Опубликовано 14 Январь, 2023 - 07:00
Неплохая
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:Примерно 200 р.
Достоинства
- Доступная цена
- Качественная упаковка
- Легкий в нанесении
- Нет ощущения липкости и стянутости
- Приятно пахнет
Недостатки
- Нет
- С третьего раза очистил кожу
- Сомневаюсь что хорошо удалит водостойкий макияж
Настя 39рекомендует
Благодарим Вас за отзыв!
Вся наша продукция скрупулезно проверяется на предмет качества и эффективности, проходит обязательную сертификацию. Данное средство – профессиональное, оно применяется косметологами и пользуется среди них популярностью.
Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Просим Вас прислать на наш электронный адрес [ссылка] Ваши впечатления от применения мицеллярной воды, а также фото продукта с номером партии (датой изготовления). Это необходимо для проведения дополнительной проверки.
Для нас очень важно, чтобы Вы были уверены в нас и качестве нашей продукции. Надеемся на Ваше понимание!