Привет всем!
Ох уж и не думала я, что подобрать хорошие трусики малышу это так сложно! То текут, то попа мокрая, то, простите, большие дела не помещаются. Но, кажется, я всё-таки нашла идеальный вариант! Делюсь с вами своей находкой! Трусики Insinse V5S!
Цена: 930 рублей
Количество: 56 шт
Страна изготовитель: Китай
Упаковка
Не совсем стандартный вид упаковки для данного товара. Именно он меня и привлёк. Никаких вам милых карапузов. Здесь изображены игрушки и зверюшки с пуговками вместо глаз.
На боковой стороне наклейка с описанием продукта и информацией о производителе.
С другой стороны - размерный ряд и инструкция по применению в картинках.
Подгузники-трусики
Очень мягкие трусики с изображением разных зверюшек. Цвета не слишком яркие, но и не тусклые. Если честно, я люблю бледные рисунки на подгузниках. В тех же Huggies, картинки слишком яркие, и через некоторую одежду не красиво просвечиваются.
Если индикатор влажности, желтые полосочки становятся зелёными при намокании.
У Insinse хорошая, широкая и мягкая резинка. Ничего не передавливает и не оставляет следов на нежной коже ребенка. По шву рвётся легко.
К сожалению, нет липкой ленты для утилизации. Раньше я думала, что она не так уж и нужна. Но, когда столкнулась с её отсутствием, выяснилось, что не очень удобно.
Внутренняя сторона мягкая, приятная на ощупь. Хорошо удерживает всё, что в ней оказывается!
Трусики идут в размер. Для ребенка весом около 11 кг взяла L (9-14кг) - сидят идеально. Если ребенок небольшого роста и пухлый можно взять размер побольше.
Наш опыт
Для меня самое главное в трусиках-подгузниках это
- Сухая попа
- Отсутствие раздражений и другого дискомфорта малыша
Трусики Insinse справились с этим на все 100 %! Кожа чистая, ни раздражений, ни следов они не оставляют.
Уже ставший традиционным тест на сухость, который я провожу через 3-4 часа ношения подгузника:
Как видите салфетка совершенно сухая.
Даже при более сильном надавливании!
Моей радости нет предела! После того как мы испробовали множество других марок, от дешевых мепси, до распиареных мерисов, я наконец-то нашла то, что устраивает по всем параметрам и меня и ребенка!) Справедливости ради, хочу отметить, что они все же протекли один раз. Но в том случае была скорее моя вина, да и один раз из 56 шт. можно простить)
Подведём итоги
Плюсы
✔Сухая попа!
✔Нет раздражений
✔Не натирают и не сдавливают кожу
✔Мягкие, удобные (совершенно не мешают ребёнку двигаться)
✔Цена. 1 шт выходит 16,60
✔Полоска-индикатор наполненности
Минусы
㋛ Нет утиль-ленты
На данный момент это лучшие трусики-подгузники из всех, что мы пробовали! Если вы еще не знакомы с этой маркой, однозначно рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву! ღ