Приглашаю всех любительниц ягодных ноготочков и просто лакоманьяков в мой сегодняшний отзыв.
Хочу вас познакомить с моим экс трио, в настоящем - двойкой от Victoria Shu (почему я избавилась от третьего расскажу позже).
Этих малышей я приобрела в магазине ВПРОК, к сожалению, во всей сети ВПРОК нашего города очень скудная цветовая палитра этих лаков. И всё что можно найти, в основном, в стандартных оттенках. Взяла я тройку на пробу, в связи с акцией (каждый бутылек стоил в районе 30-ти рублей).
Как оказалось на свотчах двое из них были почти что клонами, поэтому я решила избавиться от третьего, наименее привлекательного (на мой взгляд).
Все трое оказались достаточно покладистыми, с двух покрытий (первый тонкий и второй толстый) укладываются хорошо, однако я не заметила чтобы они саморазравнивались. сохнут довольно-таки нормально, но я все равно использую сушку.
Цена без акции они стоят около 65-70 рублей
Объем - 6мл. совсем крошка за такую цену.
Кисть простая, короткая круглая. Лак набирается хорошо, ей очень удобно работать.
Стойкость 3 дня без заметных сколов с сушкой, смываются достаточно легко но вот номер 258 немного окрасил кутикулу.
Оттенок 248
Светло-карминный цвет, он ни бледный ни сочный, по свотчам практически клон 251 номера, но при искусственном освещении (как на фото) видно что он темнее припыленнее.
Оттенок 251
Вкусный насыщенно-ягодный цвет. Оказался самым жидким из тройки и иногда затекает под кутикулу. Выглядит при солнечном свете очень ярко, по-весеннему.
Оттенок 258
Красивый, благородный розовато-лиловый. Самый любимый из тройки. Цвет очень глубокий, осенний. К сожалению, окрашивает кутикулу при смывании.
Ну и украсила его стемпингом
Спасибо, что заглянули!
Возможно, вас заинтересуют другие мои отзывы на лаки:
Golden Rose - Color Expert
Golden Rose - Rich Color