С продукцией LULU познакомилась случайно. В одном из ТЦ Москвы появился их корнер. Честно говоря, зашла я ради любопытства, в итоге вышла с двумя помадами-стиками, а через месяц купила еще один.
Первое, на что обратила внимание, когда вошла в отдел - цены. Они более чем демократичные. Далее, как обычно, подошла консультант, поведала мне историю возникновения бренда, спросила, чем помочь... Но т.к. с маркой я совсем не была знакома, поэтому и не знала, на что конкретно стОит обратить внимание. Решила начать с помад. Последнее время меня интересуют чабби-стики, поэтому и выбор пал на них. Надо сказать, что тестеры в отличном состоянии, рисовать на руке было приятно)
Первым купила нюдовый оттенок 02 brilliant a levres
Но дома, нанеся помаду на губы, я откровенно расстроилась. Помада содержит очень много мелких перламутровых частиц. Поэтому при соприкосновении губ ощущается песочек, мало того, он скрипит на зубах. Неприятно 😞 Изначально, покупала этот стик для дочери-подростка, но она им тоже не пользуется. Придется выбросить.
Себе же я присмотрела оттенок 08. Точное название оттенка не скажу, т.к. он очень быстро стерся при использовании помады (вот и минус обнаружился))).
Вот он мне очень понравился, никаких вкраплений и постороннего блеска. Чистый цвет. Яркий, но не кричащий, ближе к фуксии.
Ну и раз один из стиков мне понравился, то решила при следующей поездке в этот ТЦ купить еще один оттенок. Долго думала, но все-таки приобрела номер 07.
Потрясающий лиловый цвет. У меня не было еще ни одной помады в таком оттенке. Думала, что мне не пойдет, будет старить, НО! Я в полном восторге. Скажу, что это стик мною самый любимый. Да, он не на каждый день, но он шикарен! Кстати, у него есть один странный момент... Стик малинового цвета, а пластиковый корпус лилового. И на губах именно лиловый цвет, как у корпуса) Поэтому тестеры и нужны!
Подведем итоги:
* качество помады-блеска зависит от оттенка (чем ярче, тем интереснее смотрится)
* помада на губах лежит хорошо
* не растекается (карандаш не обязателен)
* в скадки не забивается
* губы не сушит
* недостатки не подчеркнет
* цена 249 рублей
Из минусов, пожалуй только один:
* стик достаточно мягкий, поэтому на оборотной стороне видны повреждения
В целом, мне эти помады-блески понравились! Рекомендую!