Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽♀️
Последние два года я стала часто путешествовать по городам нашей страны. Обычно я брала всегда с собой маленький рюкзак, который разрешен в ручной клади. Но последнюю поездку я поняла, что мне его было очень мало! Да и черный простой рюкзак из экокожи совсем уж потрескался. Поэтому на смену ему я приобрела классного помощника, в которого влезут все мои вещички ну и конечно же знакомлю вас с моей яркой находкой!
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Полное название: Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Где купить: Приобрести можно в плэймаркете Wildberries. Тут
Габариты и вес: Вес 690 грамм. Габариты: Высота 43 см, Ширина 26 см, Глубина 13 см.
Состав: 100% полиэстер.
О упаковке: Была приятно удивлена, когда получила свой рюкзак в пункте выдачи.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
У рюкзака имеется удобная прозрачная брендированная упаковка, которая открывается с помощью ZIP-замка.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
На самом рюкзаке присутствует Бирка, на которой указана небольшая информация о продукции.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
О рюкзаке: Скажу сразу, что такой рюкзак меня зацепил не только своими положительными качествами, но и конечно же яркой хорошо прошитым материалом и дизайном. Спереди красуется всеми любимый и популярный персонаж из мультика Мистер Юджин Крабс, который является владельцем ресторана "Красти Крабс" и только он знает секретный рецепт крабсбургера. А также он одержим деньгами, что говорят его глаза -$ну и сами доллары и монетки вокруг. На плече у Крабса красуется Шелдон Планктон владелец непопулярного ресторана под названием "Помойное Ведро". Именно он мечтает завладеть секретной формулой крабсбургера и успехом Крабса.
Начну пожалуй с лицевой стороны рюкзака: Спереди имеются два удобный кармана, расположенные по бокам.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
В них будет удобно и практично положить бутылку с водой или термос.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Не смотря, что у них нет молнии они довольно глубокие и из них точно ничего не выпадет при транспортировке.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Снизу, а также спереди красуется эмблема Demiand, которая спрятана для защиты под пленку.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Справа со стороны Планктона красуется потайной карман с быстрым доступом на молнии, которое менее заметно, но при этом удобное и всегда находится под рукой. Туда можно сложить документы, карты или пропуск.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Рюкзак имеет одно большое и глубокое отделение на молнии. Сама молния выполнена качественно в черном оттенке.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Ползунки выполнены в красном цвете. Объем рюкзака до 21 литра, можно сложить все нужное и необходимое: Документы, вещи, техника.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Туда даже влезет летняя куртка,плед и ноутбук. Внутри нас встречает два сетчатых кармана которые находятся с двух сторон на молнии, они полностью прозрачные. Они идеальны для зарядных устройств,проводов, мелочевки, канцелярии и тд.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Ближе к спине расположен большой велюровый карман для ноутбука или планшета. Именно такой материал поможет защитить вашу технику от повреждений. Он не имеет молнии, что позволяет быстро достать технику для использования.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Сверху также расположен вшитый чехол для очков или телефона.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Внутри также имеется велюр, который не поцарапает стекло и сохранит качество. Слева от кармана располагается крепление на багажную ручку.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
А теперь про заднюю сторону рюкзака: Имеет удобные J образные лямки которые можно отрегулировать вес под ваш рост и спину.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Также для комфортной носки рюкзак обладает ортопедической четырехслойной спинкой.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Именно эти два фактора помогут комфортно носить рюкзак на плечах в любых погодных условиях. Внизу имеется молния, а в спинку рюкзака можно спрятать какие-либо важные документы,паспорт или чеки.
А теперь подведем итоги
Плюсы:
• Качество.
• Дизайн.
• Много потайных карманов.
• Удобство. • Подойдет для ручной клади в самолет.
• Идеален в качестве подарка.
• Для мужчин и женщин.
Минусы:
• Не нашла.
Рюкзак трендовый MR.KRABS. Бренд Demiand.
Вывод: Теперь с таким помощником я точно возьму в поездку все нужное! Приятное и отличное качество, смелый дизайн и яркость. С таким рюкзаком я точно останусь замеченной и притяну все взгляды!