Опубликовано 18 Июль, 2019 - 12:52

несколько раз

Всем привет)

С тех пор, как я стала масочным маньяком, я не могу пройти мимо очередной баночки. Решила попробовать маски от ив роше как только они появились в продаже. Но мало решить, надо сделать =D

Сегодня хочу поделиться впечатлениями об очищающей масочке с белой глиной.

Эту маску я больше всего хотела попробовать, так как для моей проблемной кожи в теории она должна была отлично подойти.

Прочитав состав, я была немного удивлена наличию спирта.

Маска белого цвета, имеет кремовую консистенцию. Наносится довольно легко. На лице очень быстро высыхает, стягивая кожу. Результат. Маска подсушивает прыщики и уменьшает воспаления, но при этом дичайше пересушивает кожу! После этой маски моя кожа стала неприятной на ощупь, стянутой, хотелось срочно намазать на себя побольше увлажняющего крема.

Поры не то что бы очень сильно сузила, но чёрные точки немного посветлели. (Да, я дурочка немножко и после сфоткала не с того ракурса).

Не могу рекомендовать эту маску, так как пользоваться ей снова у меня желания нет.

К тому же, объём упаковки всего 30 мл, а стоимость маски - 13.80 бел.руб (около 7$).

Вместе с этой маской покупала и для сияния кожи. Пока не пробовала, но что-то меня уже терзают сомнения.

yulka_princesskaне рекомендует