Здравствуйте!
Сегодня речь пойдет о креме для лица. От японского бренда Ruhaku, который производит натуральную, органическую косметику для лица!
Я люблю органику, но отношусь к ней с опаской, так как не очень хорошее качество этой самой натуральной косметики может сотворить с лицом ужас!
В случае с кремом от Ruhaku, я была спокойна,так как был уверена, что Японское качество не может подвести!
Итак:
Увлажняющий крем Ruhaku
Прямая ссылка на оф. сайте: ruhaku
Стоимость: 2800 руб
Объем: 30г
Описание:
Крем на натуральной основе защитит вашу кожу от неблагоприятного влияния окружающей среды и подарит ей увлажнение и питание на целый день.
Содержит экстракт Альпинии церумбет и чистейшую воду из глубин океана в качестве основных компонентов.
3 ароматических масла содержащиеся в составе крема доставят огромное удовольствие от его использования — масло розмарина, масло Альпинии церумбет и масло ладана.
СОСТАВ:
Вода, оливковое масло *, глицерин, экстракт Альпинии церумбет *, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, масло семян жожоба *, бутиленгликоль, сквалан, масло Альпинии церумбет, Аргановое масло *, экстракт дерева Подокарп тотара *, фильтрат ферментирования редьки и бактерий Leuconostoc, экстракт коры чёрной ивы , экстракт листьев оливкового дерава, соевое масло, масло Ши, глицирризат дикалия, полиглицерил-10 лаурат, гидроксид калия, ксантановая камедь, токоферол.
Не содержит:- Синтетические консерванты (парабены, феноксиэтанол)
- Синтетические ароматизаторы, искусственные красители, спирт
- Компоненты нефтяного происхождения
- Компоненты животного происхождения
Внешний вид:
Крем находится в мягкой тубе черного цвета.
На которую просто наклеена наклейка. Если честно возникает только одна мысль по поводу упаковки, что производитель сэкономил.
На носик крема надет специальный зауженный наконечник, белого цвета.
Вообщем над дизайном упаковки я бы еще поработала, впечатление она производит не очень.
Информация на русском языке имеется только на вкладыше.
Консистенция:
Крем белый, довольно легкий, хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается, оставляя после себя матовый финиш. Расход средний, так как кожа прямо таки жадно поглощает крем!
Запах:
Крем имеет натуральный аромат, пахнет какими то травками, довольно приятно!
Мои впечатления от применения:
Крем мне понравился, вообще я с опаской отношусь к органике, ибо многие масла способны забить мои расширенные поры. Но этот крем оказался очень хорош!
Во-первых, он ни как не повлиял на мои поры и черные точки, не забил их и не спровоцировал излишнюю жирность. Мне даже кажется. что наоборот, мои поры стали меньше!!
Во-вторых, крем отлично увлажняет и смягчает кожу. Сразу после нанесения чувствуется комфорт. Кожа становится напитанная, увлажненная, гладкая и мягкая. При этом крем не утяжеляет, не ложится пленкой. Если умыться через какое то время, то вы не ощутите скользкой пленки под мокрыми пальцами!
В-третьих, кожа остается матовой в течении дня. На крем хорошо ложатся тональные средства!
В-четвертых, после того, как я стала использовать этот крем моя кожа стала более живая что ли))) Пропал серый оттенок с лица, взамен пришел красивый, ровный тон. Кожа стала более упругая и разглаженная.
Вывод:
Кремом Ruhaku я осталась довольна! Он имеет хороший, натуральный состав и прекрасно действует на кожу!
После постоянного применения я отметила, что кожа стала более здоровой и красивой. Улучшился цвет лица, повысился тугор кожи, расширенные поры стали менее заметны!