Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Я уже Вам рассказывала, что открыла для себя очень классный интернет-магазин детской одежды отечественного производителя КотМарКот. Об некоторых товарах я уже делилась своим впечатлением (ссылки оставлю в конце отзыва), а сегодня я хочу с Вами поделиться своим впечатлением о пижаме КотМарКот джемпер, брюки "SLEEPY CHILD" для мальчика (2870618), о которой и будет мой сегодняшний отзыв.
Основная информация:
Пижама КотМарКот джемпер, брюки "SLEEPY CHILD" для мальчика (2870618) упакована в прозрачный полиэтиленовый пакет с информацией о социальных сетях, где можно посмотреть и купить товар.
Вся необходимая информация о пижаме размещена на бело-оранжевой бирке, которая имеет форму кошачьей лапки.
На обратной стороне представлена более подробная информация.
Производитель
Очень радует, что такую качественную пижаму изготавливают у нас в России.
ООО "ЭнергоЭМС", г. Москва
но поставщиком является
ООО"КОТМАРКОТ", г. Москва
Размер
Моему сыну 3,5 года, рост у него где-то 98-99 см. Пижаму я взяла на размер больше, в виду более удобной носки, поэтому взяла 104 размер, который замечательно подошёл.
Описание пижамы
После открытия упаковки пижама полностью соответствует картинке размещенной на официальном сайте . Так как у меня сын склонен к аллергии, то для меня важно чтобы не было никах раздражающих запахов. Очень радует, что пижама без запаха.
Пижама очень мягкая, приятная к телу. Материал пижамы выполнен из
100 % хлопка.
Что качается дизайна, то он очень милый, необычный, я бы даже сказала мультяшный. Возможно, что дизайнеры разрабатывали рисунок вместе с ребенком. Поэтому, когда мы определялись с выбором сыну понравилась именно эта расцветка.
и ближе.
Пижама состоит из джемпера и брюк.
Джемпер белого цвета с изображением мультяшного принта. Принт яркий, красивый. Отлично сочетается с цветовой гаммой пижамы.
Горловина свободная шею не давит.
По нижнему краю имеется манжета, что придает пижаме необычный и более стильный вид.
Пижама имеет очень удобные манжеты на рукавах, при носке руки не стягивает, но при этом очень хорошо сидят на руке.
Все швы обработаны очень хорошо, оверлок качественный. Сшита очень аккуратно, все швы ровные, нет торчащих ниток.
С изнаночной стороны имеется бирочка с названием и размером.
Обратная сторона джемпера
Брюки с таким же принтом как и джемпер. Если в предыдущей нашей пижаме, брюки были более свободного кроя, то данные брюки с манжетами.
Но хочется отметить, что манжеты нетугие,
немного свободные, поэтому они не мешают во время сна.
Все швы, так же аккуратные, ровные. Нигде нет торчащих ниток.
Резинка на брюках не давит, не перекручивается.
Строчки ровные.
Так же как и у джемпера имеется ярлычок с размерам и рекомендациями по уходу.
Опыт использования
Мы живем в квартире, и у нас в зависимости от погодных условий, то холодно, то очень жарко. Поэтому пижаму я приобретала именно для сна.
Хочется отметить, что данная модель не сковывает движения, не раздражает нежную кожу ребенка, обеспечивает ребёнку наибольший комфорт.
Так же хочется отметить, что в пижамах от
ТМ "КотМарКот", мой сын не потеет, так как действительно производитель использует только хлопковые ткани.
Пижама очень классная, ее приятная ткань обеспечит максимальный комфорт во время сна.
Пижаму также можно использовать как домашнюю одежду. В ней легко, удобно и комфортно.
За время использования впечатления сложились положительными, мы остались довольны качеством
Достоинства
- интересный дизайн;
- пошив аккуратный и качественный;
- нет торчащих ниток;
- яркий, стильный принт;
- легко гладится;
- на рукавах и штанинах имеется манжеты.
Недостатки
Итог
Пижама имеет продуманный крой, круглый вырез горловины, стильный принт! В пижаме КотМарКот джемпер, брюки "SLEEPY CHILD" для мальчика (2870618) всё прекрасно! Однозначно к покупке рекомендую, оцениваю на ⭐⭐⭐⭐⭐.
Читайте еще отзыв на продукцию от КотМарКот
_________
С Вами была, Mama Deniski