Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПРИВЕТСТВУЮ в своём отзыве!
Японской косметикой никого не удивишь, также как и органикой, которую можно купить практически в любом более-менее крупном магазине. А вот японская органика, сочетающая качество страны восходящего солнца и пользу уникальных природных компонентов, - понятие новое и неизбитое.
В отзыве я расскажу об органическом мыле для лица японского бренда RUHAKU, созданного на самом крупном острове Японии Окинава. Косметика этого бренда примечательна своими составами на основе ценных природных ингредиентов.
琉白УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД
Поставляется мыло в небольшой картонной коробочке нежного пастельного цвета, со всех сторон исписанной "японскими письменами", из которых стали понятны лишь цифры, по логике вещей означающие дату производству.
Мыло RUHAKU GETTO 琉白
К упаковке был приложен небольшой листок-вкладыш с подробной русскоязычной информацией, где можно найти описание, состав, способ использования и прочую информацию, которая может понадобиться в процессе использования.
Мыло RUHAKU GETTO 琉白
Мыло представляет собой идеально круглую шайбочку, герметично упакованную пленкой. Хоть внешний вид особо не примечателен, но мне безумно нравится этот солидный и довольно увесистый кругляшик, похожий на хрустальную льдинку, объем которого составляет 80 грамм.
Мыло RUHAKU GETTO 琉白
Мыло для лица Ruhaku на 100% имеет органическую основу и содержит комбинацию из уникальных для Окинавы экстрактов Альпинии церумбет («гетто»), морского ила («куча»), а также шалфея, тимьяна и других трав. Создает густую и нежную пену которая бережно смывает старый слой клеток и оставляет кожу чистой и сияющей не пересушивая.
琉白 ГДЕ ПРИОБРЕСТИ? ЦЕНА?
Приобрести оригинальную японскую органику бренда RUHAKU можно в одноименном интернет-магазине. Помимо мыла, героя отзыва, в линейке GEТTO представлены: балансирующий лосьон, увлажняющий крем, очищающее масло и восстанавливающее масло для лица. Вся косметика RUHAKU является органической и сертифицирована международной французской организацией ECOCERT.
Мыло RUHAKU GETTO 琉白
Стоимость мыла составляет 1500 рублей. Для тех, кто сомневается в покупке полноразмерной версии, есть возможность приобрести мини набор, состоящий из четырех позиций, включая и мыло, по цене 950 рублей.
Косметика Ruhaku сертифицирована Французской организацией ECO CERT как органическая продукция.
99.9% ингредиентов натурального происхождения.
55.2% ингредиентов органического выращивания.
琉白 СОСТАВ мыла указан на упаковке и продублирован на листке-вкладыше:
Признаюсь честно, состав меня подкупил в особенности: мыло содержит масло чайного дерева, столь любимого моей проблемной кожей, и морскую глину, по-японскому "куча", разновидность которой уникальна для самой Японии. Помимо прочего, состав действительно хорош - огромное количество природных экстрактов, масел и других ценных компонентов.
Морская глина "куча" имеет особенно малый размер менее 5 микрон и обладает отрицательным электрическим потенциалом, что способствует лучшей проницательной способности и глубокому очищению кожи.
Из косметических компонентов в состав входят оригинальный для косметики Рухаку экстракт Альпинии церумбет («гетто»), а также экстракты шалфея, тимьяна, чайного дерева и плодов шиповника оказывающие восстановительное и защитное действие.
Входящие в состав эфирные масла из листьев Альпинии церумбет и чайного дерева успокаивают и снимают раздражение кожи, предотвращают появление акне. А ароматы этих эфирных масел приносят ощущение спокойствия и расслабления.
琉白 СРОК ГОДНОСТИ / ХРАНЕНИЕ
Общий срок годности запечатанного мыла составляет 3 года с даты изготовления, значащейся на упаковке, и всего 3 месяца с момента распаковки. Расход мега экономнейший, и я, честно говоря, не представляю, как можно израсходовать кругляш мыла за такой короткий промежуток времени.
Мыло RUHAKU GETTO 琉白
В процессе использования мыльце не раскисает и не теряет своих органолептических показателей, однако, как и любое другое натуральное, хранить его следует в мыльнице, не задерживающей воду.
琉白 АРОМАТ
Мыло RUHAKU имеет очень легкий, почти не уловимый, травяной аромат. Запах настолько мягкий, чистый и свежий, по-настоящему натуральный.
琉白 СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
ИНСТРУКЦИЯ
Создать густую пену из мыла руками или с помощью специальной сеточки
Массажными движениями умыть лицо пеной
Тщательно смыть
Я использую мыло согласно инструкции, оно работает по принципу любой азиатской пенки: вспенить ➝ нанести на кожу ➝ смыть. Вспенить мыльце можно как руками, так и специальной сеточкой. Я выбираю последний вариант по причине того, что именно он обеспечивает полноценное пенообразование и хорошую шапку пены.
Мыло RUHAKU GETTO 琉白
Пенообразование превосходное: в буквальном смысле стóит 3-5 раз провести мылом по мочалочке, чтобы получить вот такой объемище мелкопузырчатой пенки:
Мыло RUHAKU GETTO 琉白
После чего переношу воздушную пенку на влажную кожу лица, недолго массирую и оставляю на 2-3 минуты для воздействия, затем умываюсь и продолжаю дальнейший уход с применением тонера и крема. И если утреннее умывание происходит с использованием одного лишь мыла RUHAKU, то вечернее - с добавлением мицеллярки и гидрофильного масла.
Внимание!
Слишком усердные, активные движения во время умывания могут навредить клеткам кожи. Будьте аккуратны и нежно массируйте пену во время умывания и ваша кожа будет вам благодарна!
琉白 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Об исходных данных: кожа смешанного типа с проблемной Т-зоной, где в последнее время всё чаще и чаще появляются высыпания, пора бы подключать кислоты! Имеются расширенные поры в области щек и лба и черные точки, место локализации которых крылья носа и подбородок. Сухости и шелушений в настоящее (летнее) время не наблюдается. В общем, самая обычная комбинированная кожа с периодическими проблемами.
Мыло RUHAKU GETTO 琉白
Мыло на органической основе с добавлением уникальной для Окинавы морской глины «куча» глубоко приникает в поры и деликатно очищает кожу, стимулируя регенерацию клеток и вывод токсинов, придавая так высоко ценимую в Японии бархатистость кожи.
✔ Мыло RUHAKU, образуя нежную воздушную пенку, невероятно мягко и деликатно очищает кожу лица. Никакой сухости или стянутости кожи не наблюдается вообще, лишь мягкость, свежесть и чистота, которые ощущаются после умывания. Я даже не сразу приступаю к дальнейшему уходу, настолько приятно ощущать это чувство свежести и чистоты на своей коже.
✔ Несмотря на деликатную работу, мыло полноценно справляется с функцией очищения кожи от пыли и разного рода загрязнений и доочищения кожи от остатков декоративной косметики. Результат такой работы я наблюдаю на ватном диске, смоченным лосьоном, который всегда остается чистым после умывания кожи с мылом RUHAKU.
✔Ухаживающие функции, насколько они вообще могут быть выражены для очищающего средства, присутствуют: при регулярном использовании улучшается состояние кожи в целом, она становится более чистой, гладкой и сияющей. И хоть в описании это не значится, но на своей коже я заметила небольшой отбеливающий эффект.
● ● ●
Мыло RUHAKU - идеальный вариант для проблемной кожи, сочетающий в себе активный состав и целебные свойства уникальных компонентов! Мыло мягко и деликатно очищает кожу, не нарушая её баланс и не вызывая сухость. Результат: кожа чистая, мягкая и нежная!
Как же мне захотелось себе это мыльце, я вообще поклонник умывания такими натуральными брусочками, а тут прям нежная и мягкая пушистая пенка и такое качественное очищение 🎉