Всем добрый день или вечер!!
🌸🌸🌸
Сегодня мой отзыв посвящен вот таким хорошим прокладочкам от белорусской марки Веlla, которая славится своим качеством и бюджетными ценниками.
Характеристики:
Впитываемость : 4 +капельки( нормал)
Ароматизированные.
С мягкой поверхностью.
Толщиной: 2 мм
В целом всё стандартно.
Теперь я немного поподробнее расскажу о каждом критерии, плюсе и минусе данного товара)))))
😊Индивидуальные пакетики:
Обычные , белые, с логотипом марки .Для меня это плюс.Жаль только, что нет специального язычка и без чехла носить такой пакетик в сумочке не совсем удобно и тем более гигиенично.
😊Толщина:
Действительно 2 мм, очееень тоненькие .Не заметны под одеждой 😉
😊Поверхность, впитываемость:
Не буду разглогольствовать о дизайне- это дело вкуса.Идея с узорчатыми краями мне понравилась)Но вот розовый рисунок в центре смотрится вроди бы красиво, с узорами, но цвет😕😄....Так ,идем дальше))
Это одни из немногих прокладок , которые угодили мне с поверхностью.Нет, я не привиредливая в этом плане, просто у многих прокладок поверхность категорически не подходит для активного движения ( например у Олвейс). У этих же прокладочек всё наоборот .Она мягенькая, словно пушинка.И да, она не шуршит!! Для меня это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс.Кто читал мои отзывы ранее, тот поймет😄))
Впитывают они не плохо, по крайней мере у меня с этим проблем нет( , хотя это все- таки индивидуальный критерий у каждой)).Но, если на чистоту, то впитывающего геля производитель пожалел.Прилагаю фото- доказательство( и не лень же мне было это делать😄))Многие девушки жалуются в комментариях именно на впитываемость,что и не удивительно.
Ароматизатор:
Честно, я против ароматизатора, но не прям категорична.Тут он просто великолепен.Очень нежный, я бы сказала легкий, цветочный.По запаху даже лучше моих духов, оказывается и такое бывает 😄😄Аллергии и прочих неприятностей не вызвал .
В целом , хороший продукт .
Рекомендую)))
Спасибо за внимание , если вас заинтерисуют мои отзывы подобной тематики ,я буду рада, еще раз спасибо за просмотр!!!
Положительные:
▫ Котекс ультра нормал( с сеточкой )
Приятная акция от Kotex .( смотрите какая😉)
▫Котекс ультра нормал софт.
Замечательные штучки, которые спасли меня от неудобств в летнее время 😉😘.( + фото в отзыве)).
▫Ола " солнечная ромашка" нормал.
Усовершенствованные " Ола.Солнечная ромашка" 🍀🍀Чем отличаются от предыдущей версии и кому они НЕ ПОДОЙДУТ😉!
▫Либресс инвизибл супер ( софт).
Удобство😊 ,комфорт 💁и приятная новинка футляров❤НО, есть один недостаток...
▫Либресс нэйче кеа .
ОДНИ ИЗ ЛЮБИМЧИКОВ 😉