Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 16:01

Здравствуйте, девушки! Блесками я пользуюсь крайне редко. Если такой элемент декоративной косметики и имеет место быть в моем повседневном макияже, то обычно это скромные нюдовые оттенки. В новой линейке Limoni мое внимание привлекли полностью противоположные моему привычному «вкусу» цвета. Это яркие насыщенные оттенки красного - №103 и №105, очень схожие между собой.

Основная информация:

• Цена: 335 рублей;
  • Объем: 7,5 мл;
  • Оттенки: №103, №105;
  • Где купить: ИМ Limoni ➥ прямая ссылка на блеск.

Информация от производителя:

LIMONI представляет 18 ультрамодных оттенков блесков для губ Rich Color Gloss с совершенно новой текстурой желе, что придает губам невероятный объем. Блески для губ Rich Color Gloss создают ровное глянцевое покрытие и стойкий цвет, что в результате делает макиях ваших губ наиболее стойким.

Диапазон оттенков действительно широкий, а сами цвета - очень интересные и многогранные. Здесь есть как нежные спокойные тона, идеально подходящие для повседневной тоски (№107, №114, №117), так и яркие насыщенные оттенки для использования по случаю определенных мероприятий.

Если обычно я отдаю предпочтение нюдовым вариантам, то новой линейке Rich Color Gloss меня больше заинтересовали оттенки красного - яркие блески №103 и №105. Такие цвета являются стандартными и присутствуют практически у всех производителей - ничего особенного в них нет.

Но, согласитесь, блескам с подобной насыщенностью порой не хватает плотности покрытия. Именно фраза о желейности текстуры подтолкнула меня на столь нетипичный для меня выбор. О чем я, собственно, не пожалела. Блески действительно дают плотный, однородный глянцевый финиш.

Флаконы блесков Rich Color Gloss имеют довольно простое лаконичное оформление. В сравнении с предыдущими линейками блесков Limoni, есть отличие лишь в форме тубы - здесь она немного расширяется к верхнему основанию. Сами флаконы прозрачные, выполнены из прочного пластика.

Срок годности блесков составляет 3 года. Разумеется, состав далек от натурального. В случае с декоративными средствами для губ, компоненты не играют для меня большой роли.

Я пользовалась органическими блесками для губ, и могу сказать, что по стойкости и качеству покрытия (да, и по цене) они значительно проигрывают своим «аналогам» из масс-маркета.

Блески оснащены отличными ограничителями. За одно извлечение кисти набирается ровно столько блеска, сколько нужно для равномерного прокрашивания губ в один полноценный слой. Что немаловажно, излишков содержимого у основания кисти не наблюдается - блеск равномерно распределен по спонжу, что способствует еще более комфортному и быстрому нанесению.

Сам аппликатор имеет весьма стандартную вытянутую форму. Мне больше нравятся скошенные кисти, но эта в плане удобства оказалась не менее удачной. Кисть очень мягкая, но не эластичная. При нанесении блеска на губы она не гнется и не деформируется. Со временем своего качества не теряет.

Отдельно хочу остановиться на цветах блесков. Из всего многообразия представленных вариантов я выбрала самые яркие оттенки красного - №103 и №105. Если смотреть на свотчи, то можно заметить, что данные оттенки ощутимо отличаются друг от друга своими подтонами: №105 больше уходит в коралловый, а №103 - больше напоминает малиновый оттенок. Во флаконе они почти идентичны.

На деле их отличие состоит лишь в степени насыщенности. Блеск №103 - чуть более яркий. Однако подобного эффекта можно добиться и с оттенком №105, нанеся его на плотный бальзам. Поэтому, если Вы решили приобрести сразу несколько блесков из линейки Rich Color Gloss, одновременный выбор оттенков №103 и №105 будет не целесообразным - они очень похожи между собой.

Мое мнение о блесках Limoni:

В ярких оттенках блесков я очень ценю плотность покрытия - важно, чтобы блеск полностью перекрывал собственный пигмент губ, равномерно (без «проплешин») прокрашивал их. Не менее ценен и комфорт во время носки. Липкость, ощущение чего-то «жирного» на губах я категорически не приемлю.

Оба оттенка из линейки Rich Color Gloss полностью соответствуют моему видению идеального блеска.

Как я уже писала, отличие оттенков №103 и №105 состоит лишь в насыщенности. В остальном они имеют идентичные параметры, поэтому я буду описывать свойства, применимые сразу к обоим оттенкам.

1. Покрытие. Нанесение ярких блесков для меня всегда было сопряжено с небольшими трудностями - с ними не так просто добиться равномерного покрытия по всей поверхности губ. Но с блесками Limoni таких проблем нет. Благодаря хорошему удобному аппликатору и удачной желейной текстуре, распределяются блески очень быстро, легко и равномерно.

Финиш получается довольно плотным. Большой плюс для меня - присутствие заметного глянцевого эффекта. С ним губы визуально выглядят чуть более объемными и выразительными.

Блески не растекаются, не забиваются в складки губ. Контур я с ними не использую.

2. Стойкость. По моим «меркам» - достаточно высокая, около 2-2,5 часов. Данное свойство, опять же, достигается за счет плотности покрытия. Не исключено, что дело в насыщенности самих оттенков.

3. Ощущения во время «носки». Несмотря плотную желейную текстуру блесков, на губах они практически не чувствуются. Нет ощущения чего-то «тяжелого» на губах, в носке оба оттенка очень комфортны. Однако небольшая липкость все-таки присутствует, особенно при нанесении блеска в 2 слоя.

4. Прочие особенности. Многие отмечают наличие увлажняющего эффекта. За оттенками №103 и №105 я такого не заметила. При этом важно отметить и полное отсутствие противоположного воздействия. Блески ни сколько не сушат губы и не требуют использования бальзама в качестве базы.

Свое знакомство с блесками Limoni я начала с новой линейки Rich Color Gloss, и могу сказать, что я ничуть не усомнилась в правильности своего выбора. Блески очень приятны в использовании. В них мне понравилось все - начиная от комфортного нанесения, заканчивая хорошей пигментацией и отличной стойкостью.

Tann4igрекомендует
Интересная фактура у блеска
21.09.2015
потрясающе! смотрится очень красиво:)
21.09.2015
моя любовь - красные оттенки)))))
блески очень красиво смотрятся на губах, но скажу сразу - я такие не рискну покупать - подобные блески для идеальных губ - они показывают цветом рельеф
21.09.2015
губки божественны! блеск супер!
Красивые оттенки ❤️
21.09.2015
классные губки!!! блеск идеально лег
21.09.2015
Просто зеркальный блеск! Для моих неидеальных губ скорее всего не подойдет, хотя кто знает) А на Ваших губах смотрится шикарно!
Отличный блеск! Потрясающие оттенки
21.09.2015
какие красивые губы!!! и блеск это только подчёркивает 😉
21.09.2015
По плотности прозрачен, конечно, но зато какой глянец, водный такой, красиво подчеркивает губы:)
Безумно красивые оттенки!!
21.09.2015
Какие шикарные оттенки, я в восторге! ❤️ Танюш, на твоих губах все лежит идеально, тут и говорить нечего, а вот блески меня покорили, тоже хочу теперь их заказать, а то у меня ярких почему-то еще нет 😊
21.09.2015
😊 Тань, ну просто потрясающие оттенки,зря ты такие часто не носишь - я думаю тебе очень они пойдут) Жаль целого образа я не увидела, но я представила.
губы твои идеальны для отзывов на средства для них)
Захотелось такой блеск, тем более я люблю яркие оттенки последнее время
Какие красивые оттенки и губы! ❤️ 😊
Просто загляденье!
21.09.2015
обожаю красные оттенки!!!! губы у тебя очень красивые!!!!!!!!!
21.09.2015
Очень мне нравится внешний вид блесков у Лимони!!!
На губах смотрится отлично ❤️
21.09.2015
На губах красиво смотрятся.
21.09.2015
Нравится эта фирма, но на заказ никак не созрею 😁
21.09.2015
Очень красиво смотрится создавая эффект влажных губ. Губы выглядят более объемными и блестящими 😊
Мне очень нравятся отзывы на эти блески.
И хоть я их не люблю, но именно от этого производителя очень хочется опробовать!

Губки! ❤️
Блески суперски смотрятся. И губки прелесть ❤️
21.09.2015
Так сочно и очень красиво! 😊
Какие сочные цвета!
Как они классно смотрятся! ❤️
21.09.2015
Мне оба понравились. 103 более естественно смотрится, а 105 более эффектно! Ой, то есть наоборот!
21.09.2015
Шик, блеск, красота! Но на моих губах этот блеск совсем бы не смотрелся((
какие они яркие ❤️
потрясающий влажный финиш
22.09.2015
ооо, какие сочные губки!!! ❤️ выглядят потрясающе!
22.09.2015
Обожаю когда блески дают хорошее цветовое покрытие)
Смотрится очень здорово!
22.09.2015
оченькрасиво смотрится на пухленьких губах. Но почему то думала, что оттенок будет ярче!
22.09.2015
Такой глянец аппетитный,губы напоминают вишенки,нет,красные яблочки ❤️
22.09.2015
На губах выглядит просто невероятно ❤️
22.09.2015
Вау..Эффектно и даже сексуально на губах 😊
22.09.2015
Какой глянец потрясающий! Захотелось такие блески, очень понравились.
какие приятненькие!
Какие оттенки ❤️
23.09.2015
Отттенки прямо ухххх!) Я тоже вот в Пьер Рико заказала себе первый красный блеск, буду экспериментировать 😊
24.09.2015
Ну какие же красивые губы ❤️ Надо в модели )))
Блески красивые очень.
24.09.2015
Очень красивые губы с этим блеском получаются.
Ещё 18 комментариев