Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 09:57
Яблочные палочки "Фитнес" - отличный вариант для перекуса!
Достоинства
- *Вкусно
- +натурально
- Низкокалорийно
- Полезно
Недостатки
- *все же высокая цена
Bubble_gumрекомендует
_Сакура_ , совсем недавно я узнала, что у нас есть точка по продаже этих сладостей, но сама пока там не была даже. Так что, думаю, и в городе можно найти.
Танюша-1992, 😊
Танюша-1992, 😊
Ох, чего только не придумают) я так полагаю это та же пастила, только маленькими кусочками 😊
Очень много сейчас развелось интересных и не знакомых мне ранее продуктов, как вот подобные палочки, например 😊
В Адлере такие колбасятинами продаются. Выходит дешевле поэтому и лопала пачками 😊
Сейчас все полезные сладости стоят очень дорого, но лучше купить их чем печенюхи дешевые с пальмовым маслом.
sova2021 , да уж, больше для любителей яблок) ну и просто для сладкоежек - разбавить конфетки/шоколадки))
nataliaelisabeth , Mysterious Flower тоже приобрела из-за любопытства и интереса)
_Melody of Love_ ,Grunez, Mashulechka 😉
Viktory_Li , в общем-то да)
Ne blondinka , вкусовой ряд достаточно интересный - есть что пробовать)
Эледьвейс , я раньше тоже не знала)
maryska_66 , 😊
aelina stef , жаль у нас такого не встречаю - только вот такие варианты)
Кицу Нэ , да, есть такая тенденция(
Венсди , согласна)
Kapitu ,knigolub-Ka, Бобби ))
_Infanty_ , у нас недавно открылся просто отдел в маге молле.
_Melody of Love_ ,Grunez, Mashulechka 😉
Viktory_Li , в общем-то да)
Ne blondinka , вкусовой ряд достаточно интересный - есть что пробовать)
Эледьвейс , я раньше тоже не знала)
maryska_66 , 😊
aelina stef , жаль у нас такого не встречаю - только вот такие варианты)
Кицу Нэ , да, есть такая тенденция(
Венсди , согласна)
Kapitu ,knigolub-Ka, Бобби ))
_Infanty_ , у нас недавно открылся просто отдел в маге молле.
Надо же, какой интересный продукт. Я тут яблок решила на зиму насушить, попробовала...и всю первую партию съела 😁 Не думала, что это так вкусно, а в детстве казалось противным.
Я бы сейчас не отказалась от такой палочки) цены, конечно, на подобную продукцию очень высокие(
Ещё 18 комментариев