Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
С приходом весны я стала перебирать весенне-летний гардероб своего сына и пришла к пониманию, что ему нужны обновки.
В последнее время я часто покупаю для него вещи онлайн. В сумасшедшем ритме повседневной жизни мне некогда ходить с малышом по магазинам. ИМ меня выручают.
Одним из ИМ где я покупаю ребёнку одежду является КотМаркот. Здесь очень быстрое оформление и доставка, а вещи всегда радуют своим качеством и ценой.
В этот раз я приобрела сыну толстовку в красивом бирюзовом цвете и с камуфляжным принтом.
Заказ забрала на почте буквально через несколько дней. Упакован в прозрачный фирменный пакет + транспортировочный серый.
Вот такая толстовка ко мне пришла.
Толстовка KotMarKot 8241049
Цвет оказался ещё приятнее, чем на картинке с сайта. Небесно-голубой с тёмно-коричневыми и белыми элементами.
Манжеты и резинка по низу тёмно-коричневого цвета.
Резинка на манжетах и по низу изделия широкая, мягкая. Облегает аккуратно, не давит.
На локтевых сгибах усиление в виде серых вставок, смотрится красиво и гармонично.
Толстовка KotMarKot 8241049
Капюшон двойной. Внутри и снаружи камуфляжный рисунок.
По краям широкие завязки средней длинны.
Капюшон вместительный. В случае непогоды можно надеть на голову и затянуть, смотрится красиво.
В области живота два глубоких кармана. В них легко помещаются носовые платки, мелкие игрушки, конфеты. Сын любит совать в них руки. 🙈 Кармашки без замков, содержимое не вываливается.
Толстовка KotMarKot для мальчика отзыв
На груди слева эмблема в виде значка с изображением звезды и надпись " Military man" (военный).
Смотрится значок интересно и в тему.
Молния.
Давно в крупных изделиях не встречала такую молнию.. она железная и тонкая, с маленькой собачкой. Мне кажется здесь актуальнее и надёжнее была бы широкая молния. На качестве не сказывается, просто субъективное мнение.
Верхние края (возле подбородка) не имеют тканевых кармашков. 🤷♀️
Материал из которого сшита вещь — футер. Я специально выбрала толстовку именно из этой ткани, потому что она очень мягкая и нежная внутри, как бы с начёсом. Материал приятный к телу, утеплённый.
Наружная поверхность гладкая и ровная.
Футер отлично подходит для летних вечеров и прохладной летней погоды.
Ткань эластичная, хорошо тянется.
КАЧЕСТВО
Швы ровные, в некоторых местах двойные, что приятно.
Внутренние края швов обработаны. Нитки не торчат. Дыр и расхождения швов обнаружено небыло.
ВЫБОР РАЗМЕРА
РОст моего сына 110 см, толстовку взяла 116 и не прогадала. Она сидит чуть свободно в ширину, а по длине прикрывает попу.
Производитель указывает, что размер 116 подходит детям 6 лет. Моему сыну 3,5 года, но он высокий. По комплекции средний. Вес около 20 кг.
Далее привожу измерения толстовки.
Длинна изделия от плеча до низа 46 см.
Толстовка KotMarKot отзыв
Длина рукава от плеча до манжеты 39 см.
Ширина в области груди 34 см × 2 = 68 см.
Толстовка KotMarKot 8241049 отзыв
КАК СИДИТ НА РЕБЁНКЕ
Моему сыну очень идёт расцветка. Он смуглый, с тёмно-русыми волосами и карими глазами. Цвет освежает и добавляет яркости.
Сидит свободно, движения не сковывает, но и не смотрится мешком.
Хорошо обтягивает запястья не давя на них. Рукава не сползают вниз, но и не выглядят задранными. Имеют запас в длинные.
Отличная длинна, которая прикрывает поясницу даже когда ребёнок поднимает ручки вверх.
Толстовка KotMarKot для мальчика
Толстовка KotMarKot 8241049 отзыв
Капюшон милейший. Прекрасно сидит на голове не только прикрывая ушки, но и является отличным декором.
На мой взгляд в толстовке КотМаркот всё продумано до мелочей. Все детали на своих местах. Смотрится суперски! Сыну очень нравится. Он называет её КотМаркот. "Мама давай наденем КотМаркот)) хочу быть котоммаркотом))" Звучит смешно и мило. Я сразу понимаю о какой именно одежде идёт речь))
ВЫВОД
Толстовка "Military boy" понравилась. Яркая, красивая, необычная и такая няшная хоть и мальчуковая))
Приятная расцветка и продуманная функциональность. Жду не дождусь, когда же настанут тёплые денёчки чтобы носить её ежедневно))
ПЛЮСЫ
✔️ Яркий, красивый цвет и при этом совершенно не кислотный. Небесно-голубой.
✔️ Вместительный двухслойный капюшон.
✔️ Качественный пошив.
✔️ Размер в размер.
МИНУСЫ
➖ Не очень нравится молния.
ОЖИДАНИЕ/ РЕАЛЬНОСТЬ
Вот как выглядела толстовка на сайте производителя (фото с официального сайта) и что я увидела в реальности.
Толстовка KotMarKot отзыв
Это тот случай, когда расцветка превзошла ожидания.