Недостаточно оценок для рейтинга
Тип: Рюкзак
Бренд: Demiand
Подробности
Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 13:54

Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв. Кроме красивых сумочек, в арсенале обязательно должны быть рюкзаки - спортивные и вместительные. Но, учитывая, что у меня рост 160 см, рюкзак должен выглядеть компактно и изящно (если этот термин применим к спортивным рюкзакам).

Недавно в нашей семье появился рюкзак Demiand Sketchbag.

Пришёл упакованным в фирменный пакет.

Сам рюкзак выполнен в черно-белых тонах, принт абстрактный в виде буквенных граффити. Смотрится очень стильно и современно.

Спинка ортопедическая, носить рюкзак удобно, он держит форму, не сминается, даже если не полностью заполнен, в спину не врезается.

Задняя часть рюкзака имеет функцию крепления на чемодан. Снизу расстёгивается молния, и ручка чемодана проходит сквозь накладку на спинке вдоль задней стенки рюкзака.

Это очень важная деталь для тех, кто часто путешествует или просто передвигается с чемоданом на длинные расстояния. Я иногда езжу на поезде, теперь буду пользоваться данным функционалом.

Не нужно во время ожидания держать рюкзак на плечах, можно спокойно закрепить его на ручке чемодана, он не упадет, будет крепко держаться.

На внешней стороне рюкзака имеются черные однотонные выпуклые буквы DE и в правом нижнем угле полное наименование торговой марки Demiand в красно-белых тонах.

Ткань рюкзака плотная, но не жесткая, качество хорошее.

У рюкзака много функциональных карманов.

С обоих боков есть открытые карманы для бутылок с водой, можно также положить зонтик, мелкие покупки.

Внутренняя часть задней спинки выполнена из черной ворсистой ткани, эта функция хороша для переноски ноутбука, можно не переживать за его сохранность.

Кроме ноутбука можно дополнительно сложить документы. В кармане, который находится вдоль задней стенки, они будут в сохранности.

Внутри имеются карманы, защищенные сеткой и замком молнией. Это очень удобно для складирования мелких вещей, которые можно сразу увидеть через прозрачную сетку при открытии рюкзака. Например, блеск для губ или вкусняшка в дорогу.

Сверху имеется ручка, чтобы можно было повесить рюкзак за крючок. Это удобно для студентов и школьников, во время занятий не нужно будет держать рюкзак на полу.

На ручке имеется металлическая прямоугольная деталь, которая не очень мне понравилась. Желтый металл как-то дешевит внешний вид, думаю попросить мужа снять ее. К ручке пришито пластиковое кольцо для присоединения брелока.

Возвращаясь к карманам, хочется показать небольшой верхний потайной карман, он находится под ручкой. Я раньше не встречала такие карманы на рюкзаках, в него можно положить телефон или очки для быстрого доступа к ним, и чтобы они они не болтались по всему дну рюкзака. Плюс внутренняя ткань этого кармана выполнена из ворсистой ткани, напоминающей флис, что обеспечивает сохранность хрупким предметам. Зимой в этом кармане можно держать перчатки.

Благодаря широким удобным лямкам, плечи не устают, не чувствуют существенных утяжелений. Рюкзак вмещает ноутбук до 15 дюймов, объем 21 литр, но он не смотрится очень громоздким, вполне подойдет даже хрупким девушкам.

Старший сын также оценил его, сказал, что ему нужно заказать такой же рюкзак. Парк на фото уже погрузился в осеннее уныние, а вот я с рюкзаком от торговой марки Demiand немного освежаю хмурый пейзаж )))

Расцветка универсальная, подойдет ко многим вариантам одежды. Я думала, что с красной курткой не будет удачно сочетаться, однако, смотрится очень даже гармонично.

За свою жизнь я впервые встречаю рюкзак такой функциональности. Для меня важно, чтобы нужные мне предметы были всегда под рукой, чтобы не надо было рыться в большом пространстве в поисках чего-нибудь. Здесь главное правильно разложить все по имеющимся карманам и запомнить, где и что лежит.

Отдельно хочется сказать про фурнитуру. Замки выполнены из качественного металла, сразу чувствуется, что они добротные и прослужат хорошо. Планирую пользоваться данным рюкзаком довольно долго, вещь на несколько лет.

Достоинства
  • Вместительный
  • Много полезных карманов
  • Ортопедическая спинка
  • Стильный
  • Удобный
Аленсиярекомендует