Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 16:59

Да, у Golden Rose снова новая коллекция.

Отзыв на серию Color Expert

Опишу чем она мне понравилась,а чем совсем нет.

Палитра оттенков: просто сказочная, на любой вкус, но больше всего мне понравилось что много пастельных и разбеленных цветов, как раз в моей коллекции таких не много.

Отличный дизайн флаконов: последние две серии мне не очень понравились по дизайну, а это... такая милота. Узкие бутылечки с золотистой круглой крышечкой, напомнили мне серию L'Oreal color riche, наверное повторяют))

Объем 7 мл. для меня это плюс, 10,5 мл в Rich color для меня многовато, но это уже на вкус и цвет.

Кисть: не узкая, но не такая широкая как в Rich color, с прямым срезом.

Скорость высыхания: ни сколечки не обман - 1 минута, пока крашу вторую руку, первая уже сухая)) И даже если какому-то оттенку нужно три слоя,(да,есть тут такие) здесь это совершенно не проблема, проверенно.

Стойкость: я ходила три дня, и маникюр был целый, слегка затерлись кончики - решила перекрасить.

Перейдем к свотчам.

Сейчас в моей коллекции имеется три оттенка, и я подумаю, стоит ли расширять коллекцию этой линейки.

№ 09. Прекрасный нежный зефирно-розовый цвет. Очень выигрышно смотрится на загорелых руках. Не слишком плотный по текстуре, поэтому нужно два слоя, а бывает и три, как постараться. Сложно равномерно уложить на ноготь.

№ 11. Это моя любовь с первого взгляда. Это разбеленно голубой цвет. Какой же он нежный и красивый, прям невесомость какая-то. В бутыльке иногда в зависимости от освещения он уходит в сиреневу, но на ногтях он только нежно-голубой. Требует 2 хороших слоя.

№ 37. Даже не знаю как его определить... это цвет неоновой фуксии, но иногда уходящий в алый, иногда в оранжевый. Очень нравятся такие цвета как в маникюре, так и в педикюре. Совершенно безпроблемный лак, ложится идеально, сохнет быстро.

Маникюр со стемпингом. В качестве фона оттенок 09, розочки раскрашены номером 37.

Но все таки, 3 звезды потому-что из трех оттенков которые есть у меня, два не уложишь в два слоя, это нужно ооочень постараться, так как лак быстросохнущий, и быстро схватывается на ногте, его очень трудно равномерно распределить, поэтому остаются проплешины ( кроме оттенка 37)

Приобретать лаки из этой коллекции, или нет, решайте сами, отдельные оттенки качеством радуют, но это еще нужно их найти)

Достоинства
  • +быстро сохнет
anastas-yaрекомендует
Хороши, как никогда !!! ❤️
30.06.2015
Мне не понравилось как первые два оттенка выглядят. Как то легки как краска для стен
30.06.2015
Понравился второй и третий оттенок! 3 дня для маникюра - уже шикарно!
Удобный пузырек, тем что узкий и длинненький, кисточка будет всегда легко достатовать) 37 оттенок очень красивый ❤️ нужно тоже пойти на разведку этой коллекции 😊
30.06.2015
не видела ещё такие в продаже...
30.06.2015
ух ты! не видела ещё у Г.Р. такую коллекцию, надо будет приглядеться, всё такие это здорово экономит время
カタール Согласна, дизайн и качество радуют 😊

Aspin Спасибо за комментарий, может быть на фото так выглядит, в жизни очень даже прилично.

Gae4ka Согласна,мне большего и не надо 😊

Ольга Милая я планирую еще пару набегов,)) тем более что стоят они дешевле чем Rich color

ЮлияВА я тоже когда увидела в магазине даже засомневалась,подумала что подделка,в интернете даже свотчей еще толком нет. Потом поискала получше,все-таки нашла что это новинка.

Элли_С еще и цена не дорогая, я покупала по 50 руб за флакончик)
оттенки нежные и красивые 😊
01.07.2015
Красивые оттенки)))
04.07.2015
красивые оттенки 😊
09.07.2015
Вот сегодня только купила эту новинку, в оттенке 36 - похож на ваш 37й, но более лососевый. С нанесением та же история, но в итоге красивый глянцевый цвет. Тоже собираюсь еще парочку оттенков прикупить 😊
09.07.2015
КОКОСовая, VikkiTori, zlata 28 это правда, спасибо что заглянули 😊

GalkaOdesa я пока себя сдерживаю чтоб все не скупить, лаков полным-полно, только наверное долго не смогу 😂
18.08.2015
хотела купить 9ый оттенок, но в нем не хватает розового для меня(
23.09.2015
Очень приятные цвета, просто сама нежность!