Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 17:52

год или более

Привет.
Поделюсь впечатлениями от аромата марки Benetton - Pink.
Влюбилась с первого вздоха в фирменном магазине и не смогла устоять.
Произведен в Испании.

Это туалетная вода в объеме 50мл.
Флакон из стекла с градиентом из яркого розового сверху - к прозрачному снизу. Форма сплющенного круга, что очень удобно для руки. Крышка выполнена в форме фирменного значка бренда и, хоть она легкая и пластиковая, но очень качественная и очень плотно сидит.
Ни одной надписи, ни одной затертости или царапины не появилось за несколько лет. Это факт качественного производства. Я очень довольна. Многим брендам стоит этому поучиться.

Стартует очень ярко, насыщенно и крикливо.
Кислыми, сочными цитрусами: тут и кислая маракуйа, и терпкий бергамот и сочный танжерин. Сочетание умопомрачительное. Они не душные, не тяжелые, сладковатые и звучат довольно напористо. Также сразу на старте я слышу сладкие пачули и все вместе я бы назвала яркими фручулями.
Далее следует цветочный блок, в котором аромат смягчается и звучит более тихо и мягко. Слышен жасмин без индола с сочностью и легкой чайностью, и мягкая, чуть кремовая, роза. Она здесь свежая, прохладная и добавляет женственности. Аромат становится более прозрачным и спокойным.
База очень тихая и теплая, мускусно-древесная, будто напоминает Вам шепотом о нанесенном несколькими часами ранее аромате. На одежде звучит поярче, чем на коже.
Стойкость на горячей коже часов 5, что очень достойно за свою стоимость. На одежде аромат ярче и более стойкий. Мне бы хотелось погромче базу, но и без этого момента, я очень люблю и довольна ароматом.
Повторять буду, ибо очень люблю ноту маракуйи в парфюмерии.
Аромат позитивный, яркий, сочный, напористый на старте и мягкий потом.
Подойдет смелым девушкам с характером и любителям ярких нот в парфюмерии. Вне возрастной.
На весну - идеален. Летом к нему рука не тянулась, а зимой я чаще ношу гурманику и лютый восток.
Рекомендую к знакомству.

Каарекомендует
Какай яркий симпатичный флакошик!
03.04.2025
Да, позитивный 🥰