Сегодня немного новая тема отзыва для меня, я пишу об игрушке детской.
Недавно младшему сыну исполнился годик, и купили ему в подарочек вот такое симпатичное пианинко- яркое, клавиши светятся, несколько мелодий, несколько песенок, правда тихие -чуточку бы погромче, а так вроде забавная милая игрушка, правда меня несколько удивило, что до трёх лет не рекомендуют, ведь мелких деталей в доступе нет. Не каждому ребёнку после 3х лет будет интересно такое маленькое, скучноватое пианинко, оно как раз для малышка на мой взгляд. Да и то, особенного интереса не вызвало-на 10 минут максимум, да и у нас к тому же очень много игрушек от старшего сына, поэтому, я купила пианинко в подарочек чисто символически, чтобы поздравить младшего сына с Днём Рожденья. А как подарочек ребёнку подруги или племяннику-будет весьма достойным, не придраться. Но тем, кто прямо хочет слушать песенки-именно это пианинко не рекомендую-очень тихое. Цена не дорогая, но опять же-кому как, и если сравнить с тем же гелевым шариком- то гелевый шарик хоть и дешевле почти в два раза, но интереса куда больше у ребёнка, а пианинко уже не интересно. Смотрите сами, но я бы не рекомендовала такую игрушку-на мой взгляд, скучноватая. Мальчику тем более... Спасибо за внимание, всем мира!