Опубликовано 1 Март, 2018 - 09:26

Блеск этот явно не новинка, но когда я увидела его цвет - обо всем на счете забыла. И о том, что хотела купить матовую помаду, и о том, что Максфактор никогда меня в восторг не приводил...

Это же такая красота! Мимо пройти просто невозможно. Упаковка, конечно, не самая причудливая и скорее даже какая-то устаревшая. Но этот тот самый случай, когда содержание важнее формы. Сам блеск прекрасен.

Для нанесения у него не кисточка (которые я очень не люблю - вечно топорщатся, а если волоски полезут, так вообще беда), а аппликатор, вполне удобный, не то чтобы мягкий, но губы уж точно не поцарапает.

Просто очень удобный и контур им можно прорисовать вполне нормально (так как карандашика под такой блеск у меня просто нет и я не уверена, что хочу его приобретать).

Покупала его еще в начале зимы, но красила губя им не часто, два-три раза в неделю. Он хорошо для досуга и под определенное настроение - незамеченной с таким не останешься.

Чувствую, что весна даст ему новую жизнь. Только посмотрите, какая красота и яркость.

Чтобы ровно и красиво на нести его на губы нужна пара-другая минут, без зеркала это делать я не рискую. Но по губам скользит хорошо, контур можно нарисовать без проблем, а потом просто добавить яркости.

Тут не могу не отметить, что губы у меня довольно проблемные, особенно зимой. Сухость, трещинки - это все о них. Без мощного жирненького гигиенического бальзама себя в это время года не мыслю.

А тут сам бальзам умудряется вполне нормально ухаживать за проблемными губами - это просто чудо. Во время его использования о гигиеничке можно забыть. Губя выглядят хорошо и чувствуют себя отлично - увлажнены, напитаны. Ну, и от цвета я балдею, естественно.

А самое удивительное и прекрасное, что даже спустя несколько часов, когда блестящая часть уходит, губы выглядят все равно хорошо - цвет остается с ними.

Рекомендовать буду без всяких сомнений, этот эликсир меня покорил.

С первым днем весны! Будьте красивы и пользуйтесь ярким блеском, который к тому же хорошо ухаживает за губами и долго их не покидает ?

А вот еще варианты блесков для губ:

для чувственной весны

для блестящей весны

для нежной весны

galek-z1рекомендует
01.03.2018
Подскажите, пожалуйста, какой это тон? В смысле, как называется.
Спасибо.
Это 55 daz fuschia, не за что 😊