Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 16:11

160 р

Привет всем.

Поговорим о ремонте.Решила наконец то добраться и до своего жилья, а то как "сапожник без сапог". Выбрала вариант покраски обоев. Для этого был необходим колер. Оптимальным вариантом показалась колеровочная краска от Dali.

Производство Россия

Объем 250 мл

Цвет Зеленое яблоко

Цена 160 р

Упаковано в обычную баночку из пластика. Прозрачная с этикеткой по кругу.

На лицевой стороне название, яблочко, бренд и объем.

На других сторонах вся сопутствующая информация для такого продукта: область применения, назначение, свойства и т.д.

Баночка открывается легко, имеет защитное кольцо

Цвет яркий насыщенный, да еще и мой любимый) Запах имеет небольшой, но не критично.

Разводится в любой водосодержащей краске, возможно и разведение в масляных красках, я не пробовала, не было необходимости.

Стоит учитывать, что это именно колеровочная краска, а не колер, поэтому если хотите цвет понасыщеннее на большой объём нужно запастись необходимым количеством.

У меня был небольшой коридор, поэтому мне хватило 1,5 штучки. Стоит учитывать, что она будет светлеть на полтона.

У меня коридор проходной солнечный свет не попадает, но все равно результат меня удовлетворил полностью.

На обои под покраску легло отлично , без просветов

Пересвета нигде нет, красивый глубокий. Меня полностью устроил.

Отличная колеровка. Разнообразие цветов у фирмы огромное каждый выберет под свой вкус.

Рекомендую с удовольствием.Раскрашивайте свою жизнь в разные цвета. Будьте здоровы. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Недорогая
  • Хорошая цветовая палитра
  • Хорошо смешивается
Natasha 76рекомендует
28.04.2022