Сегодня затону тему, которая будоражит умы каждой девушки на планете, а именно - тема состояния волос ?
Бренд OLLIN мне в принципе весьма нравится, пробовала у них шампуни и набор кератинового восстановления волос.
И вот, делая покупку с своем любимом "волосяном" магазине, добавила в корзину эту сыворотку. На тот момент отзывов на нее не было вообще, потом появились 2 на Айреке положительные и я подумала "супер", значит мне понравится...А купила я их аж в 2015 году! Но и отзыв пролежал в закладках долгое время - вот разбираю по-тихоньку к новому году ?
НО, "на вкус и цвет фломастеры разные" и сыворотка вообще, ну просто вообще меня не впечатлила, хотя начало было многообещающее ??
Энергетическая сыворотка реконструктор, для сильно поврежденных волос.
Действует быстро и эффективно.
Активные ингредиенты сыворотки избирательно проникают в наиболее поврежденные зоны волоса, действуют на молекулярном уровне, питают и разглаживают неровную структуру.
Сыворотка реконструктор глубоко восстанавливает волосы, обеспечивает защиту от вредных воздействий окружающей среды, придает им блеск и сияющий цвет.
На такие утверждения я и повелась ???
Итак, как вы уде поняли, герой отзыва - Энергетическая сыворотка реконструктор "Плотность волос" от Ollin Bionika.
Тип: для поврежденных волос
Цена: я покупала зв 350 р., сейчас цена 420 р.
Где купить: в этом ИМ или в других проф. магазинах
Объем: 12 ампул по 5 мл.
Производитель: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Срок годности с момента открытия: 12 месяцев
Способ применения:
нанести на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы.
Упаковка в классическом для данной серии цветовой гамме: бело-зеленой. На коробочке вся нужная информация.
Внутри мы видим 12 ампул с сывороткой.
Аромат очень легкий и приятный, салонный.
Консистенция как у обычного бальзаму - вот ну вообще 1-в-1: однородная, белая, густоватая.
В использовании нет ничего сложного, нужно надломить кончик и выдавить сыворотку. Можно бы конечно чуть по-мягче сделать пластик, чтоб легче выдавливать. Но в целом норм.
Но его там мало ? реально 1 ампулы едва хватает на мою длину, до лопаток. Точнее ее хватает на половину моей длины.
На фото содержимое 2 2 Карл ампул!
Кстати, да, о моих волосах: чуть ниже лопаток, вьющиеся, мягкие, не крашеные.
Я использовала первые 6 ампул по инструкции, а потом начала использовать 2 ампулы за раз и держать дольше. Итого у меня ушло на эту сыворотку 3 недели.
А теперь о моих впечатлениях:
В процессе нанесения мне все понравилось и когда смывала я уже начала пищать от восторга, ибо волосы были гладкими гладкими!!! Руки прямо скользили сквозь них ?❤️?
Но когда волосы высохли это был АХТУНГ. Все ожидания разбились ? Посмотрите на фото, где обещанная плотность?! Волосы вообще как будто были вымыты одним шампунем. И такое повторялось раз за разом.
Волосы сыворотка не жирнит, мне показалось, что подсушивает, вообще не напитывает. Накопительного эффекта не заметила.
На фото я как одуванчик, для примера ниже будет фото после бальзама от Лунден Илона.
Так что вот так данная сыворотка мне совершенно не понравилось и моим волосам тоже! Но это сугубо субъективный отзыв, не забывайте ?
•● ❤ ●• Спасибо за внимание. Всем красивых волос •● ❤ ●•
Еще о других продуктах для волос можно почитать здесь:
1. 2 Место среди Несмывашек я отдаю этому маслу от Schauma !?! Сама не могла поверить, что это копеечное средство произведет такие Впечатления! Описание, Фото Волос ПОСЛЕ масла, Цена, Где купить, Эффект, Нюансы. СРАВНЕНИЕ с Pantene Интенсивное Восстановление
2. Как понять данную сыворотку для волос, точнее, я бы сказала ♥•٠·˙МОЛОЧКО для Волос от Ив Роше "для Блеска и Защиты Волос от Ломкости" ♥•٠·˙ Описание, действие на волосах, Фото, мои впечатления, использование больше месяца ♥•٠·˙
3. ღ Масло для Волос-Алкоголиков или "никакое" масло! ღ Купилась на название Предшественника или мое РАЗОЧАРОВАНИЕ с ღღღ Маслом для окрашенных волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов ღღღ Описание, Цена, Фото и Анти-эффект.
4. ❄❄❄ Ламинирование Волос на дому БЕЗ Желатина! Дешево и Просто ❄❄❄ Зеркальный блеск и утолщение обеспечены! Есть и свои Нюансы и Минусы. Описание и подготовка процедуры, Фото Результата, сколько занимает и держится ламинирование? ❄❄❄
5. Fiberceutic (Файберсьютик) от Лореаль или ИНЪЕКЦИЯ красоты для Волос + Пошаговая инструкция + Пошаговое Фото + Сравнение цен + Фото ДО и ПОСЛЕ
6. ГЛАЗИРОВАНИЕ волос дома с Matrix: Легко и Недорого. ФОТО Эффекта и Описание процесса. Где Купить, Цена, Пошаговая Инструкция
7. Пилинг головы или Соляной скраб или КАК заставить Вашу Кожу ГОЛОВЫ дышать ?!!! Эффективно, просто и результативно + фото ДО и ПОСЛЕ