Опубликовано 19 Июль, 2016 - 15:30

Попробовав некоторые средства этого бренда,я в принципе не сомневалась в качестве,но долго не могла выбрать между грейпрутовым молочком и шалфеем(кстати,почему молочко?в составе ведь нету никакого молочка),поэтому выбрав все таки шалфей,заказала его на на сайте MakeUp
Я перед этим читала отзывы,что у молочка сильный запах,люди жаловались,что запах им не давал спать,но мне запах показался свежим,легким,мне пахнет бананом,и еле уловимый запах трав,да,запах немного держится на коже,но для меня это вообще мелочь.
Впитывается по сравнению с моим молочком другого бренда дольше,это наверное из-за масел в составе,но я не дожидаюсь пока полностью впитается,одеваю одежду,следов не оставляет,так что это тоже не столь важно для меня.
Кстати всегда пользуюсь правилом трёх минут,которое советуют дерматологи-то есть вылезая из ванны наношу молочко на тело сразу в течении 3 минут от того момента, когда обтерлась полотенцем,это позволяет влаге удерживаться в коже,и усиливает эффект увлажнения кожи.
Оно довольно густое,дозатор очень удобный,не выдавливает очень много.
Кожу увлажняет,успокаивает,особенно после загара.Да и наверное в зимний период будет очень актуально.
Хорошее средство,советую!
Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный, органический состав
  • Удобный флакон с дозатором
  • Хорошо смягчает кожу, изумительно заживляет раздра