Здравствуйте, уважаемые пользователи!
С наступлением теплого времени года моему сыну необходимы были обновки, так как за зиму наш сынок немного подрос и некоторые вещи ему стали маленькими. мне нравятся покупать вещи дл ребенка, чтобы они были не только стильными и красивыми, но и еще комфортными и такие вещи можно найти на сайте отечественного производителя КотМарКот, в котором очень большой выбор одежды для детей, а сейчас уже появилась линейка и для взрослых. И сегодня я хочу с Вами поделиться своим впечатлением о Толстовке "Military boy" для мальчика ТМ "КотМарКот" (8241049), о которой и будет мой сегодняшний отзыв.
Основная информация:
- Где купить: на официальном сайте "КотМарКот", "Детский мир", ИМ "Wildberries"
- Цена: 1600 ₽, (на момент написания отзыва на WB она стоит со скидкой 785 рублей )
- Артикул: 8241049
- Коллекция: "Military boy"
- Материал ткани: футер
- Состав: 100% хлопок
- Цвет: Мультиколор
- Страна-изготовитель: Россия
Упаковка
Толстовка "Military boy" для мальчика ТМ "КотМарКот" (8241049) упакована в прозрачный фирменный пакет от производителя. Очень радует, что толстовка не имеет никакого запаха.
На толстовке имеется небольшая информационная бирка в виде лапки. На которой и размещена необходимая информация для потребителя.
На обратной стороне представлена более подробная информация
Описание товара Вот такую красивую, выполненную в бирюзовом цвете с добавлением темно-коричневого и белого цветов, я получила толстовку для сыночка. У этой толстовки есть все - модный принт милитари, удобный капюшон для защиты от ветра, продуманный до мелочей крой, на рукавах и по низу изделия манжеты.
Когда я только взяла ее в руки,то толстовка очень мягкая, комфортная, что и я бы не отказалась приобрести такую же))
Внешний вид толстовки полностью совпадает с реальностью, даже немного ярче.
Толстовка выполнена в ярком бирюзовом цвете с камуфляжным принтом.
Толстовка приятная на ощупь и к телу, так как изготовлена из натурального материала.
футера
100% хлопок
Ткань обычный футер двунитка с начесом.
Внутри толстовки имеются бирочки с названием и размером.
Так же есть рекомендации от производителя
рекомендуется предварительная стирка
У толстовки имеется нашивные карманы, без замков.
Карманы удобные и глубокие, так что если положить носовой платочек или конфеты, которыми угостили, не выпадут😉.
Качество швов очень радует, ровные, нет торчащих ниток.
С левой стороны имеется эмблема в виде значка с изображением звезды и надписью " Military man" , что в переводе означает - военный.
Толстовка имеет глубокий капюшон, он хорошо держится на голове, не спадает.
Сшит он из двойной ткани, поэтому продувать не будет.
Шов вдоль капюшона усилен белой тесьмой
Так же на капюшоне имеется шнурок черного цвета, шнурок плотный, приятный на ощупь. Для красоты и удобства вставлено металлическое кольцо.
Толстовка очень мягкая, комфортная и такая уютная, что сынок с ней не хочет расставаться.
Сшита очень аккуратно, швы ровные, цвет ниток подобран в тон изделия. Оверлок качественный.
На рукавах и по низу изделия предусмотрены манжеты.
Манжеты при носке руки не стягивает, но при этом очень хорошо сидят на руке.
На рукавах имеется оригинальная отделка -заплатки, серго цвета. Пришиты аккуратно.
По низу толстовки имеется широкая резинка. Что делает толстовку более стильной, ее можно носить с джинсами.
Очень удобно, что толстовка имеет молнию. Молния узенькая, белого цвета, но считаю, что для более объемных кофт, необходимо вшивать более широкую. Молния работает хорошо, ребенку легко самостоятельно застегнуть.
Размер Размерная сетка у бренда "КотМарКот" широкая: от 98 до 128. Это приблизительно от 1 года до 7 лет. Так как у меня сынок за зиму немного подрос, то я заказала толстовку размером 110 см и не прогадала. Сыну 3 года 8 месяцев,он высокий, но худенький, его рост на данный момент где-то 100 см, размер 104 уже впритык, а 110 немного с запасом. Толстовка ему оказалась немного с запасом. Она сидит чуть свободно в ширину, а по длине немного прикрывает попу.
Трикотажная кофточка будет отлично сочетаться со штанишками из коллекции «Military boy» или спортивными штанами серого цвета или джинсами.
Толстовку носит с удовольствием, не хочет расставаться
А капюшон служит не только как красивый декор, но и в прохладную погоду закроет ушки.
В данной толстовке предусмотрено всё- стильный дизайн, удобный капюшон, манжеты. Сынок носит с большим удовольствием. Она уютная, комфортная и очень теплая.
Достоинства
- интересный дизайн;
- пошив аккуратный и качественный;
- модный принт;
- имеются манжеты;
- наличие капюшона;
Недостатки
- не очень понравилась по размеру молния
Итог
Толстовка понравилась не только мне, но сыну. Уже очень ждем тепла, чтобы носить ее ежедневно на улице. Хочется сказать, большое спасибо, что производитель продумал все до мелочей, чтобы маленькому ребенку в ней было комфортно и удобно. Толстовка очень мягкая, уютная. Однозначно к покупке рекомендую, оцениваю на отлично.
Читайте так же другие отзывы на товары от ТМ "КотМарКот"
Спасибо за внимание!
_________