Опубликовано 23 Март, 2019 - 12:52

около 200 руб.

Вот и сбросил лишний вес черный красивый тюбик. Лось, украшающий верхнюю часть тары для крема, вопросительно смотрит, и если бы он мог говорить, то словами его были -”ну что, купишь ещё?” ?

Бумажная коробка давно выкинута и переработана, и если честно, я не думала, что буду писать об этом креме. Но хочется делиться хорошими вестями с другими людьми, поэтому расскажу об опыте использования данного продукта.

? Упаковка ?

Как уже стало понятно, крем продаётся в мягкой тубе, которая имеет картонную коробку. Объём -75 мл. Этого достаточно на несколько месяцев использования и удобного ношения в дамской сумке. На ощупь туба приятная, часть матовая, часть глянцевая , в руке не скользит. Крышка плотно закрывается, но не закручивается.

Кремами для рук я пользуюсь постоянно, потому что кожа рук сухая. Особенно важно иметь под рукой крем для рук (ха-ха ? ) после работы с документами (кто работал в бухгалтерии или отделе документооборота, знает, какая это беда - руки в конце дня как деревянные ) или после уборки, или стирки. Так что данное косметическое средство скорее необходимость, чем забава. Но именно этот крем я купила, практически не обращая внимания на его состав, просто из-за лося на картинке. Я живу неподалёку от Лосиного Острова, и мне показалось очень забавным название “защитный крем для рук на лосином молоке”. Хотела даже подругам подарить “районный” крем.

? Что внутри? ?

Как пахнет лосиное молоко? Ответ на этот вопрос я так и не узнала. Крем пахнет очень сладко, но не приторно. В составе есть масло таежной медуницы, экстракт цветков календулы, и прочих растений, которые , скорее всего, и дают этот аромат.

Для зимы крем подходит идеально. Я весьма сильно обветрила руки, и другой крем (а также масло) не особо помогали привести их в человеческий вид. А “лосиный” крем спустя некоторое время восстановил нормальную влажность кожи, вернул её эластичность и от январской стужи не осталось и следа. На тубе так и написано, что крем обладает восстанавливающим действием, увлажняет и обновляет кожу рук.

Впитывается крем быстро, но нужно понимать, что большое количество наносить не стоит, ведь он жирный. Оптимальную схему использования лично для себя я вижу такой - утром, перед выходом на улицу, и вечером, после банных процедур. Это помогает эффективно использовать средство и не утяжелять чувством маслянистости руки. Ощущения могу описать так - крем впитывается в кожу и закупоривает её. При этом плёнки, как таковой, не чувствуется, руки гладкие, свежие. Если спустя некоторое время помыть руки, то крем не “смоется”, приятные ощущения останутся.

? Итог ?

Спустя три месяца использования уже думаю купить на следующий холодный период ещё один тюбик, поскольку этот использован на ⅔. Летом, возможно, нужен крем полегче. Но на случай экстренной сухости неприкосновенный запас “лосиного молока” у меня должен быть всегда ?

Наверное, не подойдет девушкам с жирной кожей, а еще тем, кто не любит сладкие запахи. Поскольку крем защитный, и свою функцию защиты и восстановления он выполняет хорошо, для "комфортных" условий он может не подойти. Т.е., если Вы летите на Мальдивы, можете оставить его дома ? .

Достоинства
  • Восстанавливающий
  • Действительно смягчает и питает кожу рук
  • Защитный
  • Питательный
  • Повышает эластичность кожи
  • Хороший состав
JeJe Frujeрекомендует