Найти
Подробности
Ирина787
26.03.2023
+2 фото
Яблочные груша, шпинат и мята
Привет, мои солнышки! Очень положительно отношусь к смузи и кажется, что от ВкусВилла перепробовала все или почти все.
kolbaCbISosiskl
16.05.2023
Очень вкусно и натурально
Визуал: Вкус: Сложный, интересный Вкуса мяты нет сразу, так как перебивают другие фрукты, но он очень сильный в послевкусии. Это мне понравилось.
Функциональное питание NUTRINO LAB POWER SNACK смузи пюре фруктовое яблоко, малина, клубника, свекла
ЭкоДегустатор
10.04.2024
20:04
+7 фото
Свекла и малина? Как вам такой микс в смузи-пюре? Один из самых моих любимых вкусов NUTRINO LAB.
Я люблю функциональное питание: обычно такие продукты делают из…
Juli25
23.01.2018
02:00
+5 фото
Натуральный и очень вкусный шоколад
Сравнительно недавно я начала покупать товары в магазине здорового питания ВкусВилл. Решила побаловать себя и шоколадом этой марки.
Смузи ВкусВилл / Избёнка Ананас кокос манго
znatok_
14.01.2024
17:46
Наверное неплохо, если бы не был испорчен
Скоро я перестану покупать что-либо во ВкусВил, т.к. часто - это деньги на ветер, к сожалению.
Панкина Екатерина
31.10.2019
19:14
Очень странный привкус
Очень люблю вкус банана во всех его проявлениях, поэтому на этот раз решила впервые попробовать этот шоколад, были большие ожидания от него.
Голубцы мясные (говядина) Ломоносовский мясокомбинат Мороженые
Александра Алексеевнa
28.02.2024
20:12
+4 фото
Голубцы Ломоносовского МК - плюсы и минусы
Мое первое знакомство с продукцией Ломоносовского мясокомбината началось с замороженных голубцов. Что мне понравилось : 1. Удобная упаковка. 2.
Inside
22.10.2013
21:03
+6 фото
Смузи (много фото и рецептов)
Я хочу рассказать вкратце не только о смузи be true , а вообще о смузи и его пользе. Be true. Упаковка: пластиковая бутылка с симпатичной, бумажной этикеткой.
Смола Жевательная Байкальская Смолка Копченая
kolbaCbISosiskl
13.09.2023
01:54
Натуральный аналог жвачки | Вкусно | Но почему-то нюанс.. :( | Рассказываю как отлепить
Сейчас перед нами находится достаточно необычный продукт.
Смузи ВкусВилл / Избёнка Ананас кокос манго
ЛинOk
07.02.2024
16:28
+3 фото
Яркий фруктовый напиток с кислинкой🥥🥭🍍
Всем приветик! Последнее время я подсела на разные смузи. И несмотря на то, что нашла для себя идеальный , не перестаю пробовать другие.
Aleksandrushka__
19.09.2022
01:00
Дико извиняюсь, но почему банан только на картинке?🍌
Всем привет! Сегодня мой отзыв также на тему довольно известного продукта, как молочный шоколад из Избенки.
Skim15428
08.11.2019
10:25
Люблю отечественную продукцию
С прошлого года беру в магазинах Вкусвилл смузи Be True, на все семейство. Оно у меня большое, трое детей.
Ирина787
07.03.2022
09:30
+1 фото
Отличный шоколад и банан не приставучий
Привет, мои солнышки!Время отзывов про вкусняшки. Если я иду во ВкусВилл, то вероятность примерно 100, что я куплю целую гору вкуснятины.
Darina27
09.11.2019
17:04
Хороший напиток,помогает мне в фитнесе
Открыла для себя недавно смузи Би тру с полностью натуральным составом, очень полюбила их пить, они питательные и некалорийные .
Функциональное питание NUTRINO LAB Фруктово-овощное пюре яблоко, киви, шпинат и банан
ЭкоДегустатор
06.12.2023
21:40
+8 фото
Смузи со шпинатом в пауче, который всегда под рукой. Функциональные сербские пюре для взрослых.
Этот вид пауча-смузи со шпинатом нравится мне до нездоровой трясучки.
Творожная запеканка Самокат Для идеального завтрака
Simpson_Lisa
18.01.2024
17:21
Завтрак для очень доброго утра🤭
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня на обзор запеканка от Самоката. Что по вкусу: Сочно!
Смузи NUTRINO LAB пюре со вкусом яблоко-манго-папайя-банан
mazAlina
06.12.2024
21:53
Покупаю на перекус
Сейчас села а небольшую диету, ограничила количество сладкого. Но все равно нет-нет, да и тянет в отдел со сладостями в магазине) Нашла более адекватный способ и перекусить, и …
super.figova
24.03.2018
18:06
+1 фото
Необычное сочетание вкуса
Вообще не очень люблю выпечку или сладости с банановым вкусом. Всегда она казалась слишком приторной.
Консервы овощные Дядя Ваня перец Халапеньо
special_A
28.03.2024
10:32
+10 фото
Жгучий перчик от "Дяди Вани" - какой он на вкус? Расскажу, как распробовать его, чтобы получить максимум удовольствия. Халапеньо 10 тыс. по Сковиллу и 2 тыс. за кило - это вам не шутки!
Veru__sik
04.08.2019
22:19
Кардинально изменила свое питание с Be true
Уже около года решила вести здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и кардинально изменила свое питание.
Анастасия_Нк8
06.12.2024
20:53
Сейчас покупаю эти смузи и себе, и дочке
Всегда думала, что детские пюрешки для детей, а тут как-то дочка из колледжа принесла Нутрино Лаб, ее подружка угостила, целую пачку дала.
Ополаскиватель для полости рта Biorepair Peribioma Gengive Mousse
Juliya_innet
22.12.2023
16:30
+8 фото
Что лучше? Пенка или ополаскиватель для полости рта? В чем разница. У меня были оба продукта из этой серии. Дам свою оценку каждому.
Я незавидно-частый посетитель стоматологии.