Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 14:41
Бальзам? Нет! Это самая настоящая маска для сухих и измученных волос! Расскажу, кому подойдет "Золотая Аргана" от МилаМило
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Моим волосам эта маска тоже подошла бы) у меня волосы жирные у корней, но очень сухие у кончиков и по длине 😉
Захотелось попробовать это средство, в качестве маски, так как волосы у меня тоже неокрашенные.
Волосы у Вас великолепные! ❤️
Волосы у Вас великолепные! ❤️
Meela Meelo многие хвалят, читала уже кучу положительных отзывов. Уже не терпится попробовать средства этой марки.
Вика, очень -очень красивые волосы, даже нет слов! ❤️ Смотрятся просто отпадно! Потрясающие - каскад золота!!!
У тебя свой натуральный цвет волос шикарный)) Да, масочка подойдет идеально для сухих волос, а вот моим точно нет(
Думаю, и мне она подойдет только как маска, надо бы попробовать, тоже хочу такой потрясающий эффект)
Почему-то не заказывала я их твёрдые маски для волос, зря, надо будет заказать!
это СОС-средство для очень сухих волостогда это точно не мой вариант, если только исключительно для кончиков )))
как бальзам чет да - как будто масляная маска не до конца смылась с волос) мне кажется, что у тебя реально волосы просто не нуждаются в такой подпитке, полагаю, что пористые и иссушенные маску моментальны бы "скушали" 😊 например, мои. например, после осветляющего спрея 😂
здорово, что хоть какое-то применение нашла - обидно было бы, если бы покупка оказалась бестолковой..
п.с. ох уж эти блестшшшЫе волосы-мячта 😇
п.с. ох уж эти блестшшшЫе волосы-мячта 😇
аргану себе тоже не представляю) а вот кокос и манго обожаю
Вообще, не знаю, чем пахнет аргана, но думаю, что здесь переплетаются сладкие запахи корицы, кокоса, арганы и манго.волосы очень ухоженные)
хоть я и не блондинка, но с удовольствием попробовала бы эту маску, мои волосы вообще масла очень любят 😊
волосы выглядят роскошно!
но такой сбор масел кмк можно и самим приготовить