Опубликовано 13 Январь, 2024 - 09:15

один раз

Всем привет.

После всех новогодних праздников и завтраков в виде салата уже не хочется видеть ничего такого.

И так как лишние килограммы уже дают о себе знать - пора готовиться к лету.

Завтрак - один из важнейших приемов пищи, во всяком случае для меня. Иногда я могу потратить большое количество времени для приготовления завтрака, а иногда это нужно сделать максимально быстро.

И если с трудоемкими завтраками все понятно, то вот с быстрыми - тяжелее. Завтра должен давать силу на начало дня, а также быть вкусным, иначе какой день может начаться хорошо, если каша была не вкусная?

Герой моего сегодняшнего завтрака это гранола от фирмы bionova.

С самого детства всякие завтраки, которые заливаются молоком - вызывают у меня приятные чувства. И сегодня на моей тарелке красовалась ягодная гранола.

В состав входят сублимированные клубника, черника, цельнозерновые хлопья и отруби и масло подсолнечника.

У меня был пакетик на 1 порцию. На самом деле это очень удобно, ничего не нужно отмерять, особенно, если вы считаете калории.

Гранола находится в удобном небольшой пакетике.

На оборотной информации представлен подробный состав, описание товара и информация о производителе.

На одну порцию продукта выходит:

- белки 5,6гр;

- жиры 5,8гр;

- 27,2 гр.

Я считаю, что это довольно таки не плохой БЖУ у продукта, который 100% натуральный.

Теперь перейдем к факторам, от которых я просто в восторге.

1) гранола без сахара. Опять же, если вы худеете, это очень крутой продукт. А даже если и нет - в нашей жизни и так слишком много сахара в других продуктах, поэтому без него намного лучше. Но самое главное - гранола очень вкусная и сладкая. Я даже не представляю, какая она бы могла бы быть еще и с сахаром.

2) Это натуральные сублимированные ягодки.

Я часто делаю какие-либо кондитерские изделия и могу сказать, что здесь сублимированные ягоды хорошего качества. Ну и конечно же, качество соответствует вкусу.

А способ приготовления гранолы максимально простой - просто залить все это дело молоком. Я даю еще постоять пару минут и получается потрясающе.

Мой вывод: Это вкусный, качественный и полезный продукт, который легко и быстро готовится и может быть использован как завтрак. Спасибо фирме BIONOVA за такую качественную продукцию. Однозначно рекомендую 😊

Достоинства
  • Cостав без сахара
  • Можно взять с собой
  • Натуральный состав
  • Не сильно сладкая
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
  • Ягодный аромат
whiteappleрекомендует
Официальный представитель Bionova
17.01.2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova
17.01.2024
спасибо вам за качественный продукт!