Привет, мои солнышки!
Очень положительно отношусь к смузи и кажется, что от ВкусВилла перепробовала все или почти все. Выбираю обычно тот вкус, в котором должны быть любимые продукты. Грушу, я очень люблю, шпинат в омлете уважаю, а мята освежает. Кто же от такого кубического смузи откажется?
Есть только маленький объем. Но смузи сытный, я вполне могу заменить им один прием пищи и то выпью не больше половины бутылочки.
Упаковка пластиковая, крышка добротная. Закручивается плотно.
Состав
Сок яблочный (48%), яблочное пюре (26%), банановое пюре (14%), пюре груши (5%), пюре шпината (3%), апельсиновый сок (2%), сок лимона (1%), краситель - хлорофиллы, ароматизатор натуральный "Мята", вода питьевая.
Напиток густой и пахнет смесью грушевого детского пюре и мяты. Приятно и летом я точно буду покупать его чаще.
Вкус яблочный, но я то рассчитывала на грушу. Очень сладкий, прямо как десерт пьешь. Видимо поэтому осилить целиком бутылочку не могу. И это при моей сладкоежности.
Думаю осторожными с этим смузи стоит быть тем, кто решит пить его на голодный желудок при проблемном жкт. Послевкусие остается достаточно кислое.
Напиток могу рекомендовать.
Спасибо за внимание!