Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 19:06

Читая отзывы даже не знала что и думать.. кому-то он сильно стягивает лицо.. а кому-то даже поры не сужает. Готовилась к чему то среднему) Но вообще последнее время очень полюбила гидролаты. И единственный минус который нашла в этом..мало!)

Что такое гидролат?

душистая вода, образующаяся при паровой дистилляции растительного сырья.

Цена: 101 рубль

Объем: 50 мл.

Где купить: ИМ Meela Meelo "прямая ссылочка на гидролат мелиссы лимонной"

Аромат:

Очень легкий, приятный травянистый и немного чувствуется лимон.

Спрей-дозатор работает отлично, ни каких проблем не было(уже почти использовала). Хорошо распыляет и не заедает.

Выбирала именно мелиссу лимонную т.к. кожа у меня комбинированная, а именно этот гидролат отлично подходит для кожи склонной к жирности.

Как использую? И впечатления:

С некоторый пор я просто заставляю себя "правильно" ухаживать за кожей, то есть .. умывание-тоник-крем..(между этим еще может и сыворотка). Ранее я не использовала тоники для лица.. и когда решила оказалось очень сложно найти приятные моей коже(липкость, стянутость это все про различные тоники)..и без спирта. В общем я заменяю тоник для лица различными гидролатами. И гидролат мелиссы лимонной один из любимых. Отлично завершает очищение, тонизирует и освежает кожу. С тех пор как я начала все делать более менее "правильно" заметила результат, лицо посвежело, мелкие неприятности начали реже вылазить и в общем по ощущениям. И гидролат мелиссы лимонной один из самых комфортных заменителей тоника для лица, не вызывающий ни каких неприятных ощущений и дополняющих уход.

Гидролат это еще и дополнительное увлажнение. И именно ими пользоваться приятнее всего по ощущениям. За время использования кожа стала более ровной и тон кожи ровнее, осветляет кожу. Как уже писала выше лицо выглядит свежее. Также именно этот гидролат единственный из испробованных немного сужает поры, но слишком вяжущего эффекта я не чувствую. Т-зона жирниться меньше не стала, в этом мне помогают только более жесткие средства, но от них я чаще всего отказывают..слишком агрессивные плохо влияют на кожу после.. все же я родилась с комбинированной кожей и нормальной ее уже не сделать, поэтому я за более комфортный уход(с того момента, как я это поняла и перестала пользоваться слишком агрессивными средствами состояние кожи улучшилось!).

Многие ожидают от гидролатов чего-то особенного, сверхъестесвенного, я же хотела комфортную замену тоника и данный гидролат отлично с этим справляется. И знаю точно, что приобрету Гидролат Мелиссы уже в большем объеме.

Пару раз использовала после бритья, отлично успокаивает кожу, но для такого использования нужно объем побольше.

Отзывы на другие средства от Meela Meelo:

Крем-мыло для умывания "Милин лимон".

Крем для лица "Календула"

Крем для рук "Взмахи кисти"

Гидролат рекомендую! Спасибо за внимание)

СВОЯнастярекомендует
Мелисса это вещь ❤️
28.06.2017
оо у них и гидролаты есть??? Я у нас видела только баночную продукцию..
28.06.2017
Не знала, что у этой марки есть гидролаты. Гидролаты это моя находка)
Гидролаты я люблю 😊
28.06.2017
Лимонный гидролат я еще не пробовала, все от розы отказаться не могу... 😁
28.06.2017
лимонный гидролат здорово на лето,когда оно есть))
28.06.2017
наверное, один из лучших гидролатов
28.06.2017
Ой, а я когда делала заказ не заметила гидролаты 😲
28.06.2017
Ох, тоже хочу как-нибудь попробовать гидролат, но их столько, что очень сложно определиться с выбором 😁
28.06.2017
Вот такой гидролат я бы с удовольствием попробовала 😊
28.06.2017
У милы милы много чего пробовала, а вот на гидролаты почему-то даже не посмотрела. Видимо зря. Все их так хвалят!
28.06.2017
А я как-то мимо их гидролатов прошла...Оказывается совсем неплохие))
Жаль у меня аллергия на мелису 😕
У Meela Meelo хорошие гидролаты
28.06.2017
я большая поклонница гидролатов) правда с этой маркой пока не знакома
29.06.2017
Мне очень нравится косметика Милы, надо опять заказать.
29.06.2017
Такой вот я бы с удовольствием попробовала 😊
Inc аватар
Inc
29.06.2017
Замена тонику просто идеальная! Намного полезнее, природный продукт с великолепными свойствами
Хочу попробовать их продукцию
29.06.2017
Очень приятный по описанию гидролат 😎