Когда мы только начинали прикорм, конечно очень переживала, как и любая мама, чтобы все было хорошо, это же формирование правильного питания, здоровье ЖКТ, тем более каши - основной рацион деток, а иногда и взрослых. Пробовала nestle и малютку, о которой и пойдет речь. Купила я ее, честно говоря из-за рекламы, но как же, наша, российская, еще и Ляйсан рекламирует. Но я ооочень сомневаюсь, что ее дети эту кашу ели). Началось все с ее разведения, честно состав я не читала. Кашу НЕРЕАЛЬНО развести без комочков. НЕ-РЕ-АЛЬ-НО! Если дете маленькое, то это важно, ибо эти же кусочки будут вам отправлены обратно. Да и подросшему будет не очень приятно есть кашу на комках, внутри то порошок сухой этого комка. Вкус тоже восторгов не вызвал. Каша отправилась в мусор. Потому что если производители и технологи не могут выполнить одно из основных свойств и требований к детской каши - сделать ее состав таким, чтобы он хорошо размешивался, то толку мне от такой каши??? Едим теперь nestle. При чем долго, ребенку очень нравится, просит порой вместо обычных, приготовленных мной. Хитрости тоже есть, напишу отдельный отзыв.