Добрый день!
Твердые шампуни я очень люблю и пробовала уже много марок. Не знаю почему, но эта форма мне очень нравится, брукси удобный в использовании и, как правило, экономичны.
Сегодня хочу рассказать о новинке, эти шампуни только набирают популярность, но я попробовала и мне очень понравились.
Твердый шампунь Shampoo Bar 6 in 1 Rich Mojito
Цена - 1310 рублей.
Заказать можно на сайте shampoo-bar.
Ссылка на шампунь
Описание на сайте:
Взрыв свежести, мятно-цитрусовый аромат, тающая текстура и невероятный объём - все это твердый шампунь RICH MOJITO! Драгоценные масла ши, арганы и кокоса в сочетании с эфирными маслами лайма и перечной мяты, экстрактами трав и витаминами. Настоящий коктейль из пользы и удовольствия. Убедитесь сами!
Не зря я выбрала именно такой освежающий вариант, так как на сайте есть и другие шампуни с не менее интересными добавками. Но свежесть меня всегда привлекала, тем более на лето это отличный вариант.
Упаковка
Шампунь находится вот с такой привлекательной упаковке. Оформление красивое и яркое, схожее по расцветке с напитком Мохито.
На обратной стороне есть наклейка с расшифровкой, можно более плотно прочитать об этом средстве.
Есть специальная, зазубрина для удобного открытия. Вместе с тем, после вскрытия флакона парковку не стоит выбрасывать, так как в ней можно будет хранить шампунь, есть специальная закрывашки на пакете.
Консистенция, аромат
Шампунь изначально находится в упаковке вместе с этикеткой, где можно увидеть инструкцию по применению.
Сам брусок был запакована в прозрачную пленку. С виду - такая цветная шайбочка.
Если присмотреться, можно увидеть, что структура неоднородная, а с некоторым включениями.
Аромат - он великолепный. Для тех кто любит свежесть и мохито, очень свежий и бодрящий. Запах обволакивает буквально с первого открытия пакета.
Состав: аллантоин; витамин b5; витамин е; масло авокадо; масло арганы; масло жожоба; масло лайма; масло мяты перечной; масло оливы; масло сладкого миндаля; масло ши; молочный протеин; мыльная основа; пантенол
Использование и эффект
Шампунь достаточно прост в использовании. Он отлично пенится. Я всегда сначала вспениваю его в руках, и уже потом наношу непосредственно на волосы.
Мне нравится, что пена не обильная, но мне вполне хватает. Очень хорошо помывает волосы. Во время использования я чувствую даже небольшой охлажающий эффект, но возможно, это лишь эффект от свежего аромата, который просто заполняет всю ванную комнату.
Шампунь промывает волосы до скрипа. Я такой эффект не особо люблю, мне кажется, что волосы таким образом становятся более жестким. Я всегда использую маски для волос, для того, чтобы смягчить волос и облегчить расчесывание.
После использования я заметила, что волосы более прлсушныит, не спутанные. Заметила блеск и здоровый вид.
Никакого раздражения или сухости кожи головы также не заметила.
Фото сделано без вспышки и волосы более блестящие, честно говоря даже не ожидала такого эффекта.
Кроме того, что меня очень обрадовало - увеличился период между мытьём волос. Также волосы дольше остаются свежими. Обычно я мою голову через 2-3 дня. Сейчас мои волосы дале через 3 дня выглядят вполне прилично.
Также немаловажным считаю и то, что после использования шампунь достаточно быстро сохнет, не раскисает. Я храню его в том же пакете, что он и был. Внутренний слой не пропускает влагу и он там хранится просто прекрасно.
Преимущества:
- форма, удобно использовать
- классный бодрящий аромат
- отличное пенообразование
- хорошо промывает
- увеличился период между мытьём волос
- придает блеск волосам
- не сушит
Недостатки:
Для меня он лишь один - небольшой скрип волос после мытья. Знаю, что для многих это наоборот плюс, так как создаётся впечатление более чистаых волос, однако я такой эффект не люблю и стараюсь его убрать с помощью бальзамов и масок.
В целом, Твердый шампунь Shampoo Bar 6 in 1 Rich Mojito мне очень понравился. Я нисколько не пожалела, что выбрала именно махито. Отличный бодрящий аромат освежает, поднимает настроение, кроме того, никаких негативных моментов я не заметила. Волосы здоровые и поражают своим блеском.
Шампунь точно рекомендую, один из лучших твердых шампуней из тех, что мне пришлось попробовать.
Спасибо за внимание!