Папки на кольцах от Комуса есть и на работе, и дома.
Домой заказывал на двух кольцах, там храним какие-то общие документы - по квартире, по здоровью итд. Их не очень много, поэтому папок до 100 листов вполне достаточно для такого использования.
Тем более, сами папки довольно крепкие, на пластике точно не экономили.
Сверху у нас сиреневый цвет и внутри черный. Это особенность все папок такого типа, смотрится даже интереснее. Подшить в них можно все, что угодно – хоть в файлах, хоть просто бумагу, использовав дырокол. Держится внутри все крепко, не выпадает даже при вертикальном хранении. Углы у этих папок закругленные, не царапаются, даже если в руки возьмет ребенок.
Красные тоже удобные, полностью однотонные и тоже с карманом.
На работе у нас точно такие же папки, только уже на 4х кольцах. Отличные, удобные, крепкие, функционал примерно тот же, но за счет увеличенного количества колец для крепления лично у меня помещается больше листов. Хоть и написано, что папки до 100 листов, но у меня и 150 и 170 помещается точно. За сохранность бумаги в таких папках не переживаем, они служат долго и уже зарекомендовали себя. Берем именно их, потому что удобнее громоздких с толстыми корешками