Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 21:12

"Красная Шапочка собралась на пробежку" - именно так прокомментировала мой наряд мама, когда впервые увидела меня в новой толстовке Пума.

Купила я эту толстовку вместе с футболкой из моего предыдущего отзыва в официальном интернет-магазине. На тот момент её полная стоимость составляла 4490 рублей, а мне она досталась за 3592 рубля (скидка 20%).

Толстовка довольно свободная (при желании можно надеть под неё майку), цвет розово-красный меланж (в зависимости от освещения она кажется то ярко-розовой, то красной). На спине имеется очень удобный карман для мп3-плеера:

С внутренней стороны в кармане прорезь для провода от наушников:

А сверху (с внутренней стороны горловины) для наушников пришита силиконовая петля:

Рукава с дыркой для большого пальца:

Также, в толстовке предусмотрена петля, чтобы при необходимости её можно было повесить на крючок:

Прочие детали (молния, отверстие в капюшоне, логотип warmCELL):

Состав ткани и инструкции по уходу за изделием:

На ощупь толстовка мягкая и невесомая, ткань по толщине и легкости материала напоминает футболку, но при этом хорошо сохраняет тепло, что делает её отличным вариантом для пробежек весной и в начале осени.

Толстовка L/S Hooded Top W

Эта женская толстовка для бега защищает руки от внешнего воздействия и и в то же время сохраняет форму для более комфортных тренировок.Очень мягкий на ощупь материал, быстро сохнет, сохраняет форму, не деформируется, не вытягивается. Высокофункциональные дышащие материалы помогают задерживать тепло для поддержки оптимальной температуры когда снаружи холодно.

• Коллекция: Весна-лето 2016
  • Технология warmCELL: технологичный и функциональный материал, позволяющий вашему телу сохранять максимально комфортную температуру: предотвращает излишнее перегревание в жару и сохраняет тепло в холодных условиях
  • Крой рукавов реглан для дополнительной свободы движения
  • Эластичная тесьма на рукавах, нижнем крае худи и на капюшоне для комфортной посадки и лучшей фиксации
  • Плоские швы для меньшего натирания
  • Силиконовая петля для наушников внутри горловины
  • Задний карман на молнии
  • Материал: 92% полиэстер; 8% эластан, плетение джерси, финальная влагоотводящая обработка на биологической основе, меланжевая пряжа
Достоинства
  • Отличное качество
Lady Aliceрекомендует