Отдыхая в Тайланде,конечно же не обошлось кроме моря,солнца и песка и без шопинга! Явной целью закупиться вещами не было,но оказавшись на местном вещевом рынке,не смогла не прикупить детских вещей,тем более отдел с футболками притягивал взгляды своими цветами и симпатичными картинками.
вот такое семейство слоников
Футболки 100% хлопок,приятные,мягкие на ощупь с прикольными аппликациями и разных расцветок,размерный ряд от годика до 10-12лет. Больше всего я удивилась качеству,придраться не к чему,все швы прострочены,нитки нигде не торчат,ткань не скатывается стирала в машинке раз 5 нигде ни одного катышка,не линяет,цвет не выгорает,аппликации на месте после стирки,а больше всего порадовала цена 100 батт (руб). Ребенок носит с удовольствием. Покупала штук 5,разошлись на подарки,всем понравилось,жалко,что у нас не возят вещи оттуда,только Китай,да Турция,которая дороже,но качество все хуже и хуже!!!
швы ровные,оверложеные,без лишних ниток
Рекомендую,обратить внимание,если поедите в Тайланд,везите не только кокосовое масло,но и детские вещи,будут хорошим подарком!