Здравствуйте!
Конечно рекомендую!!!
Вот так с конца я начала свой отзыв, потому что эти магниты достойны вашего внимания. Уверяю ни один малыш не останется равнодушным к этим глазастикам. Моих детей они увлекают надолго. Я успеваю спокойно приготовить еду, пока дети составляют примеры из цифр или раскладывают их по порядку и в обратном порядке, выкладывают из них башни, ракеты, ступени, распределяют по кругу, квадрату и т.д.
Мне нравится, что магнитики не мелкие, где-то 6-7 см длиной, поэтому на холодильнике они очень хорошо смотрятся и всегда привлекают к себе внимание своей забавной окраской (кроме "равно") и "глазастостью".
Цифры деревянные легкие, ну прям почти невесомые. Сам магнит на многих цифрах вкручен или всунут, в общем пришпандорен кривокосо. Поэтому многие фигурки если присмотреться выглядят вот так
Краска с фигурок довольно быстро стирается.
Советую тем, кто приобретет магниты сразу после прибытия посылки обрызгать их лаком. Так они дольше сохранят свой первоначальный вид.
С "равно" у китайцев чё-та не сложилось :))
уж лучшеб они вместо него два "минуса" в посылку кинули, а там бы мы сами разобрались. Мне пришлось его самой докрашивать и приводить в "человеческий вид" ))
Но я вам скажу, что все вышеперечисленные дефекты - это всего лишь придирки взрослого человека, а вот детям на подобное наплевать, им просто нравится. А мне, как взрослому совсем не жалко отдать $ 1.76 за покой во время готовки.
Вот снапшотСпасибо за внимание! Улыбок вам и вашим деткам! :-))