Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 18:30

Golden Rose умеет удивлять. До сих пор еще не отошли восторги от предыдущих серий Rich Color, многие даже (в том числе и я не) не успели попробовать новинку WOW!, а тут очередная потрясающая новости - быстросохнущий лак, представленный в огромной цветовой палитре. Если бы не недоверие и недовольство после Color Expert, пузырящихся изо всех сил на моих ногтях, унесла бы все эти милые флакончики. Но сдержалась и выбрала один оттенок. Забегая вперед скажу, что одним в моей коллекции он точно не останется. Для меня лак не просто удачный, он прям очень-очень удачный. Его действительно хочется советовать, особенно тем, кто не любит долго возиться с маникюром. Быстро, красиво, долговечно! Для меня именно такие слова стали собственным лозунгом новой серии.

Постепенно решила обновлять отзыв, ведь получилось так как я и думала, одним оттенком дело не ограничилось.

Флакон небольшой объемом 7 мл, для меня оптимально. Длинная, круглая крышечка с кистью позволяет удобно держать лак в руках - не выскальзывает, не мешает красить (а то у меня и такое бывает).

Кисточка - длинная, ровно подстриженная, небольшая. Честно говоря, думала что после "лопаток" мне не понравится, но почему-то такой вариант оказался даже удобней. Около кутикулы прокрасить легко.

Нанесение - совершенно беспроблемное, лак не растекается и практически с первого слоя ложится ровно. Правда, одного слоя все же будет недостаточно. В два получается ровное, глянцевое покрытие. Не просвечивает, не пузырит, не полосит.

Время высыхания - о да! Я просто готова петь ему оды по поводу этого пункта! Сколько у нас там заявлено на этикетке 60 секунд? Скажем так, почти )) Вернее где-то через две-три минуты лак неплохо схватывается, а вот уже через пять-семь можно смело заниматься своими делами. Лично для меня это приятный шок! Очевидная экономия на сушках ))

Стойкость - около 3 дней на моих ногтях. В принципе, я уже поняла что почти все лаки GR держатся на мне примерно также. Лак не скалывается, а скорее затирается на кончиках, позволяя до последнего момента не прятать руки, если вдруг перекрасить не было возможности.

Стирается обычной жидкостью для снятия лака, разводов не оставляет и ноготь не окрашивает.

Палитра, как по мне, получилось в этот раз шикарная. Совершенно летние, нежные, разбеленные цвета. Нет кричащей яркости, а более спокойные и мягкие оттенки. Любителям подобного однозначно советую обратить внимание на новинку! Названий лаки не имеют, только номера.

Оттенок #62

Мне напоминает весну, цветущую сирень, теплые вечера и легкий ветерок. Довольно нежный, но при этом обращающий на себя внимание, оттенок лака. Глянец не сильный, для усиления эффекта топ все-таки потребуется. Но летом мне почему-то не хочется зеркального глянца, так что такой вариант для меня оптимален.

Ношу в основном соло. Правда, один раз попробовала украсить стемпингом, вроде бы получилось мило.

Оттенок #14

Настоящий бананово-молочный коктейль на ногтях. Позитивный и яркий летний оттенок, при этом нежный и не вызывающий. Для загорелых ручек просто отличный вариант. Первый раз зацепилась взглядом, но решила вернуться, если характеристики первого купленного оттенка устроят. Вернулась и ни капли об этом не пожалела.

Конечно, лак капризничает, не зря ведь считается что желтые оттенки самые проблематичные. В два слоя имеются просветы, в три выглядит неплохо на мой взгляд. С учетом потрясающей скорости высыхания такое количество слоев совершенно не является проблемой.

Если коротко подытожить - то да, я рекомендую! Или нет - я ОЧЕНЬ рекомендую! Лак шикарный, вот честное слово, и палитра хороша, и сохнет потрясающе быстро, и в носке показал себя настоящим отличником! Тут даже добавить-то нечего - идеальный товарищ. Давно я не писала отзывы с такой скоростью и с такими эмоциями, но ... впечатлил! И хочется поделиться таким приятным открытием!

Цена 20 000 бел.руб. (70 рос.руб.)

Другие коллекции Golden Rose:

О моем уходе за ногтями можно почитать здесь

_Fleurрекомендует
Очень красивый лак!!! А со стемпингом вообще шикарно ❤️
27.06.2015
Красивые фото)) Смотрю щас и жалею что не дождалась продавца и ушла с пустыми руками
27.06.2015
Такой красивый 😂 не видела пока в продаже
Прекрасный, летний оттенок 😊
27.06.2015
Очень красивый оттенок. поищу такой лак, голден роуз один их любимых))
красивый оттенок!
27.06.2015
Прочитала отзыв, и прям до дрожи захотелось прикупить себе лак из этой новой серии! Ваш оттенок очень понравился.
Оттенок суперский ❤️
27.06.2015
Я Голден Роуз ещё со студенческих времён люблю, тогда покупала из-за цены, сейчас просто потому что много хорошего делают. Этой серии ещё не встречала, но обязательно попробую!
27.06.2015
Цвет потрясающий ❤️ да вообще лак хороший, т.к. сохнет быстро!
О, один отзыв есть)) Что там еще по плану? 😉
Очень красивые фото! И лак потрясающий, оттенок одновременно и яркий, и нежный - прямо точно сирень) Теперь я тоже хочу такой! Очень интересно взглянуть на палитру. Но таких пока не видела) И - о, ура, они начали работать над дизайном! Я ликую!
Ой, это же мой любимый цвет! Шикарный лак 😊
красивый тон..смотрится супер 😊
27.06.2015
Lyubashenka, Люба, спасибо большое ) Я стемпинг еще только начала осваивать, иногда получается получше, иногда нет 😂
Но между тем занятие увлекательное ))

Aspin, значит нужно обязательно вернуться. Серьезно, лак очень клевый ) Именно для тех кто не любит слишком долго возиться. Накрасил, подождал чуть-чуть и пошел заниматься дальше своими делами 😊 )) Я за еще парочкой оттенков точно вернуть! 😂

Muska, спасибо ) Мне кажется скоро они появятся везде, просто пока вроде как новинка. Сама удивилась обнаружив полную коллекцию в магазинчике 😂

Prelestnaya, согласна )) Спасибо 😊

Ekaterina1708, мне тоже почти все их лаки нравятся. Но эти меня прям покорили, да и выбрать есть из чего, палитра порадовала 😂

АнастасияСластена, мне он тоже очень понравился 😊

GalkaOdesa, спасибо большое )) Цена его невелика, так что можно смело брать. Ну и... он реально шикарный. Я прям приятно удивлена 😊 😇

Tatyanka M, спасибо 😂

Дина83, Дина, для меня это тоже мои первые любимые лаки. Они еще были в таких баночках напоминающих Эйфелеву башню. За это я любила их вдвойне )) И скупала не глядя ) А сейчас да, они прям молодцы. Новинки очень удачные и цена бюджетная )

Amateur cosmetics, Ира, да, его время высыхания просто покорило меня. Уже забыла как это красить ногти и не пользоваться сушкой, а тут... тут все на уровне )
Оттенок меня тоже сразил. Как-то к нему руки сразу и потянулись 😊

Smurfochka, Надюша, спасибо )) Получилось скорее не по плану, а спонтанно и эмоционально. Просто в очередной раз накрасила и поняла что не расскажу - не переживу. Это ж прям сплошной восторг ))) А дизайн да, порадовал, что-то новенькое и интересное. И это божественное время высыхания ❤️ ❤️ ❤️ Чую, стану я их поклонницей.
Палитру можешь здесь оценить если интересно.

Свой Человек, Аня, и я на такие оттенки падкая )) Лак да, шикарный - верное слово 😊

КОКОСовая, спасибо большое 😊
RGB аватар
RGB
28.06.2015
не встречала такой ещё. красивый оттенок! если увижу, обязательно попробую.
28.06.2015
опа! этих лаков я еще не видела! спасибо! обязательно поищу!
28.06.2015
Люблю холодные оттенки....смотреть на чужих ногтях 😁
28.06.2015
Спасибо! О, да она огромная! А то я зашла на их оф.сайт, а там тю-тю( Блин, если увижу точно возьму парочку! О нет, я опять начинаю маньячить по лакам для ногтей)) жду еще двух хамелеонов от DL))
28.06.2015
Fleur,Вы не поверите,но я только вчера узнала об этой коллекции.И сегодня нашла отзыв. 😎 Была в магазине и наткнулась просто на огромную коллекцию,самое странное,что о ней я даже и не знала - на оф.сайте нет никакой информации,зато я посмотрела палитру:все просто шикарно,со вкусом и всего так много.
Кстати,я вчера купила себе 9 оттенков,но уверена,что куплю еще.. Я полагала,что меня отпустили лаки и больше я,собственно,не лакоМаньяк,но это,как оказывается,не лечится! 😊
28.06.2015
RGB, наверное, новая серия еще не везде появилась в продаже, но скоро точно будет )) Берите обязательно, думаю что точно останетесь довольны 😊

CardiacAnna, делитесь потом и своими впечатлениями 😊

Лоратина, Лариса, а я просто обожаю такие оттенки )) Но поверь, там на любой вкус цветов, так что-нибудь и для тебя интересное найдется 😊

Smurfochka, Надя, а у нас в поле видимости дэнсиков нет ) Сооовсем )) Так что буду пополнять свои запасы этими малютками, они реально такие клевые. Обязательно себе еще парочку прикуплю для полного счастья 😊

лютик, нееее, такое точно не лечится )) Я с трудом уговорила себя только на один оттенок. Но когда распробовала его поняла что вернусь и оторвусь ) У нас тоже пока вся палитра представлена, все-все оттенки. Ну как тут устоять перед такой красотой?! 😂
28.06.2015
Помню Golden Rose еще со школы, мне кажется, до сих пор самая известная марка)
Оттенок потрясающий, такой летний, хотя и не только..))
29.06.2015
Какой красивый цвет ❤️ Голден Роуз вообще радует своими лаками, но такой серии я ещё не встречала))
29.06.2015
zhahanutik, Маша, для меня GR тоже марка детства ) С этих лаков когда-то и началась моя любовь к маникюру. 😊

Just Siberian Girl, мне кажется отзывы об этой серии скоро начнут появляться, все-таки лак очень достойный 😊
30.06.2015
Какой прелестный цвет! 😂

И радует, что оттенки интересные. А то меня серия Wow совсем разочаровала, так как в который раз дублирует уже существующие оттенки, я даж не купила ни один.

А тут надо будет посерьезнее присмотреться к серии))
30.06.2015
заинтересовали 😉
01.07.2015
NovaiZ, Наташ, присмотрись и отзывом нас потом побалуй ) А то тебя совсем редко теперь видно 😉
У нас обе серии были выставлены полностью и шла я изначально за WOW, но когда увидела эту, резко свернула ) Как по мне, оттенки тут реально интересней ) На пробу взяла один, но я веееернусь 😂

Вер4ик, если так - я рада 😊
оттенок сказка! ❤️
ЮлияВА, спасибо большое 😊
Ах, какой оттенок. ❤️
Кицу Нэ, и я его люблю ❤️
Очень красивый лиловый оттенок ❤️
Love-is, спасибо 😊
14.07.2015
Не видела такой пока! Но если встречу - куплю непременно!
14.07.2015
Risha82, пока новинка видимо много где сложно отыскать. Честно, очень удивилась что у нас есть, это прям редкость 😂 )))
Берите, буду рада если понравится 😊
02.08.2015
Симпатичные маникюры 😊 а эти лаки, да, разные цвета - разные ТХ.
03.08.2015
smart_shopper, спасибо 😊 Я еще два оттенка докупила - пастельно-зеленый и белый. Все хочу обновить фото, но руки не доходят 😊 ))))
Конечно, редко когда в одних сериях все оттенки одинаково удачны, даже не спорю. Но мне пока везет ))
13.03.2018
Я вот тоже себе хоть один лак из этой линейки все хочу-хочу, да как в магазин ни зайду все цвета не нравятся (( а Ваш жёлтый вообще отпад ?
13.03.2018
Спасибо, я использовала его до последней капли 😊 Он был классный!)
А в магазине в следующий раз пусть будут только крутые оттенки!
14.03.2018
Спасибо))