Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 16 Август, 2017 - 07:03

ПРИВЕТСТВУЮ в своём отзыве!

Японской косметикой никого не удивишь, также как и органикой, которую можно купить практически в любом более-менее крупном магазине. А вот японская органика, сочетающая качество страны восходящего солнца и пользу уникальных природных компонентов, - понятие новое и неизбитое.

В отзыве я расскажу об органическом мыле для лица японского бренда RUHAKU, созданного на самом крупном острове Японии Окинава. Косметика этого бренда примечательна своими составами на основе ценных природных ингредиентов.

琉白 УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД

Поставляется мыло в небольшой картонной коробочке нежного пастельного цвета, со всех сторон исписанной "японскими письменами", из которых стали понятны лишь цифры, по логике вещей означающие дату производству.

Мыло RUHAKU GETTO 琉白

К упаковке был приложен небольшой листок-вкладыш с подробной русскоязычной информацией, где можно найти описание, состав, способ использования и прочую информацию, которая может понадобиться в процессе использования.

Мыло RUHAKU GETTO 琉白

Мыло представляет собой идеально круглую шайбочку, герметично упакованную пленкой. Хоть внешний вид особо не примечателен, но мне безумно нравится этот солидный и довольно увесистый кругляшик, похожий на хрустальную льдинку, объем которого составляет 80 грамм.

Мыло RUHAKU GETTO 琉白

Мыло для лица Ruhaku на 100% имеет органическую основу и содержит комбинацию из уникальных для Окинавы экстрактов Альпинии церумбет («гетто»), морского ила («куча»), а также шалфея, тимьяна и других трав. Создает густую и нежную пену которая бережно смывает старый слой клеток и оставляет кожу чистой и сияющей не пересушивая.

琉白 ГДЕ ПРИОБРЕСТИ? ЦЕНА?

Приобрести оригинальную японскую органику бренда RUHAKU можно в одноименном интернет-магазине. Помимо мыла, героя отзыва, в линейке GEТTO представлены: балансирующий лосьон, увлажняющий крем, очищающее масло и восстанавливающее масло для лица. Вся косметика RUHAKU является органической и сертифицирована международной французской организацией ECOCERT.

Мыло RUHAKU GETTO 琉白

Стоимость мыла составляет 1500 рублей. Для тех, кто сомневается в покупке полноразмерной версии, есть возможность приобрести мини набор, состоящий из четырех позиций, включая и мыло, по цене 950 рублей.

Косметика Ruhaku сертифицирована Французской организацией ECO CERT как органическая продукция.

• 99.9% ингредиентов натурального происхождения.
  • 55.2% ингредиентов органического выращивания.

琉白 СОСТАВ мыла указан на упаковке и продублирован на листке-вкладыше:

Мыло RUHAKU GETTO 琉白

Состав: вода, гидролат Альпинии церумбет (гетто)*, масло Альпинии церумбет (гетто), Аргановое масло *, масло чайного дерева *, экстракт тысячелистника обыкновенного *, экстракт шалфея *, экстракт плодов шиповника *, экстракт тимьяна обыкновенного *, экстракт дерева Подокарп Тотара*, морская глина («куча»), тростниковый сахар *, масло соевых бобов, хлорид натрия, лимонная кислота, токоферол (витамин Е), глицерин, натрий пальм кернелат, лаурил глутамат натрия, бутилен гликоль, пальмитат натрия **, этанол.

* Ингредиенты органического выращивания
** Сделано с использованием органических ингредиентов

Не содержит:

• Синтетические консерванты (парабены, феноксиэтанол)
  • Синтетические ароматизаторы, искусственные красители, спирт
  • Компоненты нефтяного происхождения
  • Компоненты животного происхождения

Признаюсь честно, состав меня подкупил в особенности: мыло содержит масло чайного дерева, столь любимого моей проблемной кожей, и морскую глину, по-японскому "куча", разновидность которой уникальна для самой Японии. Помимо прочего, состав действительно хорош - огромное количество природных экстрактов, масел и других ценных компонентов.

Морская глина "куча" имеет особенно малый размер менее 5 микрон и обладает отрицательным электрическим потенциалом, что способствует лучшей проницательной способности и глубокому очищению кожи.

Из косметических компонентов в состав входят оригинальный для косметики Рухаку экстракт Альпинии церумбет («гетто»), а также экстракты шалфея, тимьяна, чайного дерева и плодов шиповника оказывающие восстановительное и защитное действие.

Входящие в состав эфирные масла из листьев Альпинии церумбет и чайного дерева успокаивают и снимают раздражение кожи, предотвращают появление акне. А ароматы этих эфирных масел приносят ощущение спокойствия и расслабления.

琉白 СРОК ГОДНОСТИ / ХРАНЕНИЕ

Общий срок годности запечатанного мыла составляет 3 года с даты изготовления, значащейся на упаковке, и всего 3 месяца с момента распаковки. Расход мега экономнейший, и я, честно говоря, не представляю, как можно израсходовать кругляш мыла за такой короткий промежуток времени.

Мыло RUHAKU GETTO 琉白

В процессе использования мыльце не раскисает и не теряет своих органолептических показателей, однако, как и любое другое натуральное, хранить его следует в мыльнице, не задерживающей воду.

琉白 АРОМАТ

Мыло RUHAKU имеет очень легкий, почти не уловимый, травяной аромат. Запах настолько мягкий, чистый и свежий, по-настоящему натуральный.

琉白 СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ИНСТРУКЦИЯ

• Создать густую пену из мыла руками или с помощью специальной сеточки
  • Массажными движениями умыть лицо пеной
  • Тщательно смыть

Я использую мыло согласно инструкции, оно работает по принципу любой азиатской пенки: вспенить ➝ нанести на кожу ➝ смыть. Вспенить мыльце можно как руками, так и специальной сеточкой. Я выбираю последний вариант по причине того, что именно он обеспечивает полноценное пенообразование и хорошую шапку пены.

Мыло RUHAKU GETTO 琉白

Пенообразование превосходное: в буквальном смысле стóит 3-5 раз провести мылом по мочалочке, чтобы получить вот такой объемище мелкопузырчатой пенки:

Мыло RUHAKU GETTO 琉白

После чего переношу воздушную пенку на влажную кожу лица, недолго массирую и оставляю на 2-3 минуты для воздействия, затем умываюсь и продолжаю дальнейший уход с применением тонера и крема. И если утреннее умывание происходит с использованием одного лишь мыла RUHAKU, то вечернее - с добавлением мицеллярки и гидрофильного масла.

Внимание!

Слишком усердные, активные движения во время умывания могут навредить клеткам кожи. Будьте аккуратны и нежно массируйте пену во время умывания и ваша кожа будет вам благодарна!

琉白 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Об исходных данных: кожа смешанного типа с проблемной Т-зоной, где в последнее время всё чаще и чаще появляются высыпания, пора бы подключать кислоты! Имеются расширенные поры в области щек и лба и черные точки, место локализации которых крылья носа и подбородок. Сухости и шелушений в настоящее (летнее) время не наблюдается. В общем, самая обычная комбинированная кожа с периодическими проблемами.

Мыло RUHAKU GETTO 琉白

Мыло на органической основе с добавлением уникальной для Окинавы морской глины «куча» глубоко приникает в поры и деликатно очищает кожу, стимулируя регенерацию клеток и вывод токсинов, придавая так высоко ценимую в Японии бархатистость кожи.

Мыло RUHAKU, образуя нежную воздушную пенку, невероятно мягко и деликатно очищает кожу лица. Никакой сухости или стянутости кожи не наблюдается вообще, лишь мягкость, свежесть и чистота, которые ощущаются после умывания. Я даже не сразу приступаю к дальнейшему уходу, настолько приятно ощущать это чувство свежести и чистоты на своей коже.

Несмотря на деликатную работу, мыло полноценно справляется с функцией очищения кожи от пыли и разного рода загрязнений и доочищения кожи от остатков декоративной косметики. Результат такой работы я наблюдаю на ватном диске, смоченным лосьоном, который всегда остается чистым после умывания кожи с мылом RUHAKU.

Ухаживающие функции, насколько они вообще могут быть выражены для очищающего средства, присутствуют: при регулярном использовании улучшается состояние кожи в целом, она становится более чистой, гладкой и сияющей. И хоть в описании это не значится, но на своей коже я заметила небольшой отбеливающий эффект.

● ● ●

Мыло RUHAKU - идеальный вариант для проблемной кожи, сочетающий в себе активный состав и целебные свойства уникальных компонентов! Мыло мягко и деликатно очищает кожу, не нарушая её баланс и не вызывая сухость. Результат: кожа чистая, мягкая и нежная!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Мега экономный расход
  • Мягко очищает
  • Отличное пенообразование
Недостатки
  • Цена
kykyshkaрекомендует
Отличное мыло 😉
16.08.2017
Какое красивое мыльце, да еще и пенится хорошо. Точно надо попробовать
16.08.2017
Очень познавательный отзыв! Японское мыло...такого у меня ещё не было)
16.08.2017
Так красиво его подали, что тоже захотелось прикоснуться к прекрасному ❤️
мне такое понравится 😊
Отличное очищающие мыло.
16.08.2017
Шикарное, как кусочек солнышка!
16.08.2017
Здорово пенится это мыльце!
16.08.2017
Для моей проблемной кожи такое мыло точно подойдет)
какое красивое мыльце 😊
Надо попробовать такое 😊
16.08.2017
Брусочек такой красивый))) Я бы тоже хотела попробовать умываться этим мылом)))
16.08.2017
Таким дорогим мылом никогда не пользовалась, но качество у него на высоте.
очень интересно, такого ещё не пробовала
16.08.2017
интересно, кто же покупает мыло за 1500 руб? 😲 с ценой перебор.. Я японскую пенку для умывания покупала около 400 руб.
Ek@ аватар
Ek@
Сколько пены!!! 😊
Очень понравилось мыло по описанию!
16.08.2017
классное мыльце и пенка такая воздушная получается 😊
Фигасе, цена у мыльца 😲 Хорошо, что оно такое эффективное 😎
16.08.2017
Мыло конечно отличное, но цена 😲 Это же половина моей стипендии, попробую когда разбогатею)
16.08.2017
Я не пробовала еще японских средств, да вообще мыло для лица сейчас редкость)
16.08.2017
Классное мыло,прозрачное и притягивающее взор 😊
16.08.2017
хорошее мыло и пенится отлично !
Пенообразование восхитительное 😇
16.08.2017
Шикарное мыло, но и цена соответствует. 😂
Необычное мыльце. Хорошо, что вам отлично подошло 😊
16.08.2017
Классный отзыв, такой подробный 😇 От фотографий осенью повеяло — как соль на рану... 😩 😁
16.08.2017
Как же мне захотелось себе это мыльце, я вообще поклонник умывания такими натуральными брусочками, а тут прям нежная и мягкая пушистая пенка и такое качественное очищение 🎉
16.08.2017
офигеть сколько оно пены даёт
16.08.2017
Какое оригинальное и интересное мыло для умывания 😊
16.08.2017
Отличное мыло, с удовольствием бы попробовала такое на себе 😊
мыло за 1500 р. 😢 😂
но по описанию и составу - шикарное)
Какая пушистая пенка получается 😊
Эх, если бы ещё не цена...уже бы его схватила
Сколько густой пены - отличное мыло ⭐
16.08.2017
Тоже использую продукт этого производителя, только лосьон.
Пока что нравится, но пытаюсь полностью понять эффект. 😂
какое классное мыло)
Дороговато, однако.
16.08.2017
Прикольное мыло!) всегда нравились такие полупрозрачные
16.08.2017
Вот это пенище 😲 Интересно, сколько ею можно умывалок заменить)
16.08.2017
❤️ ооо какое красивое мыло 😂 я бы взяла
16.08.2017
Для моей кожи такое должно подойти, возьму на заметку
Ещё 25 комментариев