Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 10:16

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Недавно у моей дочки (1,8 г) появилась новая забава - гелевые мелки в пластиковых корпусах DELI COLOR KIDS.

Смотрю на них и думаю, почему я раньше не додумалась приобрести такие? Они же безумно удобные: мягко и ярко пишут, за счёт корпуса - не пачкают руки, стержень выкручивается (следовательно не будет моментально сломан) и легко стираются с предметов, не предназначенных для рисования. В общем, идеальны для самых маленьких!

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Страна-производитель: Китай

Категория: 3+

Количество штук в упаковке: 12

Цена: 600 рублей

Место покупки: Детский мир

Описание:

Пластмассовый корпус с выдвигающимся цветным мелком оставит руки чистыми. Водорастворимая масляная пастель, дает больше вариантов для рисования с использованием воды. Экстра-мягкий пишущий стержень скользит по поверхности. 12 ярких, насыщенных, глубоких цветов. Легко отмывается, обеспечивай чистоту при использовании.

УПАКОВКА.

Мелки упакованы в прозрачный пластиковый чемоданчик, имеющий ручку для удобной переноски.

С задней стороны - информационная этикетка. Здесь отображены все необходимые сведения о содержимом.

Открывается легко: есть специальные крепления в верхней части чемодана. Открыть их сможет и взрослый, и ребёнок.

ОПИСАНИЕ.

В комплект входят 12 гелевых мелков и кисточка.

«Фломастеры» очень классные! Каждый из них имеет толстый пластиковый корпус эргономичной формы и защелкивающийся колпачок. Цвет пластика соответствует цвету мелка внутри.

Также корпус оснащён механизмом выкручивания. Это удобно!

Сами мелки очень мягкие: как на ощупь, так и для рисования. Но не настолько, чтобы моментально ломаться (хотя могут делать это, когда дочь преднамеренно «постарается»).

Какого-то особенного запаха они не имеют - пахнут как классические восковые карандаши.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Нам с дочкой очень понравился такой формат для рисования! Как я уже писала, они идеальны для малышей:

• Ярко пишут и не нуждаются в сильном надавливании;

• Имеют выкручивающийся механизм и, как следствие, не будут моментально переломаны ребёнком;

• За счёт пластикового корпуса не пачкают руки;

• Закрываются колпачком, поэтому не пачкаются друг об друга;

• Хранятся в чемоданчике, а это ещё один увлекательный элемент для детской игры (принёс-достал-сложил-отнёс);

• Легко стираются с поверхностей, не предназначенных для рисования (если, конечно, делать это сразу).

А ещё интересной особенностью данного набора является возможность растушёвывать гелевую текстуру кисточкой (которая идёт в комплекте) и водой. Получается самая настоящая краска.

Листочек нарисован просто мелком, а сердечко - растушевано влажной кисточкой

Гелевые мелки DELI COLORS KIDS, конечно же, рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • В пластиковом корпусе
  • Легко оттираются с поверхностей
  • Могут быть растушёваны водой
  • Мягкие
  • С выкручивающимся механизмом
  • Хранятся в чемоданчике
  • Яркие
St.Dрекомендует