нажатием на флакон.
крем для рук я самая
Под крышкой не осаждается за счет специальной выпуклой штучки на ней.
крем для рук я самая
Формат очень удобен в использовании, насколько я придирчива, но крем заслуживает 6 баллов из 5.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Все то, что можно ждать от крема "Я САМАЯ" указано на его тюбике на оборотной стороне, основное выделено на титульной - "Глубокое питание".

крем для рук я самая

Насыщенный плотный крем быстро впитывается, комплекс масел, входящий в состав, питает, успокаивает, оказывает смягчающее действие и повышает упругость кожи.

Основной компонент кремов - активная формула с пептидами, которая стимулирует процесс омоложения и выработки коллагена, а также поддерживает молодость клеток.

Результат:

Питание кожи рук - 95%

Восстановление упругости кожи - 91%

Кожа рук нежна и бархатистая - 96%*

*По результатам потребительского тестирования

Попрошу добавить меня в список участвующих в потребительском тестировании и добавить везде по одному голосу "ЗА".

О МОЕЙ КОЖЕ РУК

У меня достаточно нежные руки (до бархатных мне далеко, конечно, но особо не жалуюсь) в летнее время года.
А вот когда наступают холода, то все, пиши пропало: кожа становится сухой, потресканной, шелушится и адски болит.

К слову, сейчас у нас абсолютно не жаркое лето, а дождливое с жутко холодным ветром, поэтому пользование кремом на данный момент для меня незаменимо и актуально.

МОИ ТРЕБОВАНИЯ К КРЕМАМ ДЛЯ РУК

Я многого не прошу, чудес не жду, но имею четкое представление о том, что мне нужно от пользования кремом для рук:

• питание;
  • устранение сухости и шелушения;
  • способствование заживлению ран, образовавшихся при потрескивании;
  • увлажнение;
  • мягкость кожи рук;
  • смягчение кутикулы.

Считаю, что по-настоящему хороший крем справится с этими требованиями на ура.

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Как вы уже поняли от крема я в полном восторге, он устраивает меня по всем параметрам. Я надеюсь, что и зимой он покажет себя с наилучшей стороны (ведь сейчас я не могу судить о его способности устранять трещинки и сильную сухость кожи рук).

крем бальзам для рук я самая
На фото выше получилось случайное искажение света (сначала солнце было, потом пропало, поэтому ничего я не смогла с этим поделать), но результат виден даже при различном освещении: кожа рук гладкая, нежная и мягкая как на вид, так и на ощупь.
Крем-бальзам для рук Я самая Глубокое питание
Особенно результат заметен на фото выше. Это моя самая уязвимая область на руках, которая в первую очередь подвергается к негативному воздействию холода, мыла, ветра и т.д. Намеки на шелушения и сухость крем "Я САМАЯ" обрубил на корню.
крем для рук я самая отзывы
Результат на кутикуле тоже выше всяких похвал: ногтевая область стала заметно ухоженной на вид, а на ощупь так просто фантастика. Результат держится несказанно долго если не использовать мыло и не выходить на улицу, в обратном случае - около пяти часов точно руки не нуждаются в дополнительном питании. Считаю это идеальным соотношением цены и качества, только вот за такой эффект цена могла быть в разы больше.

ВЫВОД

Я в полном восторге от своей хоть и маленькой, но покупке, крем-бальзам "Я САМАЯ" меня покорил. Я ставлю ему 6 баллов из возможных 5 и надеюсь, что он не разочарует меня с наступлением действительных холодов.

крем бальзам для рук я самая
I REOMMEND!

Спасибо за просмотр!

Это не первая моя покупка товаров бренда "Я САМАЯ" и теперь я уверена, что точно не последняя, хочу обратить ваше внимание на скраб с абрикосовыми косточками, который почему-то совершенно не популярен как у "Чистой линии", но нравится мне гораздо больше.

Достоинства
  • Безумно вкусно пахнет
  • Быстро устраняет сухость и шелушение
  • Восстанавливает и питает кожу рук
  • Отлично смягчает и увлажняет кутикулу
  • Приятная цена
  • Удобный формат
feedback_nрекомендует
05.08.2019
Я тоже в поисках идеального крема для рук. Попробую такой приобретите, т.к. требования к крему у нас схожие с Вами.
05.08.2019
Обязательно возьмите, он действительно бесподобный!
Руки выглядят хорошо
Спасибо 😁
07.08.2019
Ничего не пробовала у данного бренда, надо присмотреться)
07.08.2019
Я пребываю в шоке до сих пор, два продукта и оба для меня безупречны❤