Опубликовано 23 Март, 2023 - 06:05

год или более

Здравствуйте!

Я безумно люблю ароматические свечи и сколько бы я не пробовала, лучше чем свечи бренда Yankee Candle в этой категории я так и не нашла.

В свое время я даже увлекалась и стала делать свечи своими руками , но чтобы они имели такой же интенсивный я яркий аромат, я так и не добилась.

Да, мои свечи красивые и самобытные.

но пирамиды раскрывающиеся во времени как у парфюма у меня нет. Покупала специальные ароматизаторы, все не то. Либо слишком слабые, либо плоские и монотонные

История Yankee Candle

Холодным декабрьским вечером в Саут-Хедли, штат Массачусетс, 16-летний ученик средней школы сел за кухонный стол в доме своей семьи. Рождество было не за горами, и у него не было денег, чтобы купить подарок для своей матери. К счастью, его отчаяние привело к вдохновению.
Он решил сделать для матери свечу, потому что знал, что мама будет восхищена столь уникальным и личным подарком. Так же он знал, что мама любила отмечать праздники и что для неё важны воспаминания и эмоции.

Таким образом он создал свечу из повседневных материалов, которые нашёл на кухне: бытовой воск, красный карандаш, нить для фитиля и коробку из-под молока для формы. Так получилось, что сосед увидел свечу прежде чем мальчик успел подарить её матери и был так сильно впечатлён, что убедил его продать её. За вырученные деньги подросток купил достаточно материалов, чтобы сделать две новых свечи. Одну для матери, а другую чтобы продать.

Так появился бренд Yankee Candle. Сегодня компания Yankee Candle самый известный производитель ароматических свечей в мире, которые варят свои свечи уже более 50 лет.

В этом отзыве мне бы хотелось рассказать какой теплый аромат у

Ароматическая свеча в стеклянной банке Warm Desert Wind "Теплый ветер пустыни"

• Основные характеристики
  • Ароматическая свеча в стеклянной банке
  • Бренд Yankee Candle
  • Страна производитель США
  • Комплектация Стеклянная баночка, хлопковый фитиль, парафин, ароматическая композиция.
  • Объем - свечи продаются в 2 вариантах: 104гр 25-45 часов горения, 623 гр 110-150 часов
  • Стоимость - 3 450 рублей

Внешний вид.

В основном все свечи бренда продаются в стеклянных банках. есть еще насадки сверху, которые создают эффект лампы. Крышка очень плотно прилегает сделана из толстого стекла с выбитым наименование бренда Yankee Candle

Безумно нравится, что можно закрыть и не вдыхать гарь тлеющего фитиля, он гач=снет сам из-за перекрытого кислорода.

Сама свеча и парафин сделаны в оранжевых тонах.

Моя свеча идет с 2 фитилями, что дает очень сильный пожар. Я люблю когда 1 фитиль и пламя менее интенсивное, но тут как говорится теплый ветер пустыни и горит так горит.

на обратной стороне свечи есть наклейка со свеми зхъхарактеристиками.

• Аромат. Время горения.

Именно за композиционные решения ароматов и то что они многослойные я и полюбила эти свечи.

Пирамида в данном случае очень теплая и согревающая.

Верхние ноты:

Озон, Чистый Хлопок

Средние ноты:

Ваниль, Ладан

Базовые ноты:

Пачули

Откройте для себя великолепие бескрайних пустынь и далеких земель, пронизанных дымом ванили и пачули... Когда за окном вьюжит снег, дни очень короткие, а ночи длинные. Именно с этой свечой хотелось проводить время зимой, чтобы легче перенести зиму и мечтать о путешествиях, согреваться ароматом восточных благовоний и слушать приятную расслабляющую музыку. Аромат очень интенсивный ванильный, сладкий и требует большого пространства. В спальне я бы не рекомендовала жечь эту свечу, потому что потом вряд ли будет обеспечен спокойный сон, а вот в гостинной вполне себе ароматизирует помещение.

Чтобы в свече не образовывался тоннель, следует подрезать фитиль до 3 мм.

также в мерах безопасности лучше не использовать свечу более 5 часов горения без перерыва.

Кицу Нэрекомендует
23.03.2023
Я всё хочу разориться на покупку хорошей свечи, потому что дешевые меня душат (дорогие не пробовала), но то трусы порвутся, то пирожок захочется))
Покупала набор от Nuxe, но там я свечу даже зажигать не стала, потому что меня тошнило от запаха не зажженной. Вот вырасту, разбогатею и тогда...))
23.03.2023
Обожаю свечи Янки, они безумно ароматные!
23.03.2023
Очень скучаю по свечам, теперь не жгу - мелкая спешит на огонек только так(
🤍❤️