Это мой первый отзыв и я решила его начать с одного из моих последних приобретений:лака для ногтей Golden Rose Exspress Dry,тон 33.Лак я приобрела,как говорится,на скорую руку,по дороге на работу,потому что засобиравшись с утра на работу позабывала всё и вся!В тот день мне нужен был достаточно спокойный тон на ногтях и среди скудного выбора бюджетных лаков я заприметила как раз его.
Жизнью потрепанная кисть.
Производителем заявлено,что лак быстросохнущий и в течении минуты,лак должен полностью высохнуть,но об этом немного позже.Стоимость его составляла около ста рублей.
Цвет при уличном освещении.
При открытии флакона сразу же столкнулась с небольшой проблемой,возможно с такой проблемой столкнулась только я,но все же кисточка была растрепана с одной стороны и мне пришлось пользоваться только одной стороной,так сказать,ни в чем себе не отказывать.Я никогда не пользуюсь базовым покрытием,лак наношу непосредственно на подготовленные ногти.Так вот что я могу сказать:
Нанесение не равномерное.
Одного слоя недостаточно-виднеются пробелы.
Лучше подождать,пока первый слой высохнет до конца,прежде чем наносить второй,иначе смазывается.
Exspress Dry.Потребуется больше времени,пока слои высохнут.
Цвет лака при рассмотрении во флаконе легонько отдаёт перламутром,непосредственно на ногтях этот эффект не заметен.
В заключение хочу сказать,что думаю,что лишь покрытие топом продлило жизнь моему маникюру,о топе я отпишу в следующем посте,он оказался тоже весьма бюджетным и приобрела я его с лаком в один день.