Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 21:04

Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи Irecommend! Сегодня познакомлю вас с необычным Мохито) Этот коктейль будем пить не мы, а наши волосы.

Твердый шампунь SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)

НАЗВАНИЕ Твердый шампунь SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)

БРЕНД SHAMPOO-BAR

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СПб Россия

ОБЪЕМ 80 г

ЦЕНА 1310 руб.

ГДЕ КУПИТЬ ТЫК

ОПИСАНИЕ

95% натуральных компонентов. Отлично мылится, даже в холодной воде. Удобно брать с собой на тренировку или в путешествие (даже в ручную кладь). Экономичный - хватает надолго. Волшебный аромат и мгновенный эффект.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СОСТАВ

Натуральный шампунь без SLS Состав SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)

УПАКОВКА

Твердый шампунь упакован в крафтовый конверт. В нем находим инструкцию и красивый zip-пакет. Каждый аромат имеет свой цвет."Лайм и мята" оформлен в сине-зеленой гамме с изображением британского флага.

Посылка SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)
НОВИНКА Коктейль для волос SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)

Брусок шампуня круглой формы, запечатан в пленку. Запах идет уже от самого пакета)

АРОМАТ И СВОЙСТВА

Взрыв свежести, мятно-цитрусовый аромат, тающая текстура и невероятный объём - все это твердый шампунь RICH MOJITO! Драгоценные масла ши, арганы и кокоса в сочетании с эфирными маслами лайма и перечной мяты, экстрактами трав и витаминами. Настоящий коктейль из пользы и удовольствия.

ОТЗЫВ на Твердый шампунь SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)
Из представленных на сайте шампуней я выбрала Мохито. Как любитель цитрусовых ароматов не могла пройти мимо) Аромат умопомрачительный! Яркий, сочный, свежий и невероятно позитивный.

Shampoo-Bar первый мой шампунь в твердом виде. Я сомневалась, что мне будет удобно им пользоваться. Привыкла лить шампунь на ладонь и вспенивать на волосах. А тут твердый брусок..Но шампунь приятно удивил. Пользоваться им очень даже удобно.

Коктейль Мохито для волос / Твердый шампунь SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)
Как использовать Твердый шампунь SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)

Первый раз щедро намыливала руки. Пены хватило бы на 3 головы))) Опытным путем вывела нужную дозу шампуня. Достаточно смочить руки водой, и ладошкой провести по бруску. Потом вспениваем средство на волосах. Если не хватило, снова проводим по бруску. Шампунь дает приятную мягкую пену. Она очищает кожу головы без раздражений.

НОВИНКА Коктейль для волос SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)
Как пенится Твердый шампунь SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)
Фото-отзыв Твердый шампунь SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)
ИНСТРУКЦИЯ

Я не читала инструкцию перед использованием шампуня) Ознакомилась с ней, когда редактировала фото. Производитель советует провести бруском по волосам и потом вспенить. Я наношу шампунь сначала на руки, а уже потом на кожу головы.

Твердый шампунь, который разглаживает волосы SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Твердый шампунь Shampoo-Bar не просто очищает волосы. Бодрящий коктейль Мохито работает по 6 пунктам:

1. Пробуждает "спящие" волосяные луковицы
  2. Ускоряет рост
  3. Восстанавливает структуру
  4. Укрепляет корни волос
  5. Защищает от ветра, солнца и химии
  6. Избавляет от зуда и перхоти

Аромат лайма и мяты на весь дом / ОТЗЫВ на Твердый шампунь SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)

Главный эффект, который я заметила от использования Shampoo-Bar, это выглаженные и упругие волосы. Они аккуратно лежат в хвосте, не прилипают к одежде.

На ощупь волосы стали плотнее. За счет этого увеличился общий объем шевелюры. При этом упругие волосы не стали твердыми как конский хвост. Они мягкие и приятные, блестят и переливаются как шелк.

Удивительно, что один шампунь дает результат сравнимый с курсовым применением питательной маски. Экономия времени и средств в бруске сочного мохито.

Фото Волосы после шампуня SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)
Фото-отзыв Твердый шампунь SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)
ИТОГ

Как же надо постараться, чтобы создать эффективно очищающий и при этом ухаживающий шампунь. Технологи молодцы! Я рада, что на российском рынке появился такой качественный и уникальный продукт как Shampoo-Bar.

Советую к покупке SHAMPOO-BAR MOJITO (мята+лайм)!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С ЛЮБОВЬЮ, ВАША BEAUTEVINA ?

ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО...

Как остановить выпадение волос ТЫК

Любимый сухой шампунь ТЫК

Живой бальзам для волос ТЫК

Beautevinaрекомендует
21.10.2017
Какой классный шампунь. В закладки.
21.10.2017
Очень давно хочу попробовать их шампуни! Цена конечно кусается, но думаю что можно разок себя побаловать!!
Обожаю ТШ, эти похожи на савонри)) ❤️
21.10.2017
Твердые шампуни для меня в новинку. Было бы здорово попробовать)
21.10.2017
Шампунь как раз для моего типа волос. Аромат бы привлёк мое внимание.
21.10.2017
Какой же он классный. Однозначно в хотелки. Тем более я все никак не познакомлюсь с твердыми шампунями.
как классно с наступлением холодов, использовать продукты с ароматамами лета!
21.10.2017
красивые у Вас волосы! такие живые!
21.10.2017
Я люблю их шампунь с лавандой 😊
21.10.2017
Пока еще не пробовал твердый шампунь, но этот впечатляет своим действием и прекрасный эффект от применения.
Ммм, мохито 😉
Но от такого сочетания я бы не отказались..летом)) в самый раз для волос
22.10.2017
Эх... отстала я от жизни. Еще ни разу такой не пробовала!
22.10.2017
шампунь, конечно, классный, но цена что-то слишком высокая
интересный шампунь, не слышала про такой)
Хороший эффект)
Шикарный блеск у волос.
Тоже хотела попробовать этот шампунь, но "Шампанское". 😊
Аромат ❤️
Спасибо ВСЕМ за внимание и приятные комментарии! ❤️
22.10.2017
Водолей-ка да, не бюджетный вариант. Но состав такой, что дешевле не получится. А результат от одного шампуня как после целой линейки проф ухода. Расход очень экономный.
22.10.2017
palmero аромат на все времена) теперь хочу хорошее масло лайма купить, чтобы всегда рядом было ❤️
22.10.2017
Анастаsia выбирала как раз между мохито и лавандой) но с лавандой много есть уходовых средств, а вот мохито экзотика 😂 да и цитрусы люблю больше
22.10.2017
Anechka1703 спасибо, шампунька оживляет) и на следующий день после мытья волосы еще лучше становятся
Красиво всё конечно, и заманчиво, но... Ооочень дорого 😁
22.10.2017
Я очень люблю твердые шампуни, стоит и такой попробовать 😊
23.10.2017
Здорово, что шампунь оказался таким хорошим 😊
23.10.2017
Определенно стоит попробовать такой! 😊
25.10.2017
Запомню такой шампунь)
Волосы у вас шикарные 😇
25.10.2017
Спасибо)
26.10.2017
Волосы потрясающие! Очень понравились свойства шампуня, ну а аромат и оформление само собой 😊
спасибо! 😇
26.10.2017
Обожаю твердые шампуни! Нужно его купить
26.10.2017
Не пробовала ни когда твердый шампунь, волосы красивые у вас!
приятно)
26.10.2017
никогда не пробовала твердые шампуни
27.10.2017
У меня твердый шампунь шампанское, обалденный! И очищает хорошо и можно его даже без маски использовать 😊
Мохито теперь тоже хочу)
Понравились фотографии 😊
28.10.2017
Мне интересно, как шампунь с шампанским пахнет 😂
27.10.2017
классный шампунь, я бы такой попробовала)
Интересный отзыв 😊
😊
27.10.2017

По моему лучшая рекомендация?
Спасибо 😉
кукла клевая, шампунь крутой, цена обалдеть 😁
28.10.2017
Цена высокая, не спорю, но состав всё объясняет.
28.10.2017
Думаю, он правда очень ароматный. Но главное, конечно, действие.
28.10.2017
Да, я хочу вдыхать и вдыхать этот аромат ❤️
29.10.2017
Упаковка меня покорила)
отличная вещь! ❤️
Ничего себе какой крутой шампунь, тоже теперь обязательно его хочу!