Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 22:52

неделя или более
    420 р

Сегодня затону тему, которая будоражит умы каждой девушки на планете, а именно - тема состояния волос ?

Бренд OLLIN мне в принципе весьма нравится, пробовала у них шампуни и набор кератинового восстановления волос.

И вот, делая покупку с своем любимом "волосяном" магазине, добавила в корзину эту сыворотку. На тот момент отзывов на нее не было вообще, потом появились 2 на Айреке положительные и я подумала "супер", значит мне понравится...А купила я их аж в 2015 году! Но и отзыв пролежал в закладках долгое время - вот разбираю по-тихоньку к новому году ?

НО, "на вкус и цвет фломастеры разные" и сыворотка вообще, ну просто вообще меня не впечатлила, хотя начало было многообещающее ??

Энергетическая сыворотка реконструктор, для сильно поврежденных волос.
Действует быстро и эффективно.

Активные ингредиенты сыворотки избирательно проникают в наиболее поврежденные зоны волоса, действуют на молекулярном уровне, питают и разглаживают неровную структуру.

Сыворотка реконструктор глубоко восстанавливает волосы, обеспечивает защиту от вредных воздействий окружающей среды, придает им блеск и сияющий цвет.

На такие утверждения я и повелась ???

Итак, как вы уде поняли, герой отзыва - Энергетическая сыворотка реконструктор "Плотность волос" от Ollin Bionika.

Тип: для поврежденных волос

Цена: я покупала зв 350 р., сейчас цена 420 р.

Где купить: в этом ИМ или в других проф. магазинах

Объем: 12 ампул по 5 мл.

Производитель: Россия

Срок годности: 36 месяцев

Срок годности с момента открытия: 12 месяцев

Способ применения:

нанести на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы.

Упаковка в классическом для данной серии цветовой гамме: бело-зеленой. На коробочке вся нужная информация.

Внутри мы видим 12 ампул с сывороткой.

Аромат очень легкий и приятный, салонный.

Консистенция как у обычного бальзаму - вот ну вообще 1-в-1: однородная, белая, густоватая.

В использовании нет ничего сложного, нужно надломить кончик и выдавить сыворотку. Можно бы конечно чуть по-мягче сделать пластик, чтоб легче выдавливать. Но в целом норм.

Но его там мало ? реально 1 ампулы едва хватает на мою длину, до лопаток. Точнее ее хватает на половину моей длины.

На фото содержимое 2 2 Карл ампул!

Кстати, да, о моих волосах: чуть ниже лопаток, вьющиеся, мягкие, не крашеные.

Я использовала первые 6 ампул по инструкции, а потом начала использовать 2 ампулы за раз и держать дольше. Итого у меня ушло на эту сыворотку 3 недели.

А теперь о моих впечатлениях:

В процессе нанесения мне все понравилось и когда смывала я уже начала пищать от восторга, ибо волосы были гладкими гладкими!!! Руки прямо скользили сквозь них ?❤️?

Но когда волосы высохли это был АХТУНГ. Все ожидания разбились ? Посмотрите на фото, где обещанная плотность?! Волосы вообще как будто были вымыты одним шампунем. И такое повторялось раз за разом.

Волосы сыворотка не жирнит, мне показалось, что подсушивает, вообще не напитывает. Накопительного эффекта не заметила.

На фото я как одуванчик, для примера ниже будет фото после бальзама от Лунден Илона.

Так что вот так данная сыворотка мне совершенно не понравилось и моим волосам тоже! Но это сугубо субъективный отзыв, не забывайте ?

•● ❤ ●•​ Спасибо за внимание. Всем красивых волос •● ❤ ●•​

Еще о других продуктах для волос можно почитать здесь:

1. 2 Место среди Несмывашек я отдаю этому маслу от Schauma !?! Сама не могла поверить, что это копеечное средство произведет такие Впечатления! Описание, Фото Волос ПОСЛЕ масла, Цена, Где купить, Эффект, Нюансы. СРАВНЕНИЕ с Pantene Интенсивное Восстановление

2. Как понять данную сыворотку для волос, точнее, я бы сказала ♥•٠·˙МОЛОЧКО для Волос от Ив Роше "для Блеска и Защиты Волос от Ломкости" ♥•٠·˙ Описание, действие на волосах, Фото, мои впечатления, использование больше месяца ♥•٠·˙

3. ღ Масло для Волос-Алкоголиков или "никакое" масло! ღ Купилась на название Предшественника или мое РАЗОЧАРОВАНИЕ с ღღღ Маслом для окрашенных волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов ღღღ Описание, Цена, Фото и Анти-эффект.

4. ❄❄❄ Ламинирование Волос на дому БЕЗ Желатина! Дешево и Просто ❄❄❄ Зеркальный блеск и утолщение обеспечены! Есть и свои Нюансы и Минусы. Описание и подготовка процедуры, Фото Результата, сколько занимает и держится ламинирование? ❄❄❄

5. Fiberceutic (Файберсьютик) от Лореаль или ИНЪЕКЦИЯ красоты для Волос + Пошаговая инструкция + Пошаговое Фото + Сравнение цен + Фото ДО и ПОСЛЕ

6. ГЛАЗИРОВАНИЕ волос дома с Matrix: Легко и Недорого. ФОТО Эффекта и Описание процесса. Где Купить, Цена, Пошаговая Инструкция

7. Пилинг головы или Соляной скраб или КАК заставить Вашу Кожу ГОЛОВЫ дышать ?!!! Эффективно, просто и результативно + фото ДО и ПОСЛЕ

Matendelне рекомендует
11.12.2017
Вот это да ( очень обидно конечно (
Мне эта сыворотка просто идеальную давала плотность, но я её смешивала с масками, соло особо не применяла
12.12.2017
да, читала твой отзыв 😊 я все надеялась, что все же может после этой ампулки заработает...а потом после этой... и вот они закончились))

мне кажется на твоих волосах вообще все круто работает ❤️
11.12.2017
Так бывает, что ожидаешь от средства с именем, что оно будет действовать соответственно этому имени и званию ПРОФ! а оно, гад, только на волосами издевается! В моем случае это CHI Farouk, в Вашем - эти ампулки.
печаааааль?
12.12.2017
да уж, сыворотка откровенно разочаровала(
тем более если не питает, а сушит(
12.12.2017
да бальзамы лучше справляются с волосами, чем эта сыворотка 😊
12.12.2017
Но когда волосы высохли это был АХТУНГ. Все ожидания разбились ? Посмотрите на фото, где обещанная плотность?! Волосы вообще как будто были вымыть одним шампунем
Неожиданно Shock Такие кремовые текстуры наоборот чаще всего очень питательные..
12.12.2017
??? как я этого и ожидала, но первое сомнение закралось, когда на руку выдавила ампулу - просто бальзам как будто...если б хотя бы он как бальзам еще поработал...
12.12.2017
Ох уж эти обещания производителя, прямо красота написана,а на деле все оказалось далеко не таким, как хотелось бы и верилось.
13.12.2017
Жаль, что средство оказалось пустышкой
16.12.2017
Ого, я думала, что сыворотки для волос все жидкие, таких, по виду, как маска, я даже и не встречала!
17.12.2017
Уж явно от сыворотки сухости ожидать не хочется... Обидно, что подкачало так средство
19.12.2017
Жаль( А такая агрессивная реклама идет по ТВ... Не захочешь – купишь 😁
20.12.2017
Обидно, что после сыворотки такой результат(
27.12.2017
Да уж, полный разрыв шаблона... Жаль, что эффект обещанный не проявился. Консистенция мне понравилась, люблю именно такую.
05.01.2018
Жаль, что не оправдала ожиданий.
А я о ней так наслышана была с хорошей стороны.