Как постоянный читатель светской и звездной хроники, в том числе и отечественного замеса, не смогла пропустить новое шоу "Яна Супер" о закулисной жизни семьи Яны Рудковской и Евгения Плющенко.
О чем: уже из названия понятно.
Жизнь одной из самых влиятельных бизнес-леди российского шоу-бизнеса Яны Рудковской похожа на сказку: роскошный дом, счастливая семья, любимый супруг-спортсмен с мировым именем, успешная бизнес-империя, светские приемы и рауты. Но идеальной жизни не бывает и порой красивое фото в Инстаграм - всего лишь удачная ширма. Проект «Яна Супер» станет пропуском в ту часть жизни богатых и знаменитых, которая, как правило, надежно скрыта от посторонних глаз. Рудковская решилась пустить камеры в свой дом, семью, личную и творческую жизнь, чтобы рассказать о себе всю правду. О чем она мечтает? Чего боится? Почему плачет? Как ищет выход из кризиса семейных отношений? Как решает проблемы с детьми? Будьте готовы увидеть героев проекта такими, какими их знает только самое близкое окружение.
Где смотреть: канал Супер по субботам в 16.00.
Продюсер сего прожекта и телеканала небезызвестная Ксения Собчак.
За плечами дочки народной избранницы и почившего мэра Санкт-Петербурга было и тв, и радио и корпоративы за денюжку немалую и передачи с собой в главной роли (шоу "Блондинка в шоколаде") и даже театр с политикой (что уж вообще смешно), но часть из этого была бурная, глупая юность, а вот нынешние подвиги тёти в возрасте без 5 минут сорокет, это то ли помешательство, то ли работа неумелого рекламного агента (прилюдный совокупительно-танцевальный акт, путешествие в катафалке к алтарю?♀️ с последующим венчанием). Но пиар он такой, да! Однажды вкусив славы, пусть бы даже и дурной, ее хочется кушать снова, поэтому голова Собчак полна всяких идей.
Собчак, как продюсер телеканала Супер, решила запилить новое реалити-шоу, а героями предложила Яну Рудковскую и ее семью.
Ксения Собчак отчего-то решила, что
Если и есть в нашей стране кто-то похожий на семью Ким Кардашьян то это семья Рудковской
Вот это поворот! Чем же госпожа Рудковская похожа на Кардашьян? Хоть и нехорошо говорить о внешности (неприлично и все такое), но это первое, что мне пришло в голову. Выдающиеся, во всех смыслах, данные Ким, ну никак нельзя сравнивать с более чем скромными данными Яны.
Мужа нужно белого, а попу как у Ким!
Похожие семьи? В чем сходство? Блин, ну намекните что-ли. У одной муж черный чтец рэпчика, актер, миллионер, у второй пусть и не беден, знаменит, но далеко не Пи Диди, а порядочный и многими любимый спортсмен. Семья Ким знаменита скандальным вываливанием исподнего и того, что оно скрывает на всеобщий обзор, а так же трансформациями из мужика в бабО, и шут знает чем еще, думается, что наша Яна таким богатством похвастать не сможет, там все гораздо скромнее и даже не побоюсь этого слова - приличнее.
А еще. Ксюша полагает, что:
На самом деле, она народная героиня, она простая баба из небольшого провинциального города, добилась всего сама.
Рудковская народная героиня? Ксюша, ты серьезно? Да Рудковская при всей ее сочинской молодости, по слухам не очень вкусной, далека от народа так же как и народ от вышек нефтедобытчиков. Дочка мэра видимо полагает, что у нас все как народная героиня Яна в собственных загородных фазендах живут, а шмотки от Диор для плебса купить так же просто как халат с ярмарки выходного дня. Такие заблуждения часто случаются с людьми, родившимися с золотой ложкой во рту.
Скока-скока стоит юбка? Лаадно, беру, Жене новую удочку не купим, но юбку я возьму. Это жы Диор!
Вот не надо нам сватать историю про бедную золушку из глубинки. Рудковская не народная и не героиня.
Про "всего сама" тоже не надо, впрочем, если под этим имеется ввиду та некрасивая история про женатого Батурина с его супругой, который вдруг полюбил подругу супруги Яну, то да, она сама добилась всего. Помню еще и маленькую заметку в известном журнале про покупку осиротевшего юного артиста в качестве проекта богатым мужем своей молодой жене. Яна все сама-сама-сама!
Хорошо иметь домик в деревне.
Странные у госпожи продюсера телеканала Супер представления о сходстве. Ну если с продюсером Супер, без сколько-нибудь личных талантов, все ясно, то чего ради Яна Рудковская и Евгений Плющенко свою жизнь на всеобщий обзор согласились выставить? Денег много не бывает? Неужто в стране остался еще кто-то, кто не знает подвигов Плющенко на Олимпиадах или забыл его последний финт, то есть болт в домашней Олимпиаде?
Евгений Плющенко
А может подросли те, кто не знает, что Яна продюсер Димы Билана? Ааа, наверное есть люди, кои запамятовали как госпожа Рудковская судилась за детей с бывшим супругом Батуриным, лезла через забор, орошая слезами его опоры, не забывая шмыгнуть покрасневшим от горя носом на камеру. Пущай все видят страдания, ну не прятать же их от всех в самом то деле! Вот и здесь не удержалась, снова мусолила эту тему. Яна без телефона, саморекламы и соцсетей жить не может вообще, постоянно что-то фоткает, снимает, выкладывает.
Для поддержания интереса публики к шоу, запустили слушок, что мол не все ладно в "датском королевстве", разводом попахивает. Народ же любит смотреть что погорячее, это за ванильной благодатью наблюдать никому неинтересно. А тут, развода сладкий дух нас як ворон пленил...
Как же живут знаменитые чемпион и продюсер?
Уже после просмотра первой серии становится почти понятно, что типа не все в доме у "народной героини" Яны хорошо. Продюсер и ее физкультурный супруг плохо понимают друг-друга. Ее тянет в шик-блеск-гламурную жизнь, ради которой и были заточены все ее старания, а Женя посматривает в сторону полей-лесов-колхозов, вобщем на дачу он хочет.
Броня крепка, и танки наши бы́стры!
Дача это место под названием "кордон", где живет его отец, где по двору бродят упитанные курочки, в хлеву обитает скотик, в сарае дожидается верное что-то на гусеницах типа трактора, есть ружьишки и баня, после которой Женя любит возлежать на русской печи, устланной белыми шкурами не то медведев, не то ламов, не то мамонтов. Вот это релакс!
Судьба придет - на печке найдет! Пссс, судьбу зовут Яна.
И релакс лучше проводить когда Яны нету рядом, потому как отдыхать с ней под боком реально нереально, ее вечно куда-то несет и с собой она пытается унести всех остальных - Женю, сына Гном Гномыча и весь обслуживающий персонал. Все должны работать! Когда Яна начинает грустить без главного проекта Жени, садится на метлу и мчит на дачу в Ленинградскую область, как верная жена.
Здесь все не как у простых смертных, хотя очень пытается к такому приблизиться. Даже поход звезд за грибами не как у простого люда, пока они идут по лесу, царственно озирая округу, корзину за бояр тащит специально взятый с собой человек с именем Витя.
Держать строй! Все работники должны быть на виду!
Даже в лесу Яна с телефоном не расстается, Гном Гномыч не должен срезать гриб до того, пока мама не сфоткает как рука новоявленного принца подсекает благородный грибок ножичком, а то ж недоверчивая подписота считает, что они грибки на рыночке покупают. Да нет же! Вот она я - простая русская, сочинская тётка, за грибами хожу, сына ращу, мужа люблю, на дачу езжу.
Я грибы беру в лесу, прямо с под березы!
Пока в лесу плачущий Гном с папой промывают глаз, в которой попала ветка, Яна занята селфи с грибами. Ну штука ли дело, грибы то важнее, где она их еще увидит. Без селфи, фото, Инсты Рудковская жить не может, это не помешательство, не подумайте худого, это все часть её работы. Дача дачей, но надо в город, светские рауты и встречи с коллегами ждут.
Пока папка Женя с домашним погонялом Котофей Петрович, удит рыбу, да стреляет уток, мамка-ЯнаСупер топчет звездные дорожки под руку с парнем, для коего невозможное возможно, а мальчик, именуемый Гном Гномыч, а в миру Саша остался дома. Вопрос - а с кем Саша? Нянюшки, мамушки, гувернеры? Словарный запас ребенка меня чуточку потряс, весь такой крутой парниша, который в свои почти многие лета наотрез отказывается сниматься в очередном проекте мамы и тети Ксюши, потому как это не круто, но в обмен на собачку номер 3 он, пожалуй согласится. Старшие дети Яны вообще не захотели светить лицами, что ж, понимаю ребят, мама тащит в телевизор все, что не приколочено.
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
В то время как Женя нежит свое прославленное, олимпийское тело на шкурах, убиенных кем-то зверей, самозабвенно копает картоху, интересуется поголовьем уток и кур, не отвечает на звонки обеспокоенной жены-метеора, собссно жена работает на мероприятиях и решает проблемы, а проблемы то нешутошные, друг Яны - Филипп, свет Бедросович, не восхотел сниматься бесплатно в чудо-проекте Ксении Собчак с Яною в роли народной бабы-страдалицы.
Вот уж текучка-то кадров кака! Не идет гора к Магомету, ну не алчет лицо Гексорала и кошачьего корма, сниматься в шоу где супер не он сам. Друзья друзьями, а табачок врозь. Пришлось уговаривать батюшку короля отечественных перепевок, ой, пардон, эстрады.
Дабы не пропадало самолично взрощенное эстрадное добро, решили поюзать и его по полной - Диму Билана позвали.
А помнишь, Дима как мы с тобой...ууух!
Ну как он мог отказать?! Ностальгически сидя на набережной в Сочи после Новой Волны, Дима и Яна предавались воспоминаниям в духе "а помнишь, было время..." Я даже утерла краем передника скупую слезу, Билан словно каторгу отбывал.
Пока обсуждали нехорошее поведение Бедросовича, вспомнили семейную перипетию Кержакова с его супругой Миланой, обсосали с Ксюшею чужую семейку, разобрали по косточкам, а у Яны тема отобранных мужем детей вообще мозоль очень больная. Обе наперебой бросились по телефону давать советы спортсмену как быть с горе-женой.
Шутка ли дело, да как же он без вас, двух скандальных разведенок, не разберется куда ему свой челн, по воле волн плавающий, пристроить. Когда из своей истории высасывать стало нечего, Ксюша да Яна стали тащить в шоу посторонних людей, поэтому Яна то Милану, жизни учить пошла, то к исхудавшей Клюкиной на свадьбу в Италию на озерко Комо рванула.
Так уж сложилось, что в то же время в Италии сын и муж выступают на итальянском шоу, работают ребята, а мама Яна уехала на перекладных веселится на свадьбе совершенно чужой тетки, ну она ж обещание дала, тут понимать надо.
Закулисье светских мероприятий и награждений, по которым ходит чета, глянуть было любопытно. Яна норовит быть везде и всюду, а Женя все к дивану больше жмется, она тащит его на мероприятия, а он брыкается.
А Басков Коля спрашивал что у меня там на фотке в Инсте.
По пути на одно из мероприятий, Плющенко ворчит, что никого видеть не хочет, от всего устал (и его можно понять), и спустя пару часов, уже со сцены, он сердечно благодарит коллегу Катарину Витт, мировую величину фигурного катания, чего-то ей вручает, а так же говорит бодрое спасибо организаторам за приглашение. Пока Женя скачками бежит обратно к машине, Яна сокрушается, что не удалось свести более тесное знакомство с влиятельной Катариной, ведь у них Гном Гномыч подрастает...а связи, знаете ли, лишними не бывают, уж кто-кто, а Рудковская об этом знает.
Любопытно было взглянуть на продюсерский центр Рудковской, там все дорогобогато да и лица встречаются знакомые.
Я не понимаю вот этого желания жить напоказ, знаменитости и без того чихнуть свободно не могут, так зачем снимать этот дополнительный бонус? Яна и Женя себе давно заработали имя, денег там предостаточно, зачем вываливать излишки на люди?
Продюсерский центр Яны Рудковской
Гном Гномыч в Инсте с 6-месячного возраста...с 3-х лет он выступил на более чем двухстах шоу и мама этим гордится. Это с трудом в моей голове укладывается. Зачем? Яна считает, что неплохо когда ребенок зарабатывает при любом раскладе, при любом достатке родителей дети должны знать как деньги достаются.
Отчасти соглашусь, но по-моему детство ребенка не должно быть омрачено заработками, нагрузками, излишками общения и взрослыми проблемами, а светить младенцем в инсте вообще ну так себе решение. Саша работает моделью по контракту и катается с папой в шоу в ом числе за рубежом, а это постоянные репетиции, тренировки и полноценный рабочий график. Яна убеждена, что Гном имеет дюжий талант и доказывает всем, кто твердит, что ребенка они заставляют работать и кататься, что все это делать хочет он сам и бедный Гномыч заученно твердит что его цель побить папины рекорды. Охотно верю, ведь попробуй маме Яне сказать что-то другое.
Саша выступает с папой на серьезных шоу, это морально тяжело, про физически и говорить нечего, но Яна жмет на педали с именами Женя и Саша с упорством танка. Яна как ядовитый супер плющ, обвивается возле родных и любовно душит, ну вот такое у меня сложилось впечатление.
В качестве интриги подкинули сюжет, якобы Гном Гномычу и Евгению кто-то угрожает смертью в сети Инстаграм- пишет гадости целая группа людей, Яна обратилась к адвокатам, а в качестве бонуса тому кто сдаст негодяев, предлагает несметную кучу сокровищ в денежном эквиваленте.
Честно говоря, не очень верю в реальность этих угроз, идиотов, конечно, всегда хватало и звездам от них всегда перепадает порядочно, но почему-то сомневаюсь, что это настоящий аккаунт злыдней, а не созданный для продвижения шоу и его рейтингов.
Мне понравилось наблюдать за отцовско-тренерскими отношениями Евгения и Саши, видно, что отец гордится сыном, отношения очень трогательные, а вот от Яны веет холодом, тётя продавливает свою тему всегда так как это нужно ей и создалось впечатление, что ее вообще не интересует ничего кроме денег, заработка, пиара. Тема денег идет красной строкой во всех беседах Рудковской
мы за это заплатили.... ты знаешь сколько это стоит.... это такие деньжищи... надо жить по средствам....
После серии, в которой показывали операцию на позвоночнике Плющенко в Израиле, когда Яна была шокирована стоимостью операции в 25 тысяч зеленых и выпрашивала на камеру скидку, потому как оперировать Плющенко это хорошая реклама, меня стало подташнивать от этой женщины. Полтора миллиона рублей это такая космическая сумма для продюсера у которой 8 крупных бизнес-проектов? Да у них машина, на которой чета ездит по столичным дорогам, стоит в разы дороже. Привычка состоятельных людей прибедняться чтоб все видели, неподражаема, а когда это подводят под вид рекламы, так и вовсе красота.
Пригласишь на свадьбу я тебе снова дозволю в клипе Димы сняться.
Плющенко прославленный фигурист, известный во всем мире, прошел 4 Олимпиады, мировой рекордсмен, завершивший спортивную карьеру, сейчас занимается тренерской деятельностью и с легкой руки напористой супруги ставит и катает зрелищные ледовые шоу. Евгений перенес 15 операций, все свои выступления он проводит на обезболивающих лекарствах, это горы таблеток и мазей. Он не прыгает на репетициях, объясняет тем, что в 37 лет с его травмами лишняя нагрузка на организм такая как в 18 лет уже недопустима, однако Яне, похоже, пофигу, ей надо результат.
Когда в Италии им разрешили снимать лишь репетицию, на которой он не прыгает свои пируэты, у Рудковской чуть истерика не случилась - иди и прыгай сейчас, иначе что подумают люди! О ее непрошибаемом характере и даже жадности, ходят легенды, один известный сайт даже очень детально это обмусоливает, но честно говоря вот это давление уже перебор. Даже если это постановка, то это плохая идея создать себе амплуа женщины монстра. Кстати, без явно постановочных сцен здесь тоже не обошлось, но как нынче без этого, надо же красивую картинку показать.
Зрителям, любящим погорячее, в шоу "Яна Супер" ловить нечего, пара не выглядит как желающая разводиться, свои разногласия решают мирно. Всего, что творится в семье здесь показывать никто не будет, основная причина конфликта, подаваемая в шоу - неуёмное желание Рудковской зарабатывать деньжищи на буквально сломанной спортивными нагрузками спине Плющенко, таскать его по мероприятиям. Затронули темы сложности деторождения, выжали серию про Женины травмы, постоянно мусолят Гном Гномычевы подвиги настоящие и будущие, без воспоминаний о Батурине не обошлось.
Попытка показать лухАрную жизнь изнутри, типа превратив ее в жизнь попроще, пока не очень удается. Мне было бы больше интересно послушать про жизнь Плющенко на льду и вокруг него, посмотреть как Яна готовит и работает над своими проектами (помимо раскрутки мужа и сына), что собственно денежного она делает на этих раутах, которые посещает с таким остервенением.
Яна Рудковская как персона вызывает во мне небольшой интерес, конечно, нужно отдать ей должное, сильная и очень пробивная, но по мне так через чур, смотрю исключительно из-за человека спортивной легенды Евгения Плющенко.
Рудковская напоминает одного из близких людей. Чувство эмпатии отсутствует напрочь, всегда за других думает неправильно, как им будет хорошо:) Но это такой тип личности, ориентированный на власть/деньги. И такие обществу нужны:) Хорошо, что у сына есть "приземлённый" папа в виде Плющенко.
Есть такие, кто и к 40 этого не знает))
Зашла почитать из-за Плющенко, неплохой вроде мужик.. Думаю, постановочность там вообще 100%я...
Блин, ну не знаю где нажо жить чтоб не знать, мне кажется про это из каждого утюга орут даже в деревнях. На счет постановки, учитывая то, как Яна вылизывает каждую картинку, очень даже может быть , но несимпатичных моментов там все равно достаточно.
В Москве!))) Все 37 лет живу, просто не интересуюсь этой темой. Отзыв прочитала только потому, что симпатизирую вашему стилю отзывов 😉 А от телевизора я в 2014 избавилась совсем, когда дочка родилась, смотрим только в интернете, что интересно)) в принципе, мы с мужем и до этого только спорт иногда смотрели..
ждал этот отзыв) не смотрел, да и не факт, что буду, но более чем осведомлен о шоу и некоторых его аспектах благодаря айреку. даже легкую ностальгию вызвал и слог, и тематика)