Хочу поделиться с Вами своим отзывом о туалетной воде Scent Essence Blushing Raspberry "Сочная малина". Эту водичку я приобрела в преддверии лета, сделав заказ в одном из каталогов Avon.
Цветочно-фруктовый аромат (манго, малина, цветы сливы). Чувственный всплеск сочной малины и сладкого манго, согретых теплом белого дерева. Ароматы Scent Essence можно смешивать между собой. 6 ароматов Scent Essence + Ваша фантазия = множество неповторимых композиций. Произведено в России/Польше.
А теперь о моих впечатлениях от приобретения...
Эта туалетная вода считается моноароматом, который может быть смешан с другими вариантами туалетной воды Scent Essence (так было заявлено в каталоге), что меня очень удивило... ведь у этой водички три базовых ноты: малина, цветы сливы и манго. О том, до чего меня довела фантазия по смешиванию моноароматов, напишу чуть позже...)
Как всегда, начну с плюсов):
1. Недорогая туалетная вода. На момент покупки она обошлась мне всего в 249 руб., т. к. я приобрела по специальному предложению (2 за 499 руб.) две водички из серии Scent Essence.
P.s.: Отзыв о втором аромате Scent Essence Sparkly Citrus Вы сможете прочитать на страничке моего профиля.
2. Маленький, удобный флакончик, который можно взять с собой.
3. Летний аромат, который подойдет молодым девушкам.
4. Яркая, молодежная упаковка.
Закончу минусами:
1. Аромат не очень стойкий, через пару-тройку часов выветривается.
2. Флакончик идет без крышечки, но имеет ограничитель. Фотография:
Avon Scent Essence Blushing Raspberry.
3. Коробочка не упакована в слюду. Поэтому, на мой взгляд, туалетную воду в такой упаковке не очень прилично будет преподносить в подарок.
В такой коробке - упаковке пришла водичка Blushing Raspberry:
Так была запечатана эта водичка.
Этот аромат мне не подошел, т. к. являюсь поклонницей более свежих ароматов от Avon. Также не советую смешивать этот моноаромат с туалетной водой Scent Essence Sparkly Citrus - мой эксперимент закончился неудачей и стиркой/ выветриванием вещей на балконе). Аромат Blushing Raspberry можно попробовать смешать только, например, с ванильным Scent Essence.
На основании написанного, ставлю туалетной воде Scent Essence Blushing Raspberry "Сочная малина" оценку две звездочки. И рекомендую к использованию молодым девушкам, которые любят сладкие, цветочно - фруктовые ароматы.
Благодарю за внимание! 😊 Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам определиться с выбором при покупке!