Всем привет.
После всех новогодних праздников и завтраков в виде салата уже не хочется видеть ничего такого.
И так как лишние килограммы уже дают о себе знать - пора готовиться к лету.
Завтрак - один из важнейших приемов пищи, во всяком случае для меня. Иногда я могу потратить большое количество времени для приготовления завтрака, а иногда это нужно сделать максимально быстро.
И если с трудоемкими завтраками все понятно, то вот с быстрыми - тяжелее. Завтра должен давать силу на начало дня, а также быть вкусным, иначе какой день может начаться хорошо, если каша была не вкусная?
Герой моего сегодняшнего завтрака это гранола от фирмы bionova.
С самого детства всякие завтраки, которые заливаются молоком - вызывают у меня приятные чувства. И сегодня на моей тарелке красовалась ягодная гранола.
В состав входят сублимированные клубника, черника, цельнозерновые хлопья и отруби и масло подсолнечника.
У меня был пакетик на 1 порцию. На самом деле это очень удобно, ничего не нужно отмерять, особенно, если вы считаете калории.
Гранола находится в удобном небольшой пакетике.
На оборотной информации представлен подробный состав, описание товара и информация о производителе.
На одну порцию продукта выходит:
- белки 5,6гр;
- жиры 5,8гр;
- 27,2 гр.
Я считаю, что это довольно таки не плохой БЖУ у продукта, который 100% натуральный.
Теперь перейдем к факторам, от которых я просто в восторге.
1) гранола без сахара. Опять же, если вы худеете, это очень крутой продукт. А даже если и нет - в нашей жизни и так слишком много сахара в других продуктах, поэтому без него намного лучше. Но самое главное - гранола очень вкусная и сладкая. Я даже не представляю, какая она бы могла бы быть еще и с сахаром.
2) Это натуральные сублимированные ягодки.
Я часто делаю какие-либо кондитерские изделия и могу сказать, что здесь сублимированные ягоды хорошего качества. Ну и конечно же, качество соответствует вкусу.
А способ приготовления гранолы максимально простой - просто залить все это дело молоком. Я даю еще постоять пару минут и получается потрясающе.
Мой вывод: Это вкусный, качественный и полезный продукт, который легко и быстро готовится и может быть использован как завтрак. Спасибо фирме BIONOVA за такую качественную продукцию. Однозначно рекомендую 😊