Качели очень красивые и яркие, сердечки просто прелесть. Обтянуты мягкой тканью. Есть ремни безопасности. Качели довольно массивны, выдержат и 30 кг. Но их надо качать.А качать я согласна только на улице, дома дела ждут.
Качели нам подарили, когда должен был родиться третий ребенок. Но родился малыш , который не любит качаться. Соответственно старшим детям было 6 и 4. Они качались, но жаловались, что сильно не раскачаться. Девочки привыкли к уличным качелям ,а эти оказались "тормознутыми". Чтобы ребенок мог сам раскачаться, он должен отталкиваться ногами. А в том возрасте, когда он уже может отталкиваться ногами ,эти качели становятся ему не интересны.
А малыша нужно качать, а на это нужно время. Я готова была бы терпеть эти качели, если бы ребенок без них и дня не обходился. Но у меня так не произошло. В доме трое детей,а качели без дела. А они большие, и если ребенок качается, они скользят по полу туда сюда. И ещё один недостаток : если их поставит к стенке, то качать в полную силу нельзя, они задевают за стену и портят обои. Для этих качелей готовим отдельную комнату с ковровым покрытием, приклеенным к полу.