Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 15:00

Привет всем!

Объем флакона 7ml.

Это мой первый отзыв и я решила его начать с одного из моих последних приобретений:лака для ногтей Golden Rose Exspress Dry,тон 33.Лак я приобрела,как говорится,на скорую руку,по дороге на работу,потому что засобиравшись с утра на работу позабывала всё и вся!В тот день мне нужен был достаточно спокойный тон на ногтях и среди скудного выбора бюджетных лаков я заприметила как раз его.

Жизнью потрепанная кисть.

Производителем заявлено,что лак быстросохнущий и в течении минуты,лак должен полностью высохнуть,но об этом немного позже.Стоимость его составляла около ста рублей.

Цвет при уличном освещении.

При открытии флакона сразу же столкнулась с небольшой проблемой,возможно с такой проблемой столкнулась только я,но все же кисточка была растрепана с одной стороны и мне пришлось пользоваться только одной стороной,так сказать,ни в чем себе не отказывать.Я никогда не пользуюсь базовым покрытием,лак наношу непосредственно на подготовленные ногти.Так вот что я могу сказать:

• Нанесение не равномерное.
  • Одного слоя недостаточно-виднеются пробелы.
  • Лучше подождать,пока первый слой высохнет до конца,прежде чем наносить второй,иначе смазывается.
  • Exspress Dry​.Потребуется больше времени,пока слои высохнут.
  • Цвет лака при рассмотрении во флаконе легонько отдаёт перламутром,непосредственно на ногтях этот эффект не заметен.

В заключение хочу сказать,что думаю,что лишь покрытие топом продлило жизнь моему маникюру,о топе я отпишу в следующем посте,он оказался тоже весьма бюджетным и приобрела я его с лаком в один день.

Достоинства
  • , легко найти в продаже
  • БЮДЖЕТНЫЙ вариант
  • Имеет много оттенков
  • Недорогой
Недостатки
  • - неудобная кисточка
  • Ложится неровно
  • Не стойкий
  • Нет блеска
Free_Titmouseрекомендует