Опубликовано 30 Август, 2015 - 18:16
Краснючий, но капризный #51. А также милая белочка #31 и сочный василек #70 О том как я поменяла решение и повысила оценку
Достоинства
- +быстро сохнет
- Красивая палитра оттенков
- Недорогой
Недостатки
- Ложится неровно
- Не выравнивается
- Плешивит
- Пузырит
Aspinрекомендует
La_Sirene, Спасибо большое) Пришлось постараться и повозиться чтобы его достойно уложить) 😇
туманный чусик, Полностью с вами согласна, оттенок очень красивый и сочный и не пошлый на ноготках, думаю когда найду достойную замену этому лаку то обязательно заменю. 😁
А я как раз взяла себе 2 таких лака, попробовать еще не успела....но ваш отзыв меня огорчил 😞
HABKA, та есть такой момент. 😞 Вот хочу испробовать у риммель 60 секундный лак)) Мб хоть они совмещают качество + скорость
Светланана, я думаю ему можно с легкостью найти замену) Я нашла почти клона среди colorama, качество в разы лучше этого))
natavolg, я сама тащусь от него) раньше недолюбливала алые лаки) А щас прям без ума