Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Крем-Мёд
Подробности
Опубликовано 27 Август, 2019 - 23:36

Здравствуйте, уважаемые читатели,

я уже попробовала 2 восхитительных вкуса от Grizzly Nuts - c Манго и с Клубника-Банан.

Мне есть с чем сравнивать - пробовала ранее крем-мед других производителей и Grizzly Nuts по правде впечатлил больше. Решила попробовать и третий вкус - крем-мед в малиной. И вот мое мнение о нем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Кремовый мед Клубника-Банан

? Место покупки: ЗДЕСЬ

? Объем: 470 г

? Цена: 360 рублей

? Изготовлено: ООО КМК, Россия, г. Сочи

? Срок годности: 12 месяцев, 1 месяц после вскрытия

? Условия хранения: после вскрытия хранить в холодильнике

ОБ УПАКОВКЕ.

Данная упаковка уже иная. Это небольшая стеклянная баночка, сквозь которую видно цвет продукта. В моей было было расслоение, но оно естественно, достаточно перед применением перемешать продукт.

На банке также нанесен прозрачный стикер с информацией о составе, о производителе, о сроке годности и условиях хранения, о пищевой и энергетической ценности.

Сверху на крышку наклеен клейкий бумажный стикер, как защита от вскрытия.

На металлической крышке все тот же милый мишка гриззли.

О ПРОДУКТЕ.

Открывая крышку, сразу видишь продукт, похожий на воздушный мусс. И много зерен малины. Скажу сразу, что и во вкусе их много, зерна застревают в зубах (как будто ешь настоящую малину). Вкус малины ощутим отчетливо. Он яркий, насыщенный. Сладость меда органично обрамлена нотами малины, мне кажется это даже лучшее сочетание из тех, что я пробовала у Grizzly Nuts.

Цвет продукта насыщенно клюквенный, но не за счет красителей, а за счет сока малины, который есть в составе.

мед натуральный (липовый)

малина (сублимированная - 15%)

натуральный малиновый сок

Состав натуральный.

Несмотря на этой никакой аллергии ни у кого из наших домочадцев (увы аллергиков) или иных неприятных реакций не вызвало.

Продукт довольно вкусный, сладкий (без добавления сахара), не очень приторный, и поэтому много его не съешь - всего пару ложечек за чашкой ароматного чая будет вполне достаточно.

Стоит учитывать, что продукт довольно калорийный

на 100 грамм 320 калории и 77 грамм углеводов

Но это так называемый "полезный супер-фуд", который не откладывается на боках, если есть его в первой половине дня и лишь небольшое количество. Польза меда очевидна и поэтому лакомитесь без тревоги о здоровье (наоборот, здесь речь о поддержке иммунитета, о стимуляции мозговой активности). Лично я принимаю данный крем-мед как лекарство по ложечке в день "без сопровождения", чтобы смаковать и наслаждаться вкусом.

Рекомендую на 100%, уверена вам также понравится этот вкус, как он понравился мне!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • + натурально
  • Вкусно, полезно
Недостатки
  • ! их нет
vera_efraрекомендует