Не смотрела я его долгое время раньше в большей степени из-за названия.Напрягало как то слово "реальные".Как раз таки думала что там про пацанов которые ходят в клубы,разъезжают на иномарках всяких,ссорят деньгами, имеют кучу девчонок, получают работу по наследству и т.д Потом периодически когда случайно натыкалась фоном могла оставить этот сериал,и заниматься своими делами.Даже не я, а муж, а я как то не возражала. И вот наверно в какое то третье ухо мне в голову постоянно западали какие то фразочки,какие то прикольчики из сериала,что потом когда я щелкала по каналам,и увидев эту "кинушку" оставила, и замотрелась. Стало интересно. Я потом уже запомнила время во сколько он идет, и периодически смотрела.
Мне он ну очень понравился!)Он такоооой смешной,такой веселый, с такими Реальными пацанами))) Нет,ну Вова там конечно малость тупит,но это в жизни по всякому бывает. Зато они практически не играют. Очень много в героях от них же самих.Поэтому наверно сериал этим то и цепляет. Как бы не чувствуется наигранности.
Понравился отзыв "Принцесса777" которая написала что именно такие то парню и пойдут и в армию и на войну если придется.Вот это реально! Да блин во многих сериях ( просто как то не хочется сейчас их описывать) можно увидеть что герои во многих ситуациях поступают по мужски,да-да и не смейтесь!!!
Возможно более старшее поколение и не поймет, и за это можно не осуждать их, но молодежь которая считает и пишет об этом как о пошлости....хах)ну эт реально смешно)))
Всеми руками и ногами за этот сериал!