Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 14:41

Всем огромный привет!

Маску-бальзам для волос "Золотая аргана" заказала на официальном сайте марки MeelaMeelo: [ссылка]. У марки столько заманчивых средств для волос, что глаза просто разбежались 😊 Но все же собралась, и решила взять Бальзам для волос "Золотое Руно" для блеска и лоска и Маску бальзам "Золотая Аргана" для светлых волос.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Россия;
  • Объем - 150 мл;
  • Цена - 544 руб;
  • Срок годности - 6 месяцев;
  • Где купить - здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

Маска-бальзам идет в стильной баночке, характерной для всей продукции МилаМило 😊

На наклейке есть вся информация о продукте

Новая маска закрыта защитной мембраной

СОСТАВ

натуральное масло манго, натуральное масло кокоса, растительный эмульгатор, натуральное масло арганы, экстракт жгучего перца, натуральные эфирные масла корицы и сладкого апельсина.

ЗАПАХ

Аромат у маски сладкий, приятный, пахнет, наверное арганой 😁 Вообще, не знаю, чем пахнет аргана, но думаю, что здесь переплетаются сладкие запахи корицы, кокоса, арганы и манго. Поэтому аромат очень яркий и запоминающийся. Даже остается на волосах - если использовать маску-бальзам, как бальзам 😊

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Текстура у маски очень необычная

похожа немного на засахаренный мед Но от тепла рук тает и отлично распределяется по волосам.

ПРИМЕНЕНИЕ

Вот здесь я сначала очень разочаровалась. Первый раз нанося маску-бальзам на волосы - использовала ее больше как бальзам. То есть, после мытья головы, нанесла её на волосы по всей длине, избегая области корней, подержала немного и тщательно смыла.

Так и советует производитель:

нанести небольшое количество маски-бальзама на мокрые волосы после мытья, уделяя особенное внимание кончикам, равномерно распределить , по возможности избегая нанесения средства на корни волос и кожу головы, тщательно промыть волосы водой.

Смываю я кондиционеры и бальзамы тщательно, это одно из основных правил моего ухода за волосами. Но вот, что из этого получилось

Волосы после мытья стали сосульками, и, как-будто, даже не просыхали 😊

Не скажу, что я расстроилась или разозлилась. Просто решила дать маске-бальзаму второй шанс. И использовать это средство ТОЛЬКО как маску, и никак иначе.

То есть, до мытья головы, я теперь наношу "Золотую Аргану", хожу с этой маской на волосах, минут 20-30, а затем смываю и наношу свой привычный уход за волосами (бальзамы/несмывашки/и т.д.).

ЭФФЕКТ

Как я уже писала выше, использую я теперь это средство как маску.

Эта маска отлично разглаживает волосы и делает их очень мягкими. На мой взгляд, это отличное СОС-средство для измученных окрашиванием, иссушенных волос. Маска-бальзам оправдывает свое название - она идеально подойдет блондинкам! Ведь обычно светлые окаршеные волосы очень сухие!

У меня же, свои волосы неокрашенные и живые 😊 Поэтому, я эту маску-бальзам использую примерно раз в 1-2 недели: для питания волос, придания им блеска, увлажнения, после пребывания на солнышке

Волосы после нее действительно очень красивые и напитанные, гладкие и блестящие

С такой интенсивностью использования, думаю, баночки 150 мл мне хватит как раз на 6 месяцев 😊 То есть для меня этот продукт расходуется экономно!

Подытоживая, хочу отметить основные плюсы данного средства:

• Действительно питает волосы,
  • Делает волосы блестящими и живыми;
  • Делает волосы мягкими;
  • Не провоцирует жирности волос, при использовании в качестве маски;
  • Восстанавливает волосы после пребывания на солнышке/морозе или использования фена/термобигудей/плойки и др.

ВЫВОД

У меня волосы светло-русые, некрашеные. Для меня это средство оказалось, пожалуй, слишком сильным. Моим волосам в летний период не требуется такой уход после каждого мытья головы.

А вот в качестве маски "Золотой Арганой" я очень довольна! Волосы после нее, действительно, оживают, становятся блестящими, сильными, гладкими и холеными.

Долго думала, сколько же поставить этому средству - ведь как бальзам оно мне не подошло. Но, скорее, это моя вина, ведь я не блондинка и волосы у меня не сухие 😊 Поэтому - звезды снимать не буду и рекомендую! Но с поправкой, на то, что это СОС-средство для очень сухих волос 😊

Надеюсь, была Вам полезна! Всего доброго 😉

отличный результат!
Шикарная волосы и маска с таким сказочно-красивым названием 😇 .
01.06.2016
Моим волосам эта маска тоже подошла бы) у меня волосы жирные у корней, но очень сухие у кончиков и по длине 😉
волосы потрясающие!
01.06.2016
Захотелось попробовать это средство, в качестве маски, так как волосы у меня тоже неокрашенные.
Волосы у Вас великолепные! ❤️
01.06.2016
во втором случае совсем другое дело 😊
01.06.2016
Отличная маска, жаль только, что вам не совсем подошла...
Замечательно волосы выглядят!
01.06.2016
Мне бы для кончиков волос такое сос-средство не помешало 😊
Красивые волосы у вас 😊
01.06.2016
Надо и мне такую маску взять. У меня с амлой есть, но пока не пробовала ее.
У маски отличные свойства, моим пересушенным волосам она должна понравится
Неоднозначный бальзам 😞 Все таки он идет не как маска 👑
01.06.2016
Meela Meelo многие хвалят, читала уже кучу положительных отзывов. Уже не терпится попробовать средства этой марки.
01.06.2016
Класс, эффект сразу видно!
01.06.2016
Такая густая,одни масла. отличный состав 😊
01.06.2016
Вика, очень -очень красивые волосы, даже нет слов! ❤️ Смотрятся просто отпадно! Потрясающие - каскад золота!!!
01.06.2016
У тебя свой натуральный цвет волос шикарный)) Да, масочка подойдет идеально для сухих волос, а вот моим точно нет(
01.06.2016
Несмотря на минималистичное оформление, главное это шикарный результат! 😊
То, что мне нужно!)
Хочу эту бальзамомаску 😁
01.06.2016
Думаю, и мне она подойдет только как маска, надо бы попробовать, тоже хочу такой потрясающий эффект)
01.06.2016
Почему-то не заказывала я их твёрдые маски для волос, зря, надо будет заказать!
01.06.2016
Волосы очень красивые))) И маска хороша.
01.06.2016
это СОС-средство для очень сухих волос
тогда это точно не мой вариант, если только исключительно для кончиков )))
01.06.2016
Вот это волосы 😂 . Красота! Куплю обязательно эту масочку.
Шикарные волосы
01.06.2016
как бальзам чет да - как будто масляная маска не до конца смылась с волос) мне кажется, что у тебя реально волосы просто не нуждаются в такой подпитке, полагаю, что пористые и иссушенные маску моментальны бы "скушали" 😊 например, мои. например, после осветляющего спрея 😂
здорово, что хоть какое-то применение нашла - обидно было бы, если бы покупка оказалась бестолковой..
п.с. ох уж эти блестшшшЫе волосы-мячта 😇
01.06.2016
аргану себе тоже не представляю) а вот кокос и манго обожаю
волосы очень ухоженные)
Отличный эффект! 😊
01.06.2016
хоть я и не блондинка, но с удовольствием попробовала бы эту маску, мои волосы вообще масла очень любят 😊
01.06.2016
Отличный результат:) а я вот м
До мытья только масла наносила:)
01.06.2016
Консистенция крутая, интересно было бы попробовать.
Аргана сейчас на пике популярности 😊 Шикарные волосы ❤️
волосы выглядят роскошно!
но такой сбор масел кмк можно и самим приготовить
Отличная маска!
Действительно действенная маска
01.06.2016
Хороший уход оказался и больше подошел как маска. 😂
01.06.2016
Так аппетитно выглядит. Будто мед в баночке.
Очень классный результат:)
Ещё 16 комментариев